Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
MyNamePhones

PX-100 или HD 555 ??

Рекомендуемые сообщения

Выбираю наушники для нано. Как я понял в соотношении цена/качество PX-100 и HD 555 одни из лучших ( как минимум из зенхов). Вот только не знаю, какие всё же взять из этих двух моделей. Слушать буду только дома, поэтому шумоизоляция не важна. Сама форма нужна именно такая, т.е. айградо ( подобной формы у меня были и они плохи тем, что, цепляясь за уши, их натирают ) или вкладыши, которыми в основном и убивается слух - не подойдут. Хочу услышать Ваши проф. мнения, ну может ещё какие модели именно до 4000 тыс. посоветуете.

ipod Nano 8 G. Хрипов нет?

Поделиться сообщением

PX-100 - это небольшие открытые наушники накладного типа, соответственно они для портатива.

HD 555 - большие мониторные открытые наушники, с полным охватом уха. Могут быть вариантом для дома, но лучше предварительно послушать, т.к. некоторым не нравится характер звучания Сенхов.

Поделиться сообщением

PX-100 - это небольшие открытые наушники накладного типа, соответственно они для портатива.

HD 555 - большие мониторные открытые наушники, с полным охватом уха. Могут быть вариантом для дома, но лучше предварительно послушать, т.к. некоторым не нравится характер звучания Сенхов.

Ну... это для меня не открытие. Мне интересно, какие именно из этих двух лучше взять. Ещё уточнение послушать возможности нет , т.к. в своём городе я нашёл PX-100 только в ТелеМаксе, а HD 555, тоже в местечке, где их вряд ли будут распаковывать и давать слушать...

ipod Nano 8 G. Хрипов нет?

Поделиться сообщением

Ну... это для меня не открытие. Мне интересно, какие именно из этих двух лучше взять. Ещё уточнение послушать возможности нет , т.к. в своём городе я нашёл PX-100 только в ТелеМаксе, а HD 555, тоже в местечке, где их вряд ли будут распаковывать и давать слушать...

px100 - это недорогие накладные наушники для плеера, после пары часов прослушивания уши устают. Так что из этих двух, для дома на порядок лучше будут HD555.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.