MyNamePhones 0 Опубликовано 23 сентября, 2008 Выбираю наушники для нано. Как я понял в соотношении цена/качество PX-100 и HD 555 одни из лучших ( как минимум из зенхов). Вот только не знаю, какие всё же взять из этих двух моделей. Слушать буду только дома, поэтому шумоизоляция не важна. Сама форма нужна именно такая, т.е. айградо ( подобной формы у меня были и они плохи тем, что, цепляясь за уши, их натирают ) или вкладыши, которыми в основном и убивается слух - не подойдут. Хочу услышать Ваши проф. мнения, ну может ещё какие модели именно до 4000 тыс. посоветуете. ipod Nano 8 G. Хрипов нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 23 сентября, 2008 PX-100 - это небольшие открытые наушники накладного типа, соответственно они для портатива.HD 555 - большие мониторные открытые наушники, с полным охватом уха. Могут быть вариантом для дома, но лучше предварительно послушать, т.к. некоторым не нравится характер звучания Сенхов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MyNamePhones 0 Опубликовано 23 сентября, 2008 PX-100 - это небольшие открытые наушники накладного типа, соответственно они для портатива.HD 555 - большие мониторные открытые наушники, с полным охватом уха. Могут быть вариантом для дома, но лучше предварительно послушать, т.к. некоторым не нравится характер звучания Сенхов. Ну... это для меня не открытие. Мне интересно, какие именно из этих двух лучше взять. Ещё уточнение послушать возможности нет , т.к. в своём городе я нашёл PX-100 только в ТелеМаксе, а HD 555, тоже в местечке, где их вряд ли будут распаковывать и давать слушать... ipod Nano 8 G. Хрипов нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 24 сентября, 2008 Ну... это для меня не открытие. Мне интересно, какие именно из этих двух лучше взять. Ещё уточнение послушать возможности нет , т.к. в своём городе я нашёл PX-100 только в ТелеМаксе, а HD 555, тоже в местечке, где их вряд ли будут распаковывать и давать слушать...px100 - это недорогие накладные наушники для плеера, после пары часов прослушивания уши устают. Так что из этих двух, для дома на порядок лучше будут HD555. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты