Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
AGen

Накладные уши и много требований

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Помогите, пожалуйста, с выбором..

Ищу наушники для iPod Video, музыка в основном электронная и экспериментальная: industrial, electro, ebm, techno, dark\drone ambient и тп

Звук люблю чистый, без "прикрас" как то излишние басы или звенящие ВЧ.

Слушаю в основном в метро... поэтому все же желательны уши закрытого типа. Мне-то после вставных уже мало что страшно, а вот окружающих людей грохот, исходящий от меня, мягко говоря, раздражает :D

По отзывам очень понравились Grado, но они все открытые. Подруга хвалит Elecom EHP-CL430, но меня не впечатлили, хотя да, слушала с плохого источника.

Что еще..... бюджет до 4000, но хорошее соотношение цена/качество приветствуется и чем дешевле, тем лучше :D

Поделиться сообщением

Что еще..... бюджет до 4000, но хорошее соотношение цена/качество приветствуется и чем дешевле, тем лучше :D

Из закрытых накладных:

Небольшие - Sennheiser PX200. Расцветка бывает: черно-серая и белая

размером чуть побольше - Audio-Technica ATH ES7 - у этой модели обратите внимание, что звук красивый, ровный, но яркий; мр3 низкого битрейта будет звенеть). Расцветка бывает: белая и черная.

Мне-то после вставных уже мало что страшно, а вот окружающих людей грохот, исходящий от меня, мягко говоря, раздражает

А вставные наушники с силиконовыми насадками тоже не подходят? Они вообще-то лучше защищают от шумов, чем накладные наушники. Например: Sennheiser ie4, или из серии "СХ" типа: Sennheiser CX 500 White

Поделиться сообщением

Как владелец ES7 не рекомендую их для метро. Уши хорошие, но не в метро. Смотрите затычки, ие4 когда слушал очень порадовали к примеру ;)

Поделиться сообщением

Cпасибо за советы, но не люблю я затычки страшно :nea:

Голова болит и звук- может быть хороший, яркий- но неестественный :nea:

Аудиотехнику надо бы послушать...

Поделиться сообщением

С аудиотехникой в метро придется слушать музыку громко, возможно что дужка будет давить на голову- придется разгибать, возможно потеряете в прижиме и снова разгибать..

Некоторые записи вполне отчётливо играют в метро, некоторые неочень. Тут как повезет (:

От ЕС7 тоже может разболеться голова- этому способствует следующие:

громкая музыка + шум из метро могут сильно утомить, опять таки дужка может давить, хотя может и хорошо налезть (:

Стремление к чистому звуку- однозначно хорошо, но комфорт поважнее будет, особенно в метро, имхо есно.

Ие4 понравились мне не столько звуком, сколько тем, что засунул я их и не ощущал в ухе. Просто играет музыка, а от куда... ну понятно дело от куда кнечно, но все равно удивила их лёгкость и то что, даже это не предел, ибо можно подобрать насадки и поудобнее.

Я своими ес7 доволен, но не в метро. В метро не так они радуют, из- за своей шумоизоляции, да и вообще метро не люблю (-:

В общем отнеситесь к комфорту серьёзнее, чтобы потом локти не кусать (;

Поделиться сообщением

Ох, почти уговорили :D

Хорошо, верю что с изоляцией от внешних шумов у ие4 все ОК, а вот сами они наружу сильно орут?

Поделиться сообщением

ES7- требуют бережного обращения, т.к. тонкий провод как в затычках+зеркалки на чашках легко царапаются, и надо периодически драить от пыли, пятен(в комплекте есть тряпочка для этого).

Поделиться сообщением

Ох, почти уговорили :D

Хорошо, верю что с изоляцией от внешних шумов у ие4 все ОК, а вот сами они наружу сильно орут?

Как и все затычки орут только в одном направлении- внутрь :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.