Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Shorokh

Помогите выбрать внутриканальные наушники

Рекомендуемые сообщения

2. Ссылки на спам?

http://спам.com :stopit:

Шибко умный? Мил друг, ты бы попробовал найти наушники по определенным хар-кам там, а потом бы писал...

Немного уточню... По запросу earphones и фильтру Earbud/In-Ear (вкладыши) немногим меньше 10000 наименований. Дальше толково фильтровать ты не сможешь (кабель асимметричный и т.д.). Я уж молчу, что 90-95% из этого - примитивнейшее китайское г... за 0.5-1 уе.

Опыт покупок на ebae имеется. спам хорош, когда ищешь конкретную вещь с полностью известным названием.

Так что давайте не будем умничать. Есть что предложить из конкретных наушников по хар-кам из первого поста - пишите.

1. Не хами.

2. Обращение "мил друг" было бы актуальнее на форуме сексуальных меншинств, а не здесь (слава Богу), если пришел за помошью - веди себя адекватно.

2. Тебе уже дали совет: (samara1532: купи одни из советуемых , пойди и перепаяй кабель) - он тут самый удачный :notknow: .

3. Перед тем как послать тебя на ибей, я говорил об альтернативном варианте - наушниками со съемным кабелем. Потом поисковой запрос следует писать примерно так: "custom asymmetrical cable ****", где ***** - приглянувшаяся модель наушников. Не найдешь на ибее - есть гугл, есть масса зарубежных интернет-магазинов, принимающих paypal. Но вариант от samara1532 - самый простой и быстрый. Сделать из стокового симметричного кабеля ассиметричный - не составляет проблемы. В чем проблема то?

1. Где хамство?

2. Критерии адекватности? И что Вы считаете неадекватным?

3. Не считаю совет заняться перепайкой самым удачным.

4. Зачем нужен форум, если Вы отсылаете на гугл? Ну нет у вас вариантов, подходящих под мои запросы - ну пройдите мимо, не пишите ничего.

5. Попробуйте поискать наушники по Вашим запросам на ибее... earphones & custom asymmetrical cable - 0 вариантов...

Поделиться сообщением

Я Вам привел пример: Sony MDR-EX310LP, асимметричный провод, стоят до 2000, под ваши жанры музыки в принципе подходят.

Вот ссылка на обзор, http://mobile-review.com/mp3/review/sony-mdr-ex310lp.shtmlможете фотографии посмотреть, сам ими полгода пользуюсь, по-моему очень хорошие.

И не стоит говорить, что Вам советы не дают, все форумчане здесь друг другу помогают по возможности.

Sansa Clip Zip + Sony MDR-EX310LP

Поделиться сообщением

Я Вам привел пример: Sony MDR-EX310LP, асимметричный провод, стоят до 2000, под ваши жанры музыки в принципе подходят.

Вот ссылка на обзор, http://mobile-review.com/mp3/review/sony-mdr-ex310lp.shtmlможете фотографии посмотреть, сам ими полгода пользуюсь, по-моему очень хорошие.

И не стоит говорить, что Вам советы не дают, все форумчане здесь друг другу помогают по возможности.

Извиняюсь. Где-то смотрел ихнее описание, но про асимметричный кабель не было ни слова (на оф сайте какое то непонятное описание: Тип кабеля питания - Провод OFC типа нашейной цепочки). Судя по обзору - как раз мой случай. Скорее всего куплю именно такие.

Спасибо!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.