Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
S_n_a_t_c_h

Выбор наушников к карте X-FI Titanium Fatal1ty PCI-Ex1

Рекомендуемые сообщения

Вот это уже обнадеживает, выбирать долго не придется в магазине, воткнуть проверить работоспособность на всю катушку и але к хозяину на использование, надеюсь по истечении неопределнного времени они не закосячать. Интересно а брак часто попадается среди них?

Поделиться сообщением

У меня они менее месяца будут.

Пока что все в порядке, тьфу, тьфу..

Выглядят солидно, не то что на картинке. Все детали подогнаны аккуратно и точно, очень приятны на вид : )

Шнур толстый, оплетен материей, длинный.

Не вижу поводов что бы усомниться в надежности как конструкции, так и "начинки". Джапы знают толк в качестве :-)

Поделиться сообщением

Ну в принципе я и не надеялся на то что на все мои прихоти они будут подходить, где то хорошо где то плохо будет воспроизводить, но думаю не настолько чтобы ахнуть. Музыку я слушаю также немало как смотрю в свободное время фильмы или играю в игры. В процентах это будет наверное так: 40 - игры, 40 - музыка и 20 - фильмы. Ну что-ж я думаю что определился с наушниками, поэтому выражаю всем свою признательность за то что вы нежалея потеряли время на оказание мне помощи в выборе наушников. Всем огромное спасибо :drinks:. Как получу наушники составлю комментарий о своих впечатлениях о них ну и о само собой о звуке главном в этой вещи.[/b]

Поделиться сообщением

Как получу наушники составлю комментарий о своих впечатлениях о них ну и о само собой о звуке главном в этой вещи.[/b]

Ну вот и получил я эти наушники несколько недель назад. С виду понравились, качество исполнения отличное (по крайней мере из тех что я имел :) ), вес не ощущается (сидел в них от 3 до 4 часов), в принципе нигде не давят (так ощущается небольшое давление на скулы, но не критично), уши за указанное мной время пользования не нагревались и не потели (по крайней мере при комнатной температуре), амбюшуры мягкие, ухо обхватывает полностью, сами амбюшуры не кожанные или не из кожзаменителя (или такую кожу я еще не видел), но и не велюровые или тому подобные, одним словом дискомфорта от них не получишь. Качество звучания: ну что сказать, на высоте, музыка отлично, бас глубокий не выпирающий, ровно столько сколько нужно, недостатков не заметил, и вообще и верхние и средние и низкие мне показались достаточными, любая музыка на них шла неплохо (по крайней мере я удовлетворен), правда Моцарта и тому подобных я не слушал. Музыку слушал в форматах мр3 на 320кб/с и Flaac (на данный момент я их не слушал на музыке плохого качества, так всю свою музыку еше до их полуения перевел в вышеуказанные форматы). Фильмы отлично-хорошо или 4.5 балов (хотя не знаю каким наушникам я поставил бы 5 балов), т.е доволен. Игры без сомнения также - отлично. Что касается громкости (с использованием звуковой указанной в названии темы, на ХР он не высокий хочется добавить громкость но стрелки и так на 100%, однако это не означает что она малельнкая, так достаточно средняя громкость (может я какую то невидимую мне функцию увеличения громкости не заметил за несколько недель), в Висте громкость на ура (или больше громкости мне точно не надо, уши все таки надо беречь). В общем покупать усилитель или нет зависит я думаю от пользователя, мне этого точно достаточно. Вывод, советую к покупке, как продукт в принципе удовлетворяющий требования большей части категории аудиофилов. Присоединяюсь ко всем хорошим отзывам о данных наушниках. Наушники бесподобны.

Поделиться сообщением

S_n_a_t_c_h, значит можно поздравить с А900. :drinks:

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

S_n_a_t_c_h, значит можно поздравить с А900. :drinks:

Да. Спасибо за оказанную консультацию при выборе наушников :drinks:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.