Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Grubiyan1996

Помогите пожалуйста по поводу наушников (поломка)

Рекомендуемые сообщения

Здравия желаю форумчане ! Есть такая проблема ! Проблема вот в чём - есть наушники SVEN AP 880 ! дело вот в чём они хорошие наушники с бас регулятором - но вот случился казус позвонил сосед в дверь я побежал дверь открывать а провод завился вокруг ноги и я споткнулся а наушники вместе со мной ! я снял окуратно крышку наушника левого и там проводки все распались кроме двух ! (один красный ) другой на пишалку уходит (золотистый) ! Подскажите как починить или схему с разяснениями напишите ! Ну очень надо такие наушники хорошие ! а новые покупать такие денег нет они у нас в городе по 990 р за комплект наушников стоят ! Прошу помоши в данной ситуфции ! :)))))))

Поделиться сообщением

Фото левого наушника

2f30849c348c.jpg

Фото правого наушника

2c16ea865169.jpg

Поделиться сообщением

тебе нужен сервис (что дорого) или вторые наушники для сравнения , ка вариант хорошее фото внутренностей .

но беря в учет что наушники не популярные , то дело малоперспективное .

Поделиться сообщением

Фото левого наушника

2f30849c348c.jpg

Фото правого наушника

2c16ea865169.jpg

что это так ничего не видно

Поделиться сообщением

Здравия желаю форумчане ! Есть такая проблема ! Проблема вот в чём - есть наушники SVEN AP 880 ! дело вот в чём они хорошие наушники с бас регулятором - но вот случился казус позвонил сосед в дверь я побежал дверь открывать а провод завился вокруг ноги и я споткнулся а наушники вместе со мной ! я снял окуратно крышку наушника левого и там проводки все распались кроме двух ! (один красный ) другой на пишалку уходит (золотистый) ! Подскажите как починить или схему с разяснениями напишите ! Ну очень надо такие наушники хорошие ! а новые покупать такие денег нет они у нас в городе по 990 р за комплект наушников стоят ! Прошу помоши в данной ситуфции ! :)))))))

Насколько я понял, то у тебя слетели провода с пайки и как бы размахрились? Если так, то откуси кусачками там где размахрились и припаяй по аналогии с правым ухом.

P.S. Надеюсь, что все понятно написал :D

Поделиться сообщением

Насколько я понял, то у тебя слетели провода с пайки и как бы размахрились? Если так, то откуси кусачками там где размахрились и припаяй по аналогии с правым ухом.

P.S. Надеюсь, что все понятно написал :D

У меня там бас транслятор к наушникам идёт ! вот в левом уже он запитан и припаян к левому чипу и через провод идёт на правый ! мне бы схему таких наушниках или как спаять что-бы бас транслятор с наушникаи работал !

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.