Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
masterpicter

Музыка дома. До 3000р.

Рекомендуемые сообщения

На средней громкости с расстояния 2 метра еле слышно, не думаю, что кого-то разбудить можно.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Товарищи, а как вы относитесь к данным шурам и ультрасонам (извиняюсь за свой английский)!!??

1) http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1160& ... der=&inum=

2) http://doctorhead.ru/consult/?cat=1&id=924

Дома: ноут + Sennheiser HD 201 (были)+ АТ M-30 - АТ М-50 (сейчас)

Улица: Cowon Е2+Sennheiser Ie4 (было); Санса + Sennheiser Ie4 (сейчас)

Поделиться сообщением

Почитал тут вашу темку... Если еще не купили ушки, могу вам посоветовать, то, что уже и советовали, а именно Axelvox HD990, сам недавно выбирал уши, по принципу недорого и сердито, нуткнулся на них, решил купить, без прослушки и вы знаете, не пожалел еще ниразу :music:

Но,как уже указывали, берите с возможностью потом если что поменять, да да, это о бракованных, мне как раз такие и попались, в правом канале при достижении определенной громкости начинает что то дребезжать, день прождал, пытался типа прогреть, но увы, утром взял ушки, а они все так же брямчат, сходил, в СЦ послушали, согласились что дребезжит, предложили обмен, поменял на такие же. Они без брака, играют отлично.

Теперь немного по самим наушникам, опыта у меня не очень много, точнее совсем мало, в области пользования наушников до акселелей были SH HD 212 Pro и какие то ноунеймы. Собственно сенхи почти устраивали, но там с проводом серьезная проблема была, запарился его перепаивать, постоянно переламывался... Так вот, 212про со своей басовитостью, уступают по басу этим акселям, нет, он не сильнее выпячен, он как то более оформлен что ли, прорисован низ более четко, верх не так резок, серидина вполне себе хороша, хотя конечно сравнить сильно не с чем...

Вобщем рекомендую аксели, за свои деньги просто подарок. взял где то за 1.7-1.9т.р. На встроенной раскачиваются! но конечно звучат они слабовато с ней...Сейчас пользую AUDIOTRAK prodigy HD2, там усилитель встроенный, более менее. Звук устраивает.

Поделиться сообщением

Почитал тут вашу темку... Если еще не купили ушки, могу вам посоветовать, то, что уже и советовали, а именно Axelvox HD990, сам недавно выбирал уши, по принципу недорого и сердито, нуткнулся на них, решил купить, без прослушки и вы знаете, не пожалел еще ниразу :music:

Но,как уже указывали, берите с возможностью потом если что поменять, да да, это о бракованных, мне как раз такие и попались, в правом канале при достижении определенной громкости начинает что то дребезжать, день прождал, пытался типа прогреть, но увы, утром взял ушки, а они все так же брямчат, сходил, в СЦ послушали, согласились что дребезжит, предложили обмен, поменял на такие же. Они без брака, играют отлично.

Теперь немного по самим наушникам, опыта у меня не очень много, точнее совсем мало, в области пользования наушников до акселелей были SH HD 212 Pro и какие то ноунеймы. Собственно сенхи почти устраивали, но там с проводом серьезная проблема была, запарился его перепаивать, постоянно переламывался... Так вот, 212про со своей басовитостью, уступают по басу этим акселям, нет, он не сильнее выпячен, он как то более оформлен что ли, прорисован низ более четко, верх не так резок, серидина вполне себе хороша, хотя конечно сравнить сильно не с чем...

Вобщем рекомендую аксели, за свои деньги просто подарок. взял где то за 1.7-1.9т.р. На встроенной раскачиваются! но конечно звучат они слабовато с ней...Сейчас пользую AUDIOTRAK prodigy HD2, там усилитель встроенный, более менее. Звук устраивает.

+1. 990 за свои деньги отлично играют.

Matrix.Net - Matrix LMS.USB - Synergistic Research Active SE USB - SQTech DSC - самодельный RCA кабель на основе Nordost Flаtlinе - April Music Stello HP100 - HiFiMAN HE1000SE. Силовые кабели DipAudio Flow и Fat, lan кабели DipAudio,фильтр YYAUDIO YY-4000.

Поделиться сообщением

Еще раз всем привет! Рад вас снова видеть, дамы и господа. В очередной раз благодарю за советы и за помощь! А теперь ближе к теме:

В конце июля все же выбрался в Питер и купил себе уши. Честно скажу, сам не ожидал такого развития событий-ибо выбрал не те ушки, которые рассчитывал купить, а мм....другие.

Вкратце напомню сюжет-имеется 5 к, Ковон Е-2 (да-да, это не флешка, а плеер!)+ ноут с встроенным звуком (т.е. отдельной звуковой карты нет и не предвидится в ближайщие 3-5 месяцев). Искал наушники ИМЕННО для данного источника (-ов), т.е. нужны были не требовательные к аппаратуре наушники. Главные критерии-наушники полностью охватывают ухо, закрытые.

Прочитал некоторые темы на форуме, которые меня убедили- на чем будешь слушать, с тем и иди выбирай.В магаз ходил с братом, в качестве источников взял Е2 (ибо даже дома с него в основном слушаю музыку-привычка такая), брат слушал с огрызка. Изначально целился на Shure SRH 440, но в магазине их не было.

Все модели, которые слушал не запомнил, вот основные:

1) Фостекс т5 ( хотел Т7, но их к сожалению, не оказалось). Звук понравился. Не знаю, возможно бы их и взял, но они не полность охватывают ухо.

2) Fischer Audio FA-011 - Просто померил. Слушать не стал (учитывая сопротивление). На моей голове сидят плохо. Болтаются, еле прижимают. Плюс ко всему такое чувство, что развалятся прямо в руках. Может качество звука у них и хорошее для такой стоимости, но мне они не подошли.

3) Philips SHO9560/10- сидят неплохо, собраны на 4, звучат как-то....пф, ну я не знаю, я не аудиофил и подробно расписать не могу-просто не понравился звук. Не мой. Отложил.

4) Sennheiser HD 558- Понравился звук, но качество сборки на 4 с минусом. Кстати, так и не пойму, почему мне их дали, я в самом начале сказал продавцу, что мне нужны только наушники закрытого типа.

5) Fischer Audio FA-006 - Наушники не для моего источника-поэтому про впечатления о звуке умолчу. Мерял. Посадка на голове никакая, болтаются, не прижимают. Убрал в сторону.

6) Fischer Audio Jubilate - В общем и целом понравились. Не знаю почему, но мне кажется что они выдают не плохой звук за эти деньги (на хорошем источнике). Также в плюс им записал наличие деревянных чашечек. Посадка-на четверку с небольшим минусом. Слегка провисают на голове ( т.е. немного виснут на ушах, что в перспективе не очень удобно). Но не для моей

"аппаратуры". С сожалением посмотрел на них, пару раз вздохнул и отложил в сторону.

7) Ultrasone HFI 450- Посадка ничего, звук где-то на четверку. Какой-то средний, немного невнятный. В сторону.

8) Ultrasone HFI 580 - дали послушать для интереса. Посадка на твердую четверку. Звук впечатлил. Понравился. Жаль что они не стоили на тысячу меньше. Иначе взял бы их.

9) Audio-Technica ATH-M30 - посадка туговата, но все в пределах нормы. Шумоизоляция хорошая. Черезчур басовитые, но звук понравился.

После тщательного обдумывания и взвешивания всех за и против остановился на трех моделях:

1) Sennheiser HD 558

2) Ultrasone HFI 580

3) Audio-Technica ATH-M30

Сенхи не подошли по критерию шумоизоляции, Ультрасоны- по цене. В итоге остановился на Audio-Technica ATH-M30. Кстати мы с братом сошлись в мнениях, что бывает не так часто.

Пы. Сы.:Слушаю уже месяц, выбором в общем и целом доволен. Спасибо за внимание.

Дома: ноут + Sennheiser HD 201 (были)+ АТ M-30 - АТ М-50 (сейчас)

Улица: Cowon Е2+Sennheiser Ie4 (было); Санса + Sennheiser Ie4 (сейчас)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.