Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
asco

Подскажите, пожалуйста...

Рекомендуемые сообщения

Привет. Подбираю себе наушники. Начнем с основной музыки - металл. Экстремальный металл - Grind, Death, Black, Thrash. Просьба, прежде чем советовать что-либо посмотреть ВСЕ видео, дабы понять, что именно представляет данная музыка. Наушники должны уметь передавать и перегруженность Death'a и сырость и атмосферность Black'a.

K4OyMe-zYy8

XZy8gnYOz9M

LIQzgAg8OzI

eDSSqAF-VdU

yT-jonuW0Xs

Я уже достаточно давно слежу за форумом, и, как я понял, под мои требования подходят: Audio-Technica ATH-M50, Beyerdynamic DT 990 PRO либо DT 250.

В качестве источника: ноутбук + "Prodigy Cube" + Lossless.

Бюджет - 300 У.Е - потолок. В принципе, если, например, Beyerdynamic звучат лучше, чем M50, то я готов доплатить. Если же разница не существенна, то не стану.

Заказывать буду с спам, вслепую, возможности послушать нет.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Далее, наушники № 2, для всего остального. Под "остальное" подпадают: Jazz (Bop, Cool), Rock (Prog-Art-Sympho), Instrumental Rock/Metal, Классика.

В общем-то, нужны универсальные наушники, не долбящие там, где не нужно, но, в то же время, чтобы на "роке" ощущался напор.

Бюджет примерно такой-же, хотя, желательно уложиться в 200-250$.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

На данный момент для прослушивания с ПК пользуюсь "Philips SHO9560". Конечно, я понимаю, что Philips - не труъ, но все-же, звук в них не плох, для металла, конечно же, - что-либо воздушное в них не играет так, чтобы было приятно слушать.

Главное требование к обоим наушникам - ни в коем случае не должна "цыкать" "тарелочка". Cowon C2 + Ie4 - на отключенном эквалайзере тарелка просто пилит мозг. Хотя, убрав немного высоких звучание, опять же на металле, хорошее.

Надеюсь на развернутый ответ, типа тех, что дает "Zontik". Спасибо

Поделиться сообщением

DT250 может и хороши , но они не вовлекаторы .

Audio-Technica ATH-M50, Beyerdynamic DT 990 PRO

первые подойдут , а вторые не раскачает продиджи куб . под них нужно что-то посерьезнее , наподобие :

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=2267& ... r=1&inum=2

или хотя-бы http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1475& ... r=1&inum=2

М-50 будут просто всем лучше ваших филипс , а вот 990е это уже другой звук , там много воздуха , мощный но воздушный бас , атака аж до дури (с хорошим усилителем) .

у меня чуть сердце не встало от первого трека :D аж передернуло (громкость была выкручена на всю)))

Поделиться сообщением

samara1532

Спасибо за ответ. То есть, m50? Что насчет "№ 2"?

Вы многое потеряете, если не послушаете трек по второй ссылке! ;)

Поделиться сообщением

никогда не понимал такую музыку, музыку ещё может быть когда нибудь ладно, но вокал.. сорри за офф топ

послушал остальные треки, исправляю -

никогда не понимал "это". сорри за офф топ.

Поделиться сообщением

То есть, m50?

хотите что-то кардинально другое чем ваши филипс , то конечно 990про , но им нужен усилитель . М-50 просто во всем лучше филипсов , но характер у них будет похож . (см. выше ,я дополнил) .

Что насчет "№ 2"?

АКГ К550 .

кстати сейчас придет злой зонтик :D и скажет что баеры гуавно .

Поделиться сообщением

На моём тракте второй трек каша )

Дома: Creative X-Fi Titanium HD -> clone Darkvoice 336 SE -> Sennheiser HD650, HD518, Philips SHP895.

Портатив: Sansa Clip+ -> Audio-Technica ATH-M50, Sony MDR-EX310LP, Ritmix RH-508, Philips SHP895.

Поделиться сообщением

нет , бас это музыка :good: , напор и ритм должен звучать так

А почему не так?

OUzmK5byaxA

Поделиться сообщением

Что мы хотим от наушников, это всего лишь говные телефоны ))

Дома: Creative X-Fi Titanium HD -> clone Darkvoice 336 SE -> Sennheiser HD650, HD518, Philips SHP895.

Портатив: Sansa Clip+ -> Audio-Technica ATH-M50, Sony MDR-EX310LP, Ritmix RH-508, Philips SHP895.

Поделиться сообщением

samara1532

Все понятно, спасибо. Жаль, но тема, толком еще не начавшись, скатилась в категорию "чево должен слушать нормальный посан" :smile1:

Поделиться сообщением

Жаль, но тема, толком еще не начавшись, скатилась в категорию "чево должен слушать нормальный посан"

а вы хотели что-бы тут прям повести жизни писали ? . по вашим требованиям очень узкий круг наушников . лучшие из лучших уже озвучены . ну может еще кто-то что-то вставит на свой вкус .

остальное уже в другом бюджете .

dyuke

А почему не так?

а в чем различие ? помоему характер один

Поделиться сообщением

samara1532

Ждем Зонтика :music:

Поделиться сообщением

samara1532

Все понятно, спасибо. Жаль, но тема, толком еще не начавшись, скатилась в категорию "чево должен слушать нормальный посан" :smile1:

чел, с твоими предпочтениями нужны колонки ватт по 70-100 напольные, а уши я бы брал не шибко дорогие - в такой музыке детальность не блещет, тут важна тупо эмоциональность и жир. м50 те в помощь ) хотя я сам их не слушал, но по отзывам делаю выводы

На моём тракте второй трек каша )

там помоему всего 2 инструмента

Поделиться сообщением

с твоими предпочтениями нужны колонки ватт по 70-100 напольные

О_о , я бы точно тогда от первого трека посинел :D

ну а сабы конечно почище в 990про , но звинеть в ушах будет от М-50 т.к. они закрытые и именно удар по перепонкам у них сильнее . а баеры пусть и мегобасовитые но все-же мозги не вышибут .

Поделиться сообщением

с твоими предпочтениями нужны колонки ватт по 70-100 напольные

О_о , я бы точно тогда от первого трека посинел :D

ну а сабы конечно почище в 990про , но звинеть в ушах будет от М-50 т.к. они закрытые и именно удар по перепонкам у них сильнее . а баеры пусть и мегобасовитые но все-же мозги не вышибут .

мне вся эта музыка напомнила одну группу, тоже что то похожее но значительно "легче" и осмысленее ... щас сижу и вспомнить пытаюсь название....

Поделиться сообщением

А что насчет Denon 2000 в качестве универсальных?

Поделиться сообщением

Неужели нету никаких достойных вариантов кроме k550?

Поделиться сообщением

в общем :

М-50 :duel: 990pro

Denon 2000

да они как-бы не универсальные . вкусовые наушники , уже в такие деньги нужно их слушать , что-бы потом не было печально .

я скажу что чем лучше и дороже вы возьмете наушники , тем больше придется вложить в тракт :smile1: , т.к. они будут серьезно подчеркивать все недостатки . чем лучше они играют , тем лучше слышно мусор .

Неужели нету никаких достойных вариантов кроме k550?

лучшие универсальные наушники в эти деньги . не требовательные к усилителю . лучше уже будет ощутимо дороже .

Поделиться сообщением

ну не знаю , под данную тяжелую музыку с таким бюджетом М-50 :notknow: , 990про нужен усилитель ,

еще чуть дороже варианты тоже будут высокоомные и еще боле требовательные к усилителю (990е не так сильно требовательны) .

Поделиться сообщением

Спасибо те чел, напомнил мне своей музыкой музыку моей молодости) щас сижу балдею)

anbrb2u9GYI

9nVvojfQVBY

Поделиться сообщением

если рассматривать одни наушники для всего , и под продиджи куб , то можно взять баеры ДТ250 на 80 Ом , они и тяж отыграют и с джазом справятся .

Поделиться сообщением

dyuke

Попса же. Вот клип красивый

У меня только в виде ссылки получается публиковать(

Поделиться сообщением

samara1532

Я про них тоже много хорошего слышал. Я конечно не против купить более хороший усилитель, но, я из "деревни", на наши зарплаты особо не разбежишься. Разве что только в перспективе, или что-то типа Fiio брать

Поделиться сообщением

Ks5AF4k9rOw :coll:

TEAC UD-503 / Sennheiser HD 800 / GermanMAESTRO GMP 400 / GermanMAESTRO GMP 450 PRO 

Транзисторный усилитель ТA-2 Клячина / Magnat Quantum Edelstein

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.