Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Skif

Прошу помочь с выбором наушников

Рекомендуемые сообщения

Собственно сабж.

Звуковуха у меня Creative X-Fi XtremeGamer Fatal1ty Professional и из неё видно, что основное предназначение ушей это игры, но и хорошее качество звука при прослушивании музыки желательно.

Несколько требований:

1 - Закрытые (хотя можно и полуоткрытые)

2 - Охватывающие амбюшуры

3 - Стоимость до 5000р.

4(необязательный пункт) - Усилок под предложенные уши (планы на будущее :) )

P.S.: Если вышеприведённым требованиям будет соответствовать какая-либо гарнитура просьба озвучить таковые.

Поделиться сообщением

довольно универсальные ушки ) Audio-Technica ATH-A900

а какую музыку будеш слушать ?

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

а какую музыку будеш слушать ?

Самую разную. Эмбиент, Классика, Гитара, Блюз, Рок (от лёгкого до готики). В принципе слушаю всё кроме попсы, рэпа и музыки типа "тыц-тыц" и "бум-бум". :)

Поделиться сообщением

У меня АТХ А900 вкупе с x-fi titanium. Слушаю блэк и классику, играюсь и смотрю фильмы. Радости от наушников шо аж пестец..

Но басов, наверное, маловато будет всеже. Взял их из- за удобной посадки на голову и чистого звука, ооочень чистого звука.

Самое лучше что можно вам посоветовать, так это съездить на Зеленый бульвар д.1 ;)

зы. Классика, классический рок, хэви на этих ушах просто бесподобны, имхо ессно.

Поделиться сообщением

Самое лучше что можно вам посоветовать, так это съездить на Зеленый бульвар д.1 ;)

Я бы с радостью так и поступил, но живу я в Новосибирске.

Поделиться сообщением

Эмбиент, Классика, Гитара, Блюз, Рок < Более чем уверен что АТХ А900 подойдут для этих стилей. В особенности для гитары и классики.

У них очень удобная посадка на голову, правда они весьма массивны.

Чашечки с ладонь и не очень удобны с очками при длительном прослушивании, но это ко всем закрытым наушникам относится.

Вот еще один вариант. Звук у них.. ну, вобщем он спокойный.. как- то так. Но боюсь в играх они покажут себя не с лучшей стороны.

Со своей стороны, опять, порекомендую А900. Вполне возможно, что будете скучать по бассам, но в остальном уши великолепны.

Поделиться сообщением

А я считаю А900 далеко не лучший выбор в данной ситуации. Лучшее что я слышал для игр и фильмов это Beyerdynamic 990(прошёл в них один эпизод второго HalfLife и это было нечто, до сих пор ничего лучше не слышал), а вот Аудио-Техника AD900 мне для этих целей вообще не очень нравится. Относительно музыки Баеры однозначно выигрывают в стилях Гитара и Рок, но для Классики и Блюза АТ подходит всё же больше, про эмбиент не знаю. Собственно я бы посоветовал Beyrdynamic 880 edition 2005(полуоткрытые, почти без шумоизоляции) или 770 edition 2005(закрытые). Только вот с усилением будут проблемы и нужен усилок хотя бы Laconic Lunch BOX HA-02, но оно того стоит.

Источник: M2Tech hiFace TWO RCA -> Rega DAC

Межблочники: ACROTEC 6N-A2050, Monster Cable Interlink 250, Van Den Hul Triaxial

Усилитель: Vincent KHV-1

Наушники: Audio Technika AD2000x, Philips Fidelio X1, German Maestro GMP 400 (продаю), Sennheiser HD650 + (Stefan Audio Art Equinox or Toxic Cables Viper)(продаю)

Были: HiFiMAN HE-500, Sony MDR-CD380, Audio-Technica ATH-AD900, Precide Ergo Mod 2

Раритет: Электроника ТДС-5, ТДС-4

Поделиться сообщением

Что-то все с советами в музыку упёрлись :D . Это конечно тоже хорошо, но для меня после игр музыка на втором месте.

Поделиться сообщением

А я считаю А900 далеко не лучший выбор в данной ситуации. Лучшее что я слышал для игр и фильмов это Beyerdynamic 990(прошёл в них один эпизод второго HalfLife и это было нечто, до сих пор ничего лучше не слышал), а вот Аудио-Техника AD900 мне для этих целей вообще не очень нравится. Относительно музыки Баеры однозначно выигрывают в стилях Гитара и Рок, но для Классики и Блюза АТ подходит всё же больше, про эмбиент не знаю. Собственно я бы посоветовал Beyrdynamic 880 edition 2005(полуоткрытые, почти без шумоизоляции) или 770 edition 2005(закрытые). Только вот с усилением будут проблемы и нужен усилок хотя бы Laconic Lunch BOX HA-02, но оно того стоит.

И не возразишь. Уши у всех разные.

Если приоритет в играх, то почему не обратите внимание на про геймеро ориентированную продукцию? Ее тут правда не очень много : )

А если судить по отзывам что тут есть, то 990vsA900 1:0 ; )

зы. Я, если честно, жутко фанатею с чистого звука, потому и аудиотехника.

Поделиться сообщением

Но басов, наверное, маловато будет всеже.

баса немало, его количество зависит от источника. Например, через 6-й Лаконик на некоторых записях драйвовой музыки мне даже чуть избыточен. У А900 приподнят бас примерно от 60 до 125Гц, а ниже 50Гц спад. из-за этого почти не слышно нижний бас, помогает корректировка эквалайзером. Ну и адаптация слуха к определенной тональности звучания играет не последнюю роль. кому-то надо, например, чтобы бумкало так, чтобы наушники прыгали. :D К тому же А900 играют с релаксом, т.е. можно улететь на пару часов.

Поделиться сообщением

Если приоритет в играх, то почему не обратите внимание на про геймеро ориентированную продукцию? Ее тут правда не очень много : )

Я бы сказал её почти нет. Есть Sennheiser PC 350, но о них мало кто чего знает и цена 6780р вылазит за рамки. К тому же неизвестно сможет ли их раскачать creative.

Источник: M2Tech hiFace TWO RCA -> Rega DAC

Межблочники: ACROTEC 6N-A2050, Monster Cable Interlink 250, Van Den Hul Triaxial

Усилитель: Vincent KHV-1

Наушники: Audio Technika AD2000x, Philips Fidelio X1, German Maestro GMP 400 (продаю), Sennheiser HD650 + (Stefan Audio Art Equinox or Toxic Cables Viper)(продаю)

Были: HiFiMAN HE-500, Sony MDR-CD380, Audio-Technica ATH-AD900, Precide Ergo Mod 2

Раритет: Электроника ТДС-5, ТДС-4

Поделиться сообщением

Всем большое спасибо за советы! :drinks:

Серьёзно подумав и порассуждав нужны ли мне наушники я решил, что нужны, но, как говорится "не горит". Так что вопрос о покупке откладывается, заодно и денюжку подкоплю, чтобы позволить себе что-нибудь посерьёзней.

P.S.: А не планирует ли "Докторхэд" открытие магазинов в других городах?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.