LOM 0 Опубликовано 16 сентября, 2008 Всем оброго времени суток!Сегодня хочу попросить вашего совета вот в каком вопросе.. У меня часто перетераются кабеля у наушников (у джека), теперь когда купил весьма дорогие уши, хотелось бы сохраить их. Что посоветуете? -Вариант номер раз - нацепить удлинитель, и гонять с ним, но нужен короткий и что бы много не ел, т.к. слушаю через плеер-Вариант два: "Не стоит заморачиваться - проще потом поменять кабель" - так ли это?-И самый интересный пункт - возможно вы подскажите что оригинальное, чего я и не думал - как сохнать проводок? Заранее благодарен. Жду ваших советов и идей. Если считаешь что то невозможным,тогда не мешай другому делать это невозможное. SB X-Fi Audio [A400] > Topdevice TDE-430 Cowon U5 > audio-technica ATH-ES7 Былое: Samsung YP-T5V, Sony MDR-ED21LP, Sennheiser PX200, audio-technica ATH-SJ-3, DaZed... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yates 7 Опубликовано 16 сентября, 2008 если ушки хорошие то за кабель не волнуйся ) но и самое главное обращайся нормально с наушниками ) Наушники Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO Усилители ONKYO A-8220 , iBasso T1 Источники Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг Любые наушники можно прокачать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOM 0 Опубликовано 16 сентября, 2008 Уши Audio-technica ES7 - кабель не толстый, но и хилым его не назовёшь.Аккуратно обращаться стараюсь, но тут быват кто нибудь дёрнет, или сам зацепишься, да и плеер обычно в кармане, и при хотьбе он судя по всему и перетерается... Если считаешь что то невозможным,тогда не мешай другому делать это невозможное. SB X-Fi Audio [A400] > Topdevice TDE-430 Cowon U5 > audio-technica ATH-ES7 Былое: Samsung YP-T5V, Sony MDR-ED21LP, Sennheiser PX200, audio-technica ATH-SJ-3, DaZed... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты