Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Nacho

Наушники до 2200р

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Помогите пожалуйста выбрать наушники, в основном слушать музыку на улице и в метро.

Пока выбираю между Sennheiser PMX 200 и Grado iGrado.

Муз. направления - Рок, Панк, Альтернатива

Не хочу брать громоздкие по типу Sennheiser HD 415, но и затычки тоже не нужны.

Понимаю, что полной звукоизоляции не добьюсь, но чтобы хотя бы в метро музыку было слышно и пассажиров не выворачивало от моей громкости.

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Для метро, Вам нужен обязательно закрытый тип наушников, соответственно iGrado Вам не подойдут. Остаются только Sennheiser PMX200.

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Для метро, Вам нужен обязательно закрытый тип наушников, соответственно iGrado Вам не подойдут. Остаются только Sennheiser PMX200.

А как они по качеству звучания?

Сравнимы с PX 100? Просто сейчас у меня данная модель, в принципе все устраивает, но в метро слушать невозможно

Поделиться сообщением

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

А как они по качеству звучания?

Сравнимы с PX 100? Просто сейчас у меня данная модель, в принципе все устраивает, но в метро слушать невозможно

Они схожи,но PX100 звучит поприятней.

Лучше чуть подкопить и взять проверенный вариант накладнах наушников - Audio-Technica ATH ES 7

или

AKG K 416 P

Temporarily read-only mod.

Home: Sennheiser HD650

Street: 1964 ears V3

Поделиться сообщением

Эти AKG не советую, я про них уже упоминал в теме:

http://www.doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?p=11959#11959

Опишу подробнее. Одевать их - одно мучение, это все равно, что гандон - кладёшь на голову и начинаешь натягивать, но натягиваться они не торопятся, потому как там есть "удобные" резиновые подушечки, которые охотно цепляются за волосы и просто впиватся. если же сразу выдвинуть дужки на нужную длину, то при их разведение они складываются в исходное положение. Потом к ушам они прилгают не плотно, шумоизолячи и посадка на порядок хуже чем в PX200. Возможно я плохо изучил конструцию? Но это жесть)) + С виду больно страшны, торчат.. :nea:

ЗЫ: + http://www.doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?t=1316 - это у них тоже болезнь...

Если считаешь что то невозможным,тогда не мешай другому делать это невозможное.

SB X-Fi Audio [A400] > Topdevice TDE-430

Cowon U5 > audio-technica ATH-ES7

Былое: Samsung YP-T5V, Sony MDR-ED21LP, Sennheiser PX200, audio-technica ATH-SJ-3, DaZed... ^_^

Поделиться сообщением

Спасибо всем за рекомендации.

Я так понимаю, по совету LOM'а, AKG мне не пойдут, так как они не плотно прилегают (для меня это тоже важно).

Поэтому пока остаются PMX 200, но хотелось бы что-нибудь покачественней по звучанию, есть альтернативы?

Выше 2200р подняться не могу, так как еще хочу отдельно купить нормальные затычки (по типу Sennheiser ie4), зима на носу, под шапку просто жизненно необходимы :)

Поделиться сообщением

Вот прямо позади меня сидит коллега в этих АКГ, и слышно как у него музон долбит, PX200 себе этого не позволяли :)

ЗЫ:Почему все затычки на зиму берут, приоткройте занавесу тайны?

Былое: Samsung YP-T5V, Sony MDR-ED21LP, Sennheiser PX200, audio-technica ATH-SJ-3, DaZed... ^_^

Поделиться сообщением

ЗЫ:Почему все затычки на зиму берут, приоткройте занавесу тайны?

через пару месяцев поймешь ) :D или када - 15 будет то тож сразу все станет очевидно )

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Поделиться сообщением

А если ещё приоткрыть?)

Кому будет бо-бо, ушам или голове? :)

Поделиться сообщением

А если ещё приоткрыть?)

Кому будет бо-бо, ушам или голове? :)

а вот и не угадал )) вобще затычки обычно легко спрятать и второе дождь им не страшен , а еше самое главное их под шапку одеваешь и тепло и уютно при любой температуре )

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Я в зиму очень отлично ходил с PX200. Во-первых в Москве зимы так себе. А если подморозит - то очень отлично поверх шапки одеваются они, шапкой пол уха прикрываешь а вторую часть наушником, ну или по ситуации :) Держались очень удобно...

А морозы ушам сильно страшны?

Поделиться сообщением

морозы та не очень ) у нас просто бывает холодно оч . я тож кадато проходил зиму и все дожди в сенн 202 ) и все норм )

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

> через пару месяцев поймешь ) Hapy или када - 15 будет то тож сразу все станет очевидно )

при -40..45, рулят нормальные ДТ990 + нормальная такая шапка. :D

(:idea: а как насчёт интеграции накладных ушей непосредственно в шапку.. надо подумать..)

creative X-Fi HD == (Laconic ZD Micro == MB Quart QP400 | Sennheiser HD280-13 (300om))

мобильный источник Cowon D2+ 16g == Audiotechnica ES7 | Sennheiser CX300-II | Koss Sporta pro |

было: koss - UR40, the plug, porta pro; sennheiser - HD497, HD515, HD265, HD270; technics - rpf8801; akg - k55; Beyerdynamic DT990pro; Fischer Audio Titan; Audigy 2 NX; Maya EX7; Laconic L.B.-II; E-MU 0202 usb 2 штуки; Marantz CD6002; Creative Aurvana Live!; Asus Essence STX (3*LM4562); Audiotechnica AD900; Audiotechnica A500+; ixos xha516; слушал: AKG K272HD; azur DacMagic-B

Поделиться сообщением

Забудь как страшнный сон :D) Спросто видел я одного перца этой зимой - он поверх приличных в размере монитров натянул шапку это был пендос))) А если накладные - то проще взять те, кторые дужкой по шее проходчт и не парить мозг интерграцией) Тем более я например в транспорте снимал шапку

PS: Хотя если мореднизировать ушанку, то туда ещё и усилок прикрутить можно :D

Поделиться сообщением

Ребят, я конечно дико извиняюсь, но тема вроде не о зиме и наушниках :)

Так что посоветуете помимо PMX 200?

Поделиться сообщением

Ну я писал про особенности зимней эксплуатации наушников PX200 0:-)

А в своём форм-факторе PX200 по-моему вне конкуренции. Закрытые такого размерчика не найти...(можно ещё PMX200, но они не складываются...). Я бы в принципе рекомендовал уши по-крупнее...

Поделиться сообщением

Я бы в принципе рекомендовал уши по-крупнее...

например?

Поделиться сообщением

Например SJ-5: http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=631&p=2&pr=52&order=4&inum=2 - У меня были SJ-3 удобная конструкция, компактно складываются, крутятся как угодно. Брал SJ-3 потому что всеравно не было хорошего плеера, и что подешевле) Насчёт провода пишут правду, у самого примерно через пол года провод перетёрся, но это у меня старая болезнь :) По звуку очень порадовали, для ушей за 750р. звук был супер - чистый, появился нормальный басс) А пятые должны быть ещё лучше.

Можно ещё присмотреться к АКГ http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=315&p=1&pr=49&order=4&inum=2 Правда о них я ничего толком сказать не могу, т.к. не долюбливаю фирму.. не интересовался.. (Эти конструкции шарниров не нравятся)

Среди Сонек тоже можно посмотретьhttp://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=749&p=1&pr=55&order=4&inum=2

их правда не слушал..

ЗЫ: Цены естественно можно найти меньше тех, что указаны в прайсах)

Поделиться сообщением

Можно ещё присмотреться к АКГ http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=315&p=1&pr=49&order=4&inum=2

Akg k518/k58 по звуку хороши, а вот эргономика на любителя.

Я бы в принципе рекомендовал уши по-крупнее...

например?

Audio-Technica ATH-ES7, минус- провод тонкий.

Поделиться сообщением

Тонкий, но по-лучше, чем у SJ-3, и зато сопротивление всего 32 Ом.

Да и вообще то они вылезают из 2200р :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.