awl 0 Опубликовано 1 сентября, 2008 Что нынче рулит из наушников-вкладышей (открытых)? Загорелся идеей найти именно открытые вкладыши-таблетки с максимально качественным звуком Большие накладные наушники носить как-то стремаюсь, не тинэйджер уже, а затычки раздражают, я люблю открытый звук Как-то подумав над спеками взял sennheiser mx460 (32 Ом!), удивился почти взрослому звуку, но недавно потерял.. взял им на замену mx160 - почти то же самое И всё те же 32 Ом, облегчающие жизнь усилителю плеера. В сравнении с PX100 у этих вкладышей несколько меньше низов и высов (но чудо - они есть), но ровнее и чище середина. Причём, середина как мне показалось, чище многих более дорогих и больших ушей. Возможно, из-за относительно высокой омности. Если среди дешёвых вкладышей появились такие интересные модели, может быть и в дорогих что-то изменилось? Правда, у сеннхайзера похоже вся новая линейка MX160-760 делается на базе одних драйверов, и перебирать все нет смысла, но как с этим обстоит дело у других производителей?Но тут интересно - у сеннхайзер есть линейка наушников Street, в частности модели MX50/MX51, которые имеют аж 60 Ом. Что они из себя представляют? Нашёл пару отзывов, пишут - нет низов но с виду наушники побольше чем серия MX x60 iPod Nano 6 + Yuin pk3 Fiio E18 + AKG K601, Beyerdynamic DT250/250, Creative Aurvana Live! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViP 0 Опубликовано 2 сентября, 2008 Вот еще недешевые кандидаты из таблеток:Audio-Technica ATH CM 7 TiAudio-Technica ATH CM 7 SV зы:я их не слушал ибо за такую цену считаю,что лучше купить затычки. Temporarily read-only mod. Home: Sennheiser HD650 Street: 1964 ears V3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты