Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
S_n_a_t_c_h

Выбор наушников к карте X-FI Titanium Fatal1ty PCI-Ex1

Рекомендуемые сообщения

Решил создать тему потому что не нашел ответ в других темах. Так вот есть вышеуказанная карта, но наушники не знаю какие выбрать. Сферы применения игры, различная музыка (но в формате мп3 (320кб/с) или WAV), фильмы на ДВД. Присматривался к байеру 770 или 990 ПРО, к АКГ 240 или 271 МК2. Я не аудиофил, но не прочь послушать музыку в более или меннее качественном виде. И вообще стоит ли покупать дорогие наушники к этой карте или ограничиться Сеннами PC 161. Ну и последний вопрос данная звуковуха потянет 250 Ом сопротивление.

Поделиться сообщением

Из закрытых наушников Audio-Technica ATH-A900, малотребовательные к усилению.

Поделиться сообщением

x-fi раскачает многие наушники, так что лучше смотреть на качественные модели, а не легкораскачиваемые.

iPod Nano 6 + Yuin pk3

Fiio E18 + AKG K601, Beyerdynamic DT250/250, Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

x-fi раскачает многие наушники, так что лучше смотреть на качественные модели, а не легкораскачиваемые.

A900- некачественная модель? м-мда. ;)!

Поделиться сообщением

ваша X-Fi 250 Ом не раскачает. Смотрите на Аудиотехнику, у нее маленький импеданс и поверьте, наушники этой фирмы вовсе не компромисс.

Поделиться сообщением

ваша X-Fi 250 Ом не раскачает. Смотрите на Аудиотехнику, у нее маленький импеданс и поверьте, наушники этой фирмы вовсе не компромисс.

Да ладно?Нормально будет звучать.У меня знакомый спокойно играет в игрушки на старой Аудиджи + Бэйеры 990.

А900 - хорошие наушники для музыки,но вот кино,думаю,и игры будут лучше звучать в Бэйерах.

Temporarily read-only mod.

Home: Sennheiser HD650

Street: 1964 ears V3

Поделиться сообщением

A900- некачественная модель? м-мда. ;)!

Ну вроде многие говорят что та же AD900 лучше. И открытые наушники вообще. А закрытые типа от безысходности, когда звукоизоляция нужна позарез :)

iPod Nano 6 + Yuin pk3

Fiio E18 + AKG K601, Beyerdynamic DT250/250, Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

знакомый спокойно играет в игрушки на старой Аудиджи + Бэйеры 990

откуда следует, что X-Fi их "расскачает"?

Поделиться сообщением

Чтобы не быть голословным:

1. У меня KOSS Pro 4AAT, они тоже 250 Ом. Точно ли это останется на совести koss, но от звуковой карты X-Fi XtemeMusic они играют по моим меркам тихо и во время регулирования громкости разницы между 70% и 100% нет. Мне кажется уже не хватает мощности.

2. Через усилитель они играют намного интереснее и достаточно громко даже на ~60% громкости усилителя.

Поделиться сообщением

Нужно не только на импеданс наушников смотреть, но и на их чувствительность. Здесь все подробно. http://www.doctorhead.ru/forum/viewtopi ... c4d030b675

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

знакомый спокойно играет в игрушки на старой Аудиджи + Бэйеры 990

откуда следует, что X-Fi их "расскачает"?

Если под расскачает имеется ввиду максимальное качество,то тут,конечно же,без усилителя не обойтись.А так вполне нормально будет играть.

Temporarily read-only mod.

Home: Sennheiser HD650

Street: 1964 ears V3

Поделиться сообщением

Аудио техника рассматривалась как вариант, но их оголовье с разделением меня не удовлетворяет в хорошем смысле слова.

Поделиться сообщением

Кстати в докторе кажется есть и низкоомные баеры 770 (80 ОМ). Их то карта хоть раскачает? Неделю в форумах лазию не могу определится (наверное ламер я )))), ), К моему сожалению самому опробовать их в магазине не возможно так как я из региона (и не близкого), вот и обратился от безысходности своей ситуации.

Поделиться сообщением

По рассчетам будет лучше ) Ориетировался на то, что у X-Fi около 2В на выходе. Для пресловутых 120 Дб в пике надо 5В. Решайте сами. Но я за АудиоТехнику, просто только их и слышал :-D

Поделиться сообщением

В среднем пик звукового давления симфонического оркестра лежит на уровне 124dB. Для наушников, даже открытых имеет место быть затенение окружающего шума по крайней мере на 10dB (закрытые вообще не менее 20dB), вот поэтому и получается, что для наушников нужно рассматривать пики на уровне 124-10=114dB. Это очень громко ощущается, а среднее значение звукового давление в этом случае лежит на уровне приблизительно 94dB, то есть на 20dB меньше, это достаточно громко, чтобы говорить уже о сохранности слуха при длительном прослушивании. Электронная музыка имеет динамический диапазон значительно уже, поэтому для такой музыки требования к усилителю по пикам скромнее. Средний диапазон будет на том же уровне 94dB, а пики могут лежать и на 104dB даже или чуть выше. Поэтому 2V на выходе ЗК уже можно использовать для высокочувствительных наушников, таких как Audio-Technica ATH-A900.

Возможно у автора темы еще не было «хороших» наушников, это видно по мнению об Audio-Technica, еще неведомо ощущение, когда оголовье давит как кирпич на голову. Между тем именно наушники этой фирмы самые удобные из всех моделей, у них нет никакой аллергии к любой голове. Если наушники начинают мешать, то какой бы звук они не издавали, получить удовлетворение от них не получится.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

Вы правы LabAT хороших наушников у меня не было но как оголовье давит как кирпич на голову точно прочувствовал до мозга, а оценка ставилась чисто визуально (неординарное оголовье в отличие от обычных). Но вот прозрел и захотел что то качественное и...... глаза разбежались.

Ну раз все в основном предлагают А900 то вопрос уже по ним: амбюшуры у них на сколько прочны, долговечны, а то я смотрю так внешне они похожи на более дешевых собратьев (в цене до 2 тыс.). Просто я где то здесь прочитал что их (амбюшуры) поменять (заменить) на другие нельзя. Они на один раз и навсегда :( . А наушники то покупаю лет на 10 (с учетом использования в день от 3 до 5 часов). И еше они не будут падать с головы при наклоне, в том смысле они хорошо держатся на голове?

Поделиться сообщением

Нормальные у них сменные амбушюры из кожзаменителя, на 10-ть лет хватит. На голове наушники держатся хорошо.

LabAT

Maya44, DAC Matrix-mini

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Поделиться сообщением

Я так понял аудио-техника производится в тайланде и в Японии, а А900 чьего производства и бывают ли подделки данной модели. Просто один знакомый будет проездом в Москве и заскочит в магазин для покупки наушников, но заскочит только в магазин на Автозаводской (плеер.ру) кажется. Брррр, а там еще и цена меньше почти на штуку. Какие риски возможны с наушниками?

Поделиться сообщением

риски гг угадай )

просто если привезут паленые ушки то сам виноват ) и гарантия для прикола там если такая еше и есть . ну ето уже такое дело )

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

Я так понял аудио-техника производится в тайланде и в Японии, а А900 чьего производства и бывают ли подделки данной модели. Просто один знакомый будет проездом в Москве и заскочит в магазин для покупки наушников, но заскочит только в магазин на Автозаводской (плеер.ру) кажется. Брррр, а там еще и цена меньше почти на штуку. Какие риски возможны с наушниками?

В этом магазине, если не переплатил, то они привозят брак. Так что "меньше почти на штуку" может оказаться гораздо дороже.

Дома:

Myryad MXC 6000 -

Arkhipov`s Laboratory Universal Keno Custom,

MS Audio Laboratory HHP 1.0,

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO -

Beyerdynamic DT 880 PRO ( :coll: ), Denon AH-D5000 ( :coll: ), FA002W,

Audio-Technica ATH-W1000, Audio-Technica ATH-AD1000, AKG K 701,

Grado RS1, Fostex T 50 RP, Precide Ergo Mod 2 и Sennheiser HD 650.

На улице:

iPod (160 Gb) -

ATH ES 7.

Поделиться сообщением

yates "просто если привезут паленые ушки то сам виноват ) и гарантия для прикола там если такая еше и есть . ну ето уже такое дело )". Чет совсем тя не понял, при покупке наверное сначала проверка будет (работа или не работа) а потом брать, а гарантия что у них для формальности записано? Ну и вчем может быть выгода между этими двумя магазинами (с гарантией)? Кстати я тут в конце августа наобум заказал наушники акг 271 мк2 и клипсы 2 (деньги на тот момент были и с виду понравились), ответа так и не получил. И это в именнитом докторе. К сожалению через два дня ( после заказа) слег в больницу и поэтому не смог у них спросит где мой заказ. Вышел несколько дней назад из больницы а привеееета так и нет. Ну я и не стал напоминать им об этом. Благо три недели прошло. Вот. А сейчас смотрю спокойно стараюсь выбрать себе наушники. И конечно нормальные :coll: . А когда выберу уже буду думать где их брать (в каком инет магазине). Доктор же на мой заказ не откликнулся ;) .

Но мы отдалились от тематики как все таки определить настоящие от ненастоящих.

Меня терзают смутные сомнения конечно в отношении АТ но с моими условиями (не хочу приобретать усилители) только они и остались как я понял (приглядевшись они мне уже начали нравиться) хотя их вес...... тяжким кажется, 350 против 250.

И все таки кто реально с данными наушниками играл в игры, смотрел ДВД с компьютера, как ощущения.

Мне не надо выпирающих басов, но и не надо чтобы они не ощущались там где они требуются.

Поделиться сообщением

Никита, настолько все там плохо???

С одной стороны я душой хочу заказать ухи здесь но обходятся они мне под 7 тысяч с доставкой, а там без доставки знакомый будет рядом с этим районом обещал заскочить туда и взять если надумаю, соответственно 2 штуки экономлю. Вообщем тяжела жизнь регионщиков :(( Сам в Москве буду только в слеующем году черт..

Поделиться сообщением

Фирма Audio-Technica выпускает наушники или в Японии, или на Тайване, про другие места производства ничего не известно. Именно эта модель производится только в Японии, как и все старшие модели. Подделок этих наушников никогда не наблюдалось. Сделаны наушники аккуратно, и совсем не тяжелые, сидят плотно (закрытые того требуют).

При покупке надо проверять и слушать, в данном магазине это платная услуга, да и источник сигнала с ПК, или надо проверять со своим плеером, благо эта модель раскачивается легко. Кроме гарантии есть еще местная платная гарантия при согласии покупателя (дополнительная плата около 200-300 р за две недели без всякого заключения сервис центра, то есть просто обменяют на другие).

LabAT

Maya44, DAC Matrix-mini

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Поделиться сообщением

Меня терзают смутные сомнения конечно в отношении АТ но с моими условиями (не хочу приобретать усилители) только они и остались как я понял (приглядевшись они мне уже начали нравиться) хотя их вес...... тяжким кажется, 350 против 250.

И все таки кто реально с данными наушниками играл в игры, смотрел ДВД с компьютера, как ощущения.

Мне не надо выпирающих басов, но и не надо чтобы они не ощущались там где они требуются.

Я играю и смотрю. В данный момент сижу слушаю музыку, но ответ на вопрос: стоит ли их брать, не смогу дать, ибо наушники лично мне очень нравятся : )

Безусловно, основное применение для них- музыка, но будучи отличными ушами каким- нибудь образом испортить (Oo) фильмы, игры или еще чего они по определению не могут. Об этом даже и думать не стоит. Есть конечно и более подходящие варианты для игр и фильмов, наверное, но и а900 не разочарует, в этом я просто уверен.

То что на голове висит 350грам, конечно, наводит на неприятные мысли, но просидев несколько часов не снимая их- как-то забывается.

Аудиокарта у меня к стати, такая же. 3 режима работы просто вогнали меня в ступор, до сих пор отойти не могу. Режимы Games и Entertainment.. как по мне, они просто искажают звук и все. Зачем, не понятно. Хотя может я просто не "просек фишку". В остальном, хороший звук и комфорт.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.