Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
VadMaster

Хочу приличные наушники для плеера! ))))

Рекомендуемые сообщения

Вот уже второй месяц всё маюсь.

Читаю обзоры, отзывы, статьи, но вот выбрать наушники для плеера(Cowon I7) не получается! То одни понравятся, то другие. 10 ра посчитаю плюсы и минусы! И в итоге что-то весь в думах! Даже на работе сайт DoctorHead по 100 раз в день перечитываю!

1) Вот хотел бы закрытые, чтобы никого не слышать и самому старым бабкам не мешать!

2) Охватывающие желательно!

3) Шнур чтобы не особо длинным был(ну max 2 метра)!

4) Разумеется низкомные!

4.5)Крепкий шнурочек!

5) И самое то главное - подходили под мой стиль музыки - электронная(психоделика)!

Вот приглянулись: SONY MDR-7506, Sennheiser PXC 350, AKG K 271 MK II(шнурок можно метровый купить дополнительно), BOSE TriPort(очень нравится вариант, только вот не указано сопртивление, наверное не высокое). аудиотехника нравится - в частности Audio-Technica ATH ES 7, Audio-Technica ATH-OR7 BK(только вот провода хлипкие), Audio-Technica ATH-M50(такого плана тоже ничего), Beyerdynamic DT 770 PRO(эти очень нравятся), но нужен усилитель - многовато получается!

Посоветуйте с выбором, а то глаза разбегаются! Жду дельных полезных советов исходя из личного живого, мнения!

Заранее респект!

Поделиться сообщением

портативные размеры+отличный звук, то хороший вариант Audio-Technica ATH-ES7. Это наушники накладного типа, соответственно амбушюры не охватывают уши. Минусы: тонкий кабель+ зеркальные чашки легко пачкаются.

Akg k271- требуют усилителя.

только для дома отличный вариант: Audio-Technica ATH-A900, "раскачиваются" даже плеером. Для улицы большие по размеру.

SONY MDR-7506 могут быть вариантом, а по звуку: выраженная середина, спад на вч.

Поделиться сообщением

А может мне взять SONY MDR-7509 и больше не глумиться с выбором!?

Поделиться сообщением

А может мне взять SONY MDR-7509 и больше не глумиться с выбором!?

вариант, но если есть возможность на всякий случай лучше предварительно послушать, т.к. требования к звуку у всех разные.

Поделиться сообщением

Понятно конечно, что лучше, но если я приеду в магазин снова начнётся - это послушать, а ещё то. И вот эти уши тоже нравятся. И получится, что выбрать будет ещё сложнее!

До этого у меня были Audio-Technica ATH-SJ5 silver. Простые уши. Он мне нравятся, через 10 месяцев перебился шнурок и одно ухо перестало играть!

Так что я думаю вариант со старшими Соньками меня больше чем порадует!

Спасибо за совет! :)

Поделиться сообщением

Понятно конечно, что лучше, но если я приеду в магазин снова начнётся - это послушать, а ещё то. И вот эти уши тоже нравятся. И получится, что выбрать будет ещё сложнее!

а еще прогрев меняет звук. :D

Поделиться сообщением

А если эти Beyerdynamic DT770 PRO/80 с плеером использовать с пониженным сопротивлением? Тихо наверное будут играть!? Плеер их наверное не в состоянии раскачать без усилителя?

Эти нравятся даже больше чем Сони 7509! И отзовы лучше!

Какой ужас!

Самое интересное у меня делема выбора всё время! Во время любой покупки! :D

Поделиться сообщением

Имхо, для улицы Сони 7509 будут лучше. Меньше по размерам+ складываются.

Поделиться сообщением

Ну всё теперь точно решил.

Больше колебаться не буду!

Большое могучее спасибо, что помогли окончательно и безповоротно определиться!

Поделиться сообщением

А может мне всё таки Sennheiser PXC 350 или Sennheiser PXC 450!

Выглядят офигенно и звук я тоже думаю приличный!

Да и представлены как для путешествий!

Поделиться сообщением

Если не можете решиться в выборе, то Вам лучше лично приехать и посмотреть, послушать, примерить наушники.

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Поделиться сообщением

Да я так и собираюсь сделать приехать к вам в магазин!

Но сначала хочу определиться хотя бы приблизительно с моделями, что бы не мерить и не слушать всё что у вас есть!

Вот и получается:

Audio-Technica ATH-PRO 700 всё здорово, только вот говорят давят сильно через некоторое время(я же не буду сидеть в магазине и ждать пока начнётся :D) )!

Можно и эти Audio-Technica ATH-A900 - только вот мне кажется будут слишком громоздко смотреться на голове на улице!

Sennheiser PXC 350 - эти дизайном очень радуют(с похожим внешнем видом в основном только открытые уши), только вот электроника меня поднапрягает, не знаю насколько надёжно это! Про звук я ничего не говорю, т.к. за эти деньги он должен быть на высоком уровне!

SONY MDR-7509 HD тоже очень нравятся, только снова НО: часть людей пишут что для плеера никуда не годны(басы будут отсутствовать), а другой контингент людей - обратное, типа всё тип-топ!

Так вот приеду к вам часам к 7 вечера, а в 8 уже закрываетесь!

За это время очень сложно будет определиться с выбором из столь большого выбора, если к тому же консультанты не будут заняты!

Вот поэтому и собираю подробную инфу, чтобы остановитьчя на 2-3 моделях(max) и уже выбрать конкретно!

Поделиться сообщением

BOSE TriPort - тоже тема, пишут басы шикарные(как раз для меня - под мою музыку), но при этом музыка слышится очень не реалистично!

Поделиться сообщением

Можно и эти Audio-Technica ATH-A900 - только вот мне кажется будут слишком громоздко смотреться на голове на улице!

Да это так, А900 не для улицы.

Поделиться сообщением

Хотел купить одни наушники, а купил AT M50!

Очень доволен!

И всем советую у кого критерии выбора как у меня(см. выше)!

Вещь!

Поделиться сообщением

скажите, а сколько примерно времени надо на прогрев наушников?

Плеер: HiSoundAudio RoCoo D (power version)

Наушники: Sennheiser PMX60---> Grado iGrado\ HiSoundAudio PAA-1 (комплектные)

-------------------------------------------

плеер: Creative X-fi Fatal1ty \ Вега 122с

усилитель: Вега 10у-120с \ Radiotehnika У 7111

наушники: Sennheiser HD525 \ Fostex T50RP

колонки: Radiotehnika 35 АС-201 \ S-30

Поделиться сообщением

скажите, а сколько примерно времени надо на прогрев наушников?

Зависит от наушников. Где-то от 10 до 150 часов. Есть наушники на которые прогрев почти не влияет.

Источник: M2Tech hiFace TWO RCA -> Rega DAC

Межблочники: ACROTEC 6N-A2050, Monster Cable Interlink 250, Van Den Hul Triaxial

Усилитель: Vincent KHV-1

Наушники: Audio Technika AD2000x, Philips Fidelio X1, German Maestro GMP 400 (продаю), Sennheiser HD650 + (Stefan Audio Art Equinox or Toxic Cables Viper)(продаю)

Были: HiFiMAN HE-500, Sony MDR-CD380, Audio-Technica ATH-AD900, Precide Ergo Mod 2

Раритет: Электроника ТДС-5, ТДС-4

Поделиться сообщением

Если нужны хорошие наушники, то лучше обратить внимание на таких производителей как АКГ и Зенхайзер, а компании типа сони, филипс и прочую нечисть лучше исключит так как в производстве ушей они не конкурентно способны, совершенно не тот уровень.

Поделиться сообщением

Если нужны хорошие наушники, то лучше обратить внимание на таких производителей как АКГ и Зенхайзер, а компании типа сони, филипс и прочую нечисть лучше исключит так как в производстве ушей они не конкурентно способны, совершенно не тот уровень.

Sony трогать не надо ) SONY - это SONY! Эта компания всегда на высоте и занимается разработками практически во всех областях. Сони я доверяю!

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Поделиться сообщением

Sony трогать не надо ) SONY - это SONY! Эта компания всегда на высоте и занимается разработками практически во всех областях. Сони я доверяю!

Да ладно ты же так на самом деле несчитаеш??? =) Сони может и зарекомендовали себя как производитель бытовой техники но наушники у них никакие, даже среди дорогих моделей и конкурировать с компаниями которые по 50 и более лет разрабатывают и производят только наушники и микрофоны, Сони просто не может.

Поделиться сообщением

У каждого производителя есть успешные и плохие модели, только у некоторых изготовителей удачных наушников больше, чем неудачных. :crazy:

Поделиться сообщением

Вы очень сильно заблуждаетесь насчёт Сони. Да, они производят не только наушники, однако им это не мешает делать хорошие и не похожие на других наушники, зачастую с собственными уникальными разработками.И лозунг Like no Other подходит Сони, как никому другому.

Межблочники: ACROTEC 6N-A2050, Monster Cable Interlink 250, Van Den Hul Triaxial

Наушники: Audio Technika AD2000x, Philips Fidelio X1, German Maestro GMP 400 (продаю), Sennheiser HD650 + (Stefan Audio Art Equinox or Toxic Cables Viper)(продаю)

Были: HiFiMAN HE-500, Sony MDR-CD380, Audio-Technica ATH-AD900, Precide Ergo Mod 2

Поделиться сообщением

Ну и зря. Судя по отзывам на импортных специализированных форумах (вроде этого, например, на head-fi.org) у соней есть (вернее, ранее была) только одна достойная модель наушников - R10.

Из нынешних более или менее приличные по звуку сони - это SA-5000. И все, остальное не стоит потраченных денег, так как у конкурентов звук не хуже за меньшие деньги.

Дома: Сервер 6.9Тб/Gentoo Linux + Asus EeePC-701/Voyage MPD Linux,Audio-gd DI,PS Audio Ultralink 2,(Stax SRM-1,SR Lambda Normal|Headroom MAX,Yamaha HP-1).

В дороге:iRiver 140+CoreSound Headline, Earsonics SM-3.

Это не вся коллекция, вот полный список. Последнее пополнение - Audio-gd DI

Поделиться сообщением

Ну и зря. Судя по отзывам на импортных специализированных форумах (вроде этого, например, на head-fi.org) у соней есть (вернее, ранее была) только одна достойная модель наушников - R10.

Из нынешних более или менее приличные по звуку сони - это SA-5000. И все, остальное не стоит потраченных денег, так как у конкурентов звук не хуже за меньшие деньги.

А вот и не зря. Во первых не только SA-5000, но и SA-3000 и SA-1000 тоже дойстойны внимания, так как характер звучания у них, насколько мне известно, очень похожий. Также определённо заслуживает внимания серия MDR-750X, многим нравится их звучание больше других и в серьёзных студиях они частый гость. Диджейские наушники тоже многие хвалят. Ну и в бюджетном сегменте есть интересные модели. А их новинка SONY PFR-V1 чего только стоит, так ещё никто не делал. Так что не надо сравнивать Sony со всякими филипсами, как и сказал Doctorhead Sony это Sony.

Поделиться сообщением

Плеер: Nokia N95

чёта порвало нафиг :D)

Cowon S9 32gb:AKG k-55 + Sennheiser ie4

Ibanez RG7321-BK + Washburn WG580 + Fender Telecaster TL72-50 Vintage ->Marshall TSL60(Cabinet) + Peavey 5150

i7-930 2.8ghz+cm v8/asus p6td deluxe/corsair xms3 ddr3 1333mhz 6gb/xfx gtx285 1gb/2x western digital (wd1001fals) 1tb/hiper 880w/logitech g9 & g15/cooler master haf x/samsung xl2370

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.