Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
l0ud

Накладные-на-всё-ухо, для плеера, сломал голову, help :)

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые знатоки!

Помогите выбрать наушники, т.к. мозг конкретно взрывается от обилия информации, заранее спасибо!

Собираюсь поменять нынешний плеер (Rover Aria Q7) и наушники (Cosonic CD-750), т.к. от использования в хвост и гриву всё уже начало барахлить :)

С плеером вроде определился, буду брать Cowon D2, а по наушникам пока тяжко... Слушаю в основном в дороге (маршрутка, метро), поэтому хочу закрытые (в плане конструкции нынешний Cosonic как раз устраивает). В плане музыки употребляю психоделик/прогрессив/фолк/стоунер - рок/металл/панк/гранж - в общем, в таком духе.

Бюджет - 1200-1800, ну от силы 2000 (мне кажется, более дорогие мои уши будут не в состоянии оценить по определению).

p.s. Рекомендовали AKG K414P, хотя они по конструкции вроде не совсем то что мне надо....

Поделиться сообщением

А чем не устраивают AKG? Звукоизоляция у них хорошая,а с D2 точно проблем не будет! Или вам нужны именно полноразмерные?

Имею:

Портатив: Cowon iAudio 7 16 GB + Beyerdynamic DT 770 PRO / 32 Ohm Limited Edition.

5 лет, верой и правдой, в огне, воде и медных трубах, служили: Sennheiser ie4.

Дома: E-Mu 0404 USB + m-audio STUDIOPHILE BX5A + AKG K 271 Studio.

И как раритет - ТДС-1.

Говорить о музыке — всё равно что танцевать об архитектуре.

(с) Frank Zappa.

Поделиться сообщением

Рекомендую обратить внимание на следующие модели:

Sennheiser HD 21547_20061229-004226_big_1167342147.jpg

Audio-Technica ATH-M2047_20070330-145428_big_1175252068.jpg

Sennheiser HD 212 PRO52_20070101-165630_big_1167659790.jpg

Beyerdynamic DT 231 PRO58_20070104-144247_big_1167910967.jpg

Все модели достойные и прекрасно подойдут для вашей техники. Хотя конечно лучше всего это проверять на практике.

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Поделиться сообщением

почитал отзывы людей в инете про эти модели, понял одну вещь, про которую возможно следовало написать раньше...

про очень многие наушники люди пишут фразы о том, что надо крутить эквалайзер и всё станет на свои места - и басы, и не-басы...

а есть ли такие наушники, чтобы не заниматься этим... как-бы помягче выразиться.... "самоудовлетворением" ? чтобы играли нормально без приукрашивания ?

вот, например, в 70-е годы многие группы скрещивали классическую или камерную музыку с хард-роком... писали композиции по 10-15-20 минут, из множества частей... там как - посередине вещи тыкать в эквалайзер и гонять его с режима "рок" в режим "классика" и обратно?

я конечно не специалист в области звука, и может чего-то не понимаю.... но всё-таки мне кажется, что музыка которую я слушаю, не состоит исключительно из какого-то одного типа частот :-)

что-то я отвлёкся.... возвращаясь к теме - хочется наушники с честным балансом между различными частотами :-)

2 ezhik: я в основном интересуюсь полноразмерными наушниками, т.к. не представляю себе, что при иной конструкции возможная реальная защита от шума внешней среды... я неправ?

(только не предлагайте пожалуйста затычки внутрь ушного канала :-)

Поделиться сообщением

Рекомендую приехать в магазин и все выбрать, померить, послушать.

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.