Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
goginsons

Затычки до 3000р.

Рекомендуемые сообщения

Только недавно купил плеер Cowon iaudio 10. Наушников нет вообще. Не могу остановиться ни на одной моделе. Предпочтение - сбалансированное и открытое звучание и хороший мидбас.

Затычки.

Рок. Реже классика.

Слушал недорогие сенхи мх471 - не то чего бы хотелось, короче. Басы совсем просто играют(возможно из-за конструкции), искажения на середине.

Если потребуется, могу увеличить бюджет до 4-х тысяч. Но надо ли...сомневаюсь.

Поделиться сообщением

Hifiman RE-0, только 3 и 4 ревизии. Б/у можно найти от 2 до 2,5 т.р. Цены на новые можете увидеть либо на офф. сайте, либо с магазине DH.

дома = hifiman hm-602(16Gb+SD128Gb) => A-Th AD700 vs FA-003 махагони+литцрекабелинг(огромная благодарность Диме Губченко - Demograf)+neutrik) vs Sony MA-900

на улице = Samsung Wave S8500 => hifiman re-0 rev.№4+кабель nobody+neutrik

Было:

AKG K550

Audio-Technica SJ3

Pioneer SE A-1000

Sennheiser HD595

AKG K-701

Brainwavz M3

Creative X-Fi HD USB

Cowon iaudio7

Dr.Dac2

Musiland 02US

Alt Audio Element №1

Поделиться сообщением

Извините! Я забыл сказать, что выбор несколько ограничен, потому как проживаю не в России. Вот из чего можно выбрать - http://catalog.onliner.by/headphones/~fp[constr][0]=plugin~add=0~where=actual~currency=USD~city=minsk~sort_by=best~dir=asc/

Присматривался к: Sennheiser CX550(смущает размер), Beyerdynamic DTX 60, Denon AH-C360 или AH-C452. Но послушать возможности нет, поэтому я не знаю на чём останавливаться.

Поделиться сообщением

urbano

Было бы очень здорово. Но я такие не найду в Беларуси :sorry:

Если кто-то слушал Деноны, баеры и сенхи, отмеченные мной, очень прошу поделиться мнением! Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Только вот выбрать из чего-то всё равно нужно. Музыку хочется слушать. :)

Поделиться сообщением

Ребята, пожалуйста! Что для рока посоветуете?

Поделиться сообщением

Пришел к тому, что отдал обратно iaudio. Нужен лучший звук. Нашел на спам colorfly с3, теперь пытаюсь заказать его, только карточки пока нет. Это лучшее что я могу купить.

Походы по магазинам с целью выбора роковых наушников ничего не дали. Всё, что смог послушать не то, что нужно. То ли cowon не достаточно естественно играет, то ли подходящие затычки не попадались.

Единственный совет от urbano, единственная потенциальная покупка, к которой я склоняюсь. Но есть одно НО - импеданс RE0 = 64 ом. В обсуждалке с3 писали, что 60 омные PortaPro раскачать с3 не смог. Есть ещё RE Zero у которых чувствительность меньше. Есть ли между Zero и 0 явные отличия? Есть ещё Beyerdynamic DTX 101 iE и Etymotic MC5.

Очень прошу помощи! Заказывать буду на спам, так, что могу ошибиться ничего не слушав.

Поделиться сообщением

импеданс RE0 = 64 ом

должен c3 раскачать, а Re0 лучше чем Re Zero, кстати, на Sunrise Xcape ещё посмотрите

HTPC, WireWorld Starlight usb, Stello U3, Canare XLR, Markan LegenDA SE / ADL GT40 USB, Canare L-2T2S + F-09, Vincent KHV-1, AKG K601/Adam A5 Pro

Sansa Fuze, Fiio E11, Sunrise Xcape

(Teclast t51, Hifiman HM-601, SoundMagic PL50, Audio-Technica ATH-EP3, HiFiMan Re0)

Поделиться сообщением

Спасибо за совет!

Как считаете для рока они подойдут с C3 - http://www.спам.com/itm/Sunrise-Xcited- ... 33686ff8da

Xcited не слышал, но судя по отзывам от Xcape практически не отличаются, а Xcape по моему довольно универсальные уши

HTPC, WireWorld Starlight usb, Stello U3, Canare XLR, Markan LegenDA SE / ADL GT40 USB, Canare L-2T2S + F-09, Vincent KHV-1, AKG K601/Adam A5 Pro

Sansa Fuze, Fiio E11, Sunrise Xcape

(Teclast t51, Hifiman HM-601, SoundMagic PL50, Audio-Technica ATH-EP3, HiFiMan Re0)

Поделиться сообщением

Спасибо, это очень хорошо! Почитал и понял, что именно Xcited мне и нужны. Главное чтобы играли они так же воздушно, открыто и с хорошим мидбасом, как говорят слушавшие!

Поделиться сообщением

Осталось только как-то это всё заказать... :idea:

Поделиться сообщением

Здравствуйте снова! В общем, заказал я Sunrise Xcited и очень недоволен покупкой. Продаю и хочу по-быстрее от них избавиться. Играют они детально, слушать приятно, сбалансированные достаточно, короче - нормальные. Но рок они не играют! С ними я просидел около 2-х часов, после суточного прогрева, и из всего моего старого материала они хорошо отыграли Шаде, джаз только спокойных и мелодичный, ВанДжелиса, и почти всю попсу. С тем, где нет хлёстких и быстрых барабанных партий и превалирующей верхней середины(например гитарное соло) они справляются хорошо, и слушать очень здорово. В общем я их продаю.

Мне нужны советы. Я опишу звук который мне нужен и на примере. Вот - Sennheiser eH250 Когда-то давно у меня были такие. Я был очень доволен! Если кто-то знает как они играют, то скажите мне, есть ли что-то подобное среди затычек!!!? Открытое и очень яркое звучание. Середина чуть впереди, вч чуть ярчат, нч(самое главное) - хлесткий и сочный мидбас, быстрый в меру.

Глубокий бас мне не нужен. Я хочу, чтобы верхний бас был в порядке, а нижний можно и совсем плохой.

Кстати, плеер - Colorfly c3.

Спасибо!

Поделиться сообщением

Нужна помощь! Слушать перед покупкой мало что можно, поэтому пожалуйста поделитесь какими-нибудь соображениями! :pardon:

Поделиться сообщением

Shure se215 для тяжелой музыки самое то. Хороший бас, не свистящие верха. С с3 очень здорово звучат

Cowon c2 + Ath m50, shure se215, ie60

Поделиться сообщением

Starkiller-

Я понял, что мне нужны яркие наушники. Но, то, что шуры не свистят на вч уже хорошо. Попробую их послушать. Жаль конструкция у них необычная.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.