Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
MyNamePhones

Хрипы на айподах...

Рекомендуемые сообщения

Что Вы знаете об этих "хрипах"? Я свой айпод купил совсем недавно, конечно руководствуясь положительными тестами разных тех. изданий. И нигде не видел ничего о хрипах. Но, когда стал смотреть форумы, то заметил, что многие жалуются на эту проблему. К сожалению, нано на 8 Г. это мой первый айпод и ни у кого из знакомых айподов нет, т.е. я не могу понять - какие же они эти "хрипы"? Т.е. мне нравится звук и я ничего не слышу, ну никаких хрипов, но может я просто не знаю хрипы есть или нет... У тех у кого они есть напишите отчётливо ли они слышны или надо Очень сильно вслушиваться? Ещё я заметил, что многие, с такой проблемой ( из пишущих на форумы) прошивали айпод до версии 1.1 , так вот может в этом дело? Ведь я не прошивал и у меня хрипов вроде нет... В общем, заморочился я сильно...

ipod Nano 8 G. Хрипов нет?

Поделиться сообщением

Что Вы знаете об этих "хрипах"? Я свой айпод купил совсем недавно, конечно руководствуясь положительными тестами разных тех. изданий. И нигде не видел ничего о хрипах. Но, когда стал смотреть форумы, то заметил, что многие жалуются на эту проблему. К сожалению, нано на 8 Г. это мой первый айпод и ни у кого из знакомых айподов нет, т.е. я не могу понять - какие же они эти "хрипы"? Т.е. мне нравится звук и я ничего не слышу, ну никаких хрипов, но может я просто не знаю хрипы есть или нет... У тех у кого они есть напишите отчётливо ли они слышны или надо Очень сильно вслушиваться? Ещё я заметил, что многие, с такой проблемой ( из пишущих на форумы) прошивали айпод до версии 1.1 , так вот может в этом дело? Ведь я не прошивал и у меня хрипов вроде нет... В общем, заморочился я сильно...

Айпод не прошивал, хрипов нет. :tease:

Дома:

Myryad MXC 6000 -

Arkhipov`s Laboratory Universal Keno Custom,

MS Audio Laboratory HHP 1.0,

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO -

Beyerdynamic DT 880 PRO ( :coll: ), Denon AH-D5000 ( :coll: ), FA002W,

Audio-Technica ATH-W1000, Audio-Technica ATH-AD1000, AKG K 701,

Grado RS1, Fostex T 50 RP, Precide Ergo Mod 2 и Sennheiser HD 650.

На улице:

iPod (160 Gb) -

ATH ES 7.

Поделиться сообщением

Не все ироды одинаковые. Я про шум на ipod classic слышал и сам шум слышал :-D Но он очень низкого уровня по сравнению с основным сигналом, поэтому его слышно только на паузе и только вечером в тишине. В принципе, хрип может быть услышан на большой громкости. Это скорей всего его усилитель не справляется, так как песня сама с высоким уровней громкости.

P.S. Мой личный совет вам. Зачем вам это? Вам нравится как играет плеер и радуйтесь. Или вы хотите чтоб вам внушили, что ваш плеер фигня и выбрасывайте его?

Поделиться сообщением

Не все ироды одинаковые. Я про шум на ipod classic слышал и сам шум слышал :-D Но он очень низкого уровня по сравнению с основным сигналом, поэтому его слышно только на паузе и только вечером в тишине. В принципе, хрип может быть услышан на большой громкости. Это скорей всего его усилитель не справляется, так как песня сама с высоким уровней громкости.

P.S. Мой личный совет вам. Зачем вам это? Вам нравится как играет плеер и радуйтесь. Или вы хотите чтоб вам внушили, что ваш плеер фигня и выбрасывайте его?

Просто я такой человек. Постоянно загоняюсь и внушаю себе всякую фигню...

ipod Nano 8 G. Хрипов нет?

Поделиться сообщением

Просто я такой человек. Постоянно загоняюсь и внушаю себе всякую фигню...

прям как Буш)))))

Cowon S9 32gb:AKG k-55 + Sennheiser ie4

Ibanez RG7321-BK + Washburn WG580 + Fender Telecaster TL72-50 Vintage ->Marshall TSL60(Cabinet) + Peavey 5150

i7-930 2.8ghz+cm v8/asus p6td deluxe/corsair xms3 ddr3 1333mhz 6gb/xfx gtx285 1gb/2x western digital (wd1001fals) 1tb/hiper 880w/logitech g9 & g15/cooler master haf x/samsung xl2370

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.