Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Romalien

Помогите выбрать "затычки" в пределах 6000руб

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте, помогите пожалуйста выбрать наушники "затычки" в пределах 6000руб.

Слушаю в основном Indie Rock, britpop. Т е нужны универсальные наушники с хорошими бассами(не слишком выделенными).

Плеер cowon j3, на данный момент нашники SONY MDR-XB40EX(хотелось бы чего то получше).

Изучев рынок и форум выбираю из:

HiFiMAN Re0

Fischer Audio DBA-02 MKII

Fischer Audio SBA-03

Shure SE215

Creative Aurvana In-Ear3

Creative Aurvana In-Ear2

Yamaha EPH-50 или 100

Monster Jamz

Sennheiser ie6

Хотелось бы услышать ваше мнение, можете предлагать другие модели, главное чтобы они были доступны в спб.

Заранее огромное спасибо за ответ)

Поделиться сообщением

если бюджет такой, то почему Shure SE215 , а не Shure SE315?

Поделиться сообщением

цена 7500+ и отсутсвие в СПб. А это лучший выбор?

Поделиться сообщением

отсутсвие в СПб
ЕМНИП, они есть в докторбашке, а докторбашка есть в Питере, то по транзитивному замыканию следует, что шуры есть в Питере.

Поделиться сообщением

шуры в хэде на загородном лежат себе спокойно.

Fischer Audio DBA-02 MKII, Fischer Audio SBA-03 - опять же в хэде послушайте, мне они не понравились, много середины.

Creative Aurvana In-Ear3

Creative Aurvana In-Ear2 - низов мало, 42 ома, с помощью EQ можно добавить низов, с J3 не "пара".

Yamaha EPH-50 или 100 - динамические уши, с арматурами даже рядом не валялись, 100 яма ниче так, но низов недобор, т.е. они есть, но их немного нехватает.

Sennheiser ie6 - негативно отношусь к затычкам от сенха, рубят денег непонятно за что, ИХМО.

Креативов в хэде нет, In-Ear3 не нашел где можно послушать, но если судить о том что это 2х драйверная арматура, и сравнивать с In-Ear2, то звук должен быть очень даже ничего.

ЗЫ Шуры в хэде советовали не брать :)

sgs3 -> dac/amp iBasso D12 Anaconda + beyerdymamic t70/250

===

android транспорт + телефон:

http://www.head-fi.org/t/595071/android-phones-and-usb-dacs/1710#post_9161612

Поделиться сообщением

по поводу Creative добавлю что провод ватный. Если штекер заменить сразу на угловой, мб пободрее будет :)

Плюс можно обратить внимание на 2х драйверные Westone.

//Юзаю сейчас//

Стационарник 1: Creative Sound Blaster Z + foobar2000 v1.4.3 + Takstar Pro 80 / Creative GigaWorks ProGamer G500 5.1

Стационарник 2: Pro-Ject Debut Carbon Esprit SB DC (Ortofon 2M-Blue) / Oppo BDP-103 + Pioneer SA9900 + Technics SB501

Стационарник 3: FiiO X5-IImmv2 -> [Wire World Pulse Nano] -> Семигор (Danfi) -> Fostex T50RP MK2 snorry (mod+)

Портатив: FiiO X5-IImmv2 + Westone UM pro 50 (2017) / Fischer Audio Oldskool RPM 33 1/3

//Юзал раньше//

->Sony Walkman D-EJ626CK, Green Quark CDM-900, iRiver U10, iRiver X20, Creative ZEN, Creative ZEN X-Fi 2, Cowon C2 4GB Grey S (Design Edition) [отправлен в запас], FiiO X3mm

->AKG K550 (Mk1 2010), Ritmix RH-508 [на работе], Beyerdynamic Custom Studio

->Sony MDR-ED 31 LP, Audio-Technica CK-5, AKG 314P, A-T CK-9, A-T CK-7, Sennheiser ie-6, Klipsch Custom-3, Creative Aurvana In-Ear 2, Westone UM2 [запас], Shure SE215 (clear), Sony XBA-3, Audio-Technica IM70, Westone UM pro 50 old w/ FiiO RC-WT2

-> Technics SU-V500 + Technics SL-PG580A CD Player + JBL E60 Northridge

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы. Понял что нужно сьездить в дх послушать. Вот только на какие ещё модели следует обратить внимание кроме Westone и Creative? Почему шуры лучше не брать в dh?

Поделиться сообщением

Моё мнение: Yamaha EPH-100 гораздо лучше чем Shure SE215 и Sennheiser ie6

Баса в них тоже достаточно, не очень много, но больше чем в арматурах за этиже деньги. И вообще крайне достойные ушки, советую послушать

p.s. двухдрайверные вестон этим ушам не конкуренты :) При всей моей любви к вестонам, и W2, и UM2 могут быть лучше в некоторых аспектах, но в общей музыкальности и мелодичности ямахам сливают

Поделиться сообщением

да, Yamaha EPH-100 мне очень понравились по обзорам да и фирма себя зарекомендовала хорошо. Меня только ооочень пугают многие отзывы о том что у них переодически пропадает звук в одном из динамиков и приходится давать им отдыхать по 30мин..

Поделиться сообщением

Romalien

это скорей из за плотного прилегания амбюшур. Когда в ухо суешь глубоко бывает происходит деформация мембраны из-за давления. я так думаю

i?path=b0902163552_img_id201354619426581623.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы. Понял что нужно сьездить в дх послушать. Вот только на какие ещё модели следует обратить внимание кроме Westone и Creative? Почему шуры лучше не брать в dh?

в хэде продавец посоветовал не брать шуры ) сказал что звук плоский, я ему на слово поверил и не слушал :) Может и зря )

Послушайте еще sony xba-2, xba-3

sgs3 -> dac/amp iBasso D12 Anaconda + beyerdymamic t70/250

===

android транспорт + телефон:

http://www.head-fi.org/t/595071/android-phones-and-usb-dacs/1710#post_9161612

Поделиться сообщением

Вообще все эти фирменные наушники от именитых производителей shure, westone и т.п. не стоят своих денег в среднеценовом диапазоне. Например westone 2. Ни о чем за те деньги которые просят за них.

Colorful Colorfly C4 PRO -> Fostex TH900

Поделиться сообщением

шуры 215 отличные просто для своей цены + прочнейший и съемный кабель. Звучат дороже чем на самом деле стоят

Cowon c2 + Ath m50, shure se215, ie60

Поделиться сообщением

мне шуры тоже никак... Визгливый звук.

Достаточно сильно понравились q-jays.

iPOD Classic 160GB + UE Triple Fi 10 + Grado RS1

Поделиться сообщением

шуры 215 отличные просто для своей цены + прочнейший и съемный кабель. Звучат дороже чем на самом деле стоят

а по мне, так ничего особенного

звучат не лучше fischer eterna, а провод слишком длинный и слишком жесткий, ещё заушины эти проволочные

любые вестоны по удобству лучше на порядок

Поделиться сообщением

Ну не знаю как их слушали. Шуры те же DENON C700 превосходят, только немного на высоких проигрывают. В остальном только лучше. Можешь конечно переплатит на какие нибудь ие8 и получить незначительные улучшения.

Cowon c2 + Ath m50, shure se215, ie60

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.