Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Ushan

Накладные наушники для N82

Рекомендуемые сообщения

Помогите, пожалуйста, выбрать накладные наушники для телефона N82.

Требования-пожелания:

1. Наушники для дороги. Изредка, для дома. Но не для метро, т.е. не для шумного окружения. Соответственно, желательно, компактные, закрытого типа. Хотя готов рассмотреть и другие варианты.

2. Желательно, максимально реалистичные высокие и низкие без перегибов в ту или иную сторону. Жанр: попса, классика.

3. Комфортность длительного ношения - чтобы не болели уши.

Пробовал затычки и таблетки - сильно устают уши (перепонки) даже на невысокой громкости.

4. Хотелось бы уложиться ориентировочно в 2000 рублей. Возможны небольшие отклонения в сторону увеличения.

До этого пользовался затычками Fischer Audio Equilibrium, Sennheiser CX 500.

Присматривался к Сенхам PX 200. Но начитался отзывов о том, что высокие у них совершенно никакие и призадумался. Хотелось бы узнать Ваше мнение и возможные варианты.

Поделиться сообщением

3. Комфортность длительного ношения - чтобы не болели уши.

Пробовал затычки и таблетки - сильно устают уши (перепонки) даже на невысокой громкости.

Накладные по комфортности длительного ношения значительно уступают наушникам с полным охватом уха, т.к. держатся на голове за счет давления на уши.

Варианты из накладных: Sennheiser РХ100- открытые; из закрытых- Sennheiser РX200, AKG k81/k518, Audio-Technica ATH-ES7(эти стоят до 4000р). Насчет нюансов звучания лучше самому послушать.

Поделиться сообщением

А на сколько отличаются по звучанию открытые PX 100 и закрытые PX 200? Как хорошо будет слышно окружающим то, что звучит в PX 100?

Поделиться сообщением

А на сколько отличаются по звучанию открытые PX 100 и закрытые PX 200?

открытые играют легче, звук не бьет в уши как в закрытых.

Есть еще вариант Akg k24P(открытые)- амбушюры поролоновые как и у РХ100. У остальных упомянутых моделей из кожзаменителя.

Поделиться сообщением

Понял, спасибо.

Кстати, насчет слышимости для окружающих. Насколько сильно я буду доставать их, слушая музыку в открытых наушниках? Скажем, вечером, когда домашние уже спят...

Поделиться сообщением

Как хорошо будет слышно окружающим то, что звучит в PX 100?

Предполагаю, что по звукоизоляции РХ100 примерно на уровне Koss Porta Pro, т.е. в тихой обстановке будет зависеть от используемой громкости, при установке на средней- не слышно или слабо слышно. Но ночью обычно приходит тишина и слышны даже тихие звуки.

Поделиться сообщением

Понятно. Значит, публику в офисе, по дороге и на улице раздражать не буду. А если и буду, то, по крайней мере, не сильно. Ну а по ночам слушаю крайне редко. Т.е. вариант PX 100 тоже годится.

Поделиться сообщением

Понятно. Значит, публику в офисе, по дороге и на улице раздражать не буду. А если и буду, то, по крайней мере, не сильно.

в дороге, на улице обычно приходится прибавлять громкость, вообщем выход звука из открытых РХ100 будет зависеть от конкретных условий.

Поделиться сообщением

Спасибо, invasion, за информацию. Буду думать,

Поделиться сообщением

Были у меня PX200 - про них могу сказать - что очень хорошая шумоизоляция, и окружающим ничего не слышно, и у вас в ушах относительно тише) Сидят очень удобно, сначала чуть на голове посадить а потом просто забываешь про них. Складываются очень компактно, во внутренний корман отлично помещаются. Самые маленькие функционально закрытые уши.

Akg k24P - и другие акг с подобной дужкой не советую - натягивать на голову это "чудо" - это просто пытка))) +Крепление сделано так что уши не плотно прилегают, и получается что они не могут прижать ухо, и во всю оттапыриваются, а я мерял AKG K 414P - а они ещё толще и получается вообще жуть) У Шинхов в этом плане лучше - там шарнир плотнее и можно самому выбрать угол, под которым они будут давить на ухо.

Если ищется компактность+удобство, то лучше PX не найти)

По поводу открытых наушников - в общественном транспорте любые открытые будут слышны, и соотвественно мешать окружающим. И моё личное мнение что это просто неприлично, благо я почти всегда со своими наушниками, ато порой едешь и у какого нибудь пацана долбит, и не важно что...

И не забывайто что всё это было ИМХО :)

Если считаешь что то невозможным,тогда не мешай другому делать это невозможное.

SB X-Fi Audio [A400] > Topdevice TDE-430

Cowon U5 > audio-technica ATH-ES7

Былое: Samsung YP-T5V, Sony MDR-ED21LP, Sennheiser PX200, audio-technica ATH-SJ-3, DaZed... ^_^

Поделиться сообщением

Были у меня PX200 - про них могу сказать - что очень хорошая шумоизоляция, и окружающим ничего не слышно, и у вас в ушах относительно тише) Сидят очень удобно, сначала чуть на голове посадить а потом просто забываешь про них. Складываются очень компактно, во внутренний корман отлично помещаются. Самые маленькие функционально закрытые уши.

Вот это-то я и хотел услышать. Хотя еще до того, как прочитал этот пост, уже решил, что буду брать PX 200.

Если ищется компактность+удобство, то лучше PX не найти)

Правда, немного смущают отрицательные отзывы насчет высоких частот. Может быть, удастся послушать в магазине.

Кстати, футляр к ним идет в комплекте или надо покупать отдельно?

По поводу открытых наушников - в общественном транспорте любые открытые будут слышны, и соотвественно мешать окружающим. И моё личное мнение что это просто неприлично, благо я почти всегда со своими наушниками, ато порой едешь и у какого нибудь пацана долбит, и не важно что...

Согласен на 100%. А ведь некоторые перцы даже включают музон через встроенные динамики телефона - вообще ужас. Особенно, когда едешь уставший после тяжелого дня. Причем бесит не сколько жанр музыки, сколько качество ее воспроизведения. Простите, отвлекся.

Поделиться сообщением

Кстати, футляр к ним идет в комплекте или надо покупать отдельно?

прилагается футляр, но проверка комплектности не помешает.

Поделиться сообщением

Я правильно понял, что в комплекте PX 200, кроме самих ушей и футляра, больше ничего нет?

Поделиться сообщением

Я правильно понял, что в комплекте PX 200, кроме самих ушей и футляра, больше ничего нет?

и упаковка. :D

Поделиться сообщением

и упаковка. :D

чек и гарантийка !

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

Настчёт звучания - мне сложно что то сказать, я не так хорошо улавливаю такие детали, пока не натаскал ухо:)

Футляр ни разу не использовал - заметно увеличивает габариты ) А как уши спёрли, так и выкинул его)

ЗЫ: От себя: нокию ф печь :D

Если считаешь что то невозможным,тогда не мешай другому делать это невозможное.

SB X-Fi Audio [A400] > Topdevice TDE-430

Cowon U5 > audio-technica ATH-ES7

Былое: Samsung YP-T5V, Sony MDR-ED21LP, Sennheiser PX200, audio-technica ATH-SJ-3, DaZed... ^_^

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.