Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
sgfgfgd

Помогите выбрать наушники до 2200р.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Выбираю портативные наушники, требования следующие:

- Качественный, для своей цены, звук (самое важное)

- Удобство, качество изготовления

- Звукоизоляция (на метро не езжу, так что достаточно если будет глушиться шум улицы/автобусов/троллейбусов)

- Нетребовательность к источнику звука (Использоваться будут в связке с телефоном Huawei Ideos X5, на данный момент я нищеброд и не могу позволить себе качественный плеер, как вариант еще валяется старенький iriver e100, но не думаю что вывод у него лучше)

- до 2200р.

Будет использоваться только для музыки, не склонен к какому-либо определенному жанру так что желательна универсальность в этом плане.

1. Какие модели посоветуете?

2. Я пока не уверен с акустическим оформлением. Открытые из-за отсутствия звукоизоляции скорее всего отпадают. Думаю брать или полноразмерные закрытые или внутриканальные, и собственно вопрос:

в этом ценовом диапазоне что будет лучше по качеству звука, затычки или полноразмерные?

3. Насмотрел из того что могу купить без проблем:

Затычки: Brainwavz M2 (что-то все расхваливают и говорят что за эти деньги затычки лучше не купишь)

Остальное: AKG K416P/K430/K518 DJ/K518 LE, K511, Sony MDR-ZX600, Sennheiser HD 439, Audio-Technica ATH-SJ5/ ATH-SJ55

Очень привлекателен дизайн AKG K518 DJ/LE. Что скажете о них? Видел немало хвалебных отзывов.

Хотел бы заранее определиться, так как за наушниками придется ехать в другой город, и, более того, модели придется искать в разных магазинах и не особо хочется весь день таскаться по городу слушая каждые.

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

а тебе хочется больше в ухи или на ухи? у тебя бешеная неопределенность чессс слово

Поделиться сообщением

Честно говоря форма/акустическое оформление не имеет особого значения для меня, если подходит под указанные требования - всё ок.)

Значительно важнее качество выдаваемого звука :)

Я склоняюсь в сторону затычек, но так, минимально совсем. Могу сказать так, если brainwavz m2, к примеру, будут звучать не хуже чем остальные наушники (не только затычки) в указанном ценовом диапазоне - я бы их взял не задумываясь)

Xears еще нагуглил, вроде тоже хорошие.

У меня бы не было такой неопредленности если бы была возможность нормально послушать и сравнить вживую. :notknow:

Поделиться сообщением

а в звуке что больше нравится?

Поделиться сообщением

Тут тоже сложно. Хотелось бы универсальности, потому что я и электронщины с жирным басом могу послушать и индироки и AC/DC и в металкоры всякие иногда тащит, да и концерт Рахманинова под настроение могу включить. :notknow:

Поделиться сообщением

они у нас от 90 вечнозеленых и выше, это в районе 2900 уже выходит, у меня 2200 потолок (~$70 если не ошибаюсь), к сожалению х)

цены мои здесь, как-то так http://catalog.onliner.by/headphones/

а если обойтись без Рахманинова? :think:

Поделиться сообщением

чего-то у вас ники подозрительно похожи

x_0d65c645.jpg:D)

Поделиться сообщением

sgfgfgd

700 рублей всего то ! накинь чуть

Поделиться сообщением

Переслушал всё что писал в первом посте, еще с пару десятков фишеровских и сенховских затычек, и примерно столько же вариантов разных наушников которые предлагали продавцы, когда говоришь что то что ты только что послушал не нравится х)

Остановился на AKG K 518 DJ, именно DJ, слушал и K 518 LE и, как оказалось, звук у них значительно отличается. У LE серии больше задран вверх бас а всё что выше частотой забивается гулом того самого баса, и звучит соотвественно довольно паршиво.

Правда к выбранной модели таки придется прикупить неплохой плеер, так как звук телефона/простенького плеера разительно отличается от того что я услышал на Teclast 51 и хорошей стационарной аппаратуре. Телефон хоть и раскачивает наушники, и громкость достаточная и бас есть и остальной диапазон частот никуда не проваливается. Просто звучит не так.

abvgd, я бы с удовольствием, но накинуть было просто напросто не из чего сейчас, а снова откладывать с покупкой уже совсем не хотелось :)

Но всё-равно спасибо за совет :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.