Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

saenko

Creative X-Fi Titanium HD. Какие ОУ не сток выбрать?

Рекомендуемые сообщения

Попробуйте префильтр, как в "Black Kitty DAC". 330-680 пф (плёнка) с каждого выхода PCM1794 на землю.

Это если хотите слитности, неутомляемости и т.т.

Правда, ОУ придётся заново подбирать.

Bolero+Lynx D47V2+Yes 2+ ШП А. Степанова

Поделиться сообщением

LT1498 будет лучше и 637 и 627) почитайте соседнюю ветку про асус уан, лучший опер в ток-напряж

637 у меня стоят в сумматоре а в ток-напряжения MUSES02 и не Asus у меня а Creativ HD Tinanium !!!! Долгие пытки подбором закончены звуком очень доволен выжать больше на этой карте просто не реально!!! Наверно одни из самых дорогих ОУ результат на лицо <сейчас больше занимает усилитель наушников выжимаю и пробую на нём ОУ. Пришли Lme49990ma получу на почте через 2 дня из за работы напишу результат!! Подозреваю будут изменения баса будет по меньше а высокие может будут ещё воздушнее как у всех LME.

Изменено пользователем legioner66

Поделиться сообщением

Пришли Lme49990ma да невнимательно заказал пришли без переходников , и заказал уже другие op42aj в металлическом корпусе, как говорил один из уважающих спецов в мире ОУ наиболее неокрашивающие звуки лучше чем OPA 627 BP что стоят в усилке для наушников ,будем ждать .

Поделиться сообщением

Наконецто пришли op42aj поставил в усилитель SMSL sApII Pro. по сравнению с OPA627BP звук изменился без сомнению в лучшую сторону даже Сенхи280 заиграли красками честно не ожидал такого эфекта , После этой модернизации всего тракта есть только два варианта улучшения звука это либо покупка ЦАПА отдельного либо покупка наушников самого высокого ценового диапазона так как из своих Аудиотехники М50 , Takstar 5500 , Сенхайзер 280 Pro(наконец то звук вышел из головы!!!!) ,Axelvox 272HD я выжал максимум звука на что они способны (отработал всё до копеечки) Итоговые оценки качества М50 (5+), Такстары (5) Сенхи (4+) Аксели (4-) Наиболее вкусные мягкие басы у Такстаров , M50 -прозрачный яркий звук даже для джаза подойдёт ,Сенхи- комфортный звук не поспоришь ,Аксели- по прежнему сильно ярчат требуется сильная правке эквалайзером ,впрочем Сенхам нужен подьём а этим опускание в области высоких частот. Лично я Аксели рекомендую как игровые наушники при правильной правке частотки утрут нос любым игровым с этой целью приобрёл к ним велюровые амбушуры для уменьшения низких частот. Из игровых у меня Razer Kraken Pro ,Logitech G35 , Turtle Beach X12 , SteelSeries Siberia v2 Frost Blue. Играю в основном в Battlefield 4 имею все дополнения а мой логин Bubbilegioner если увидите знайте это я!

Изменено пользователем legioner66

Поделиться сообщением

Приветствую всех! Кто может дать дельный совет.

Сейчас установлена Creative Titanium HD (в стоке) в связке с наушниками Superlux HD-330 (установлены велюровые амбюшуры и вставлены ватный диски для смягчением ВЧ).

До этого были две ЗК ASUS Essence ST (в стоке) и Creative Titanium HD (в стоке), проводил между ними сравнения. В стоке Creative Titanium HD лучше звучит в стерео и в играх для моих ушей.

Но хочется улучшить звук из того, что имею на данный момент.

Что посоветуете для смягчения ВЧ, т.к. сибилянты все равно присутствуют и добавления воздушности и напористости в НЧ.

Может имеет смысл поменять ОУ? Посоветуйте какие поменять и как это сделать с нуля, т.к не знаю где они даже находятся на карте, как выглядят и как их отсоединять!??? (Слушаю или играю, исключительно только в наушниках и покупать акустику не планирую). Или достаточно купить ламповой усилитель для связки, то какой до 10К?

Поделиться сообщением

Пожалуйста обновите инфу на актуальную дату. Прочитав всю тему меня до сих пор волнует какие чипы отвечают за выход на наушники, а какие на основной выход RCA. Далее, какие лучше всего подойдут чипы на тот и другой канал без перепайки? Так сказать build in! У меня Edifier R2730DB на выходе. Уши так себе. Нужен глубокий сочный бас и хорошая детализация звука, предпочтительный жанр - рок. Отдельный вопрос по товарищам продавцам. Где лучше брать чтобы купить оригинал.

Изменено пользователем ashe

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.