Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
purbi4

Подскажите :)

Рекомендуемые сообщения

Не могу смотреть кино, домашние кричат, думаю вот уши купить. Бюджет пофиг.

Что лучше брать? Может даже беспроводные. И еще у меня плеер галимый ББК за 3 тыси рублей может к ниму что то взять, чтобы звук лучше был. Я понимаю что мона плеер поменять, ну тогда на нем не все фильмы будут идти, а много хороших фильмов нет на лицухе и не скоро будет. Посоветуйте плиззз... я в этом нуль. СПС зарание.

Поделиться сообщением

Бюджет пофиг.

Вы в этом точно уверены?

Источник: M2Tech hiFace TWO RCA -> Rega DAC

Межблочники: ACROTEC 6N-A2050, Monster Cable Interlink 250, Van Den Hul Triaxial

Усилитель: Vincent KHV-1

Наушники: Audio Technika AD2000x, Philips Fidelio X1, German Maestro GMP 400 (продаю), Sennheiser HD650 + (Stefan Audio Art Equinox or Toxic Cables Viper)(продаю)

Были: HiFiMAN HE-500, Sony MDR-CD380, Audio-Technica ATH-AD900, Precide Ergo Mod 2

Раритет: Электроника ТДС-5, ТДС-4

Поделиться сообщением

Sennheiser HE90 Orpheus - самый то с неограниченным бюджетом и плеером ББК :D)

Temporarily read-only mod.

Home: Sennheiser HD650

Street: 1964 ears V3

Поделиться сообщением

Ну в пределах разумного естественно я не хочу тратить 30000 долоров на уши, так тысяч до 30 рублей. Просто тут все топы аля: "помогите с ушами за 3 рубля 43 копейки, но чтоб 5.1". Вот я и подумал. Мне же не музыку писать, я обьяснил проблему!!

юмористов прошу к петрасяну там вас оценят.....

Поделиться сообщением

А домашние с вами в одной комнате или в разных? Нужна ли вам звукоизоляция в наушниках? Может по звуку есть какие-нибудь пожелания?

Межблочники: ACROTEC 6N-A2050, Monster Cable Interlink 250, Van Den Hul Triaxial

Наушники: Audio Technika AD2000x, Philips Fidelio X1, German Maestro GMP 400 (продаю), Sennheiser HD650 + (Stefan Audio Art Equinox or Toxic Cables Viper)(продаю)

Были: HiFiMAN HE-500, Sony MDR-CD380, Audio-Technica ATH-AD900, Precide Ergo Mod 2

Поделиться сообщением

вам стоит взять ЦАП- УСИЛ +НАУШНИКИ

есть такой вариант iBasso D1 + Beyerdynamic DT 770 PRO

вобще б было неплохо взять отдельный цап и отдельный усил )

можете отдать обработку звука вашему двд а усилок и наушники CEC HD53R version 8.0 + Beyerdynamic DT 770 PRO

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

iBasso для дома думаю не лучший вариант. Уж лучше взять новый DVD плеер, усилок и наушники и про межблочник не забыть. На счёт наушников надо сначала определиться нужна ли шумоизоляция, но думаю выбирать стоит из Баеров xx0 Pro серии, Ultrasone серии Proline и возможно топовых Sennheiser (не Orpheus).

Поделиться сообщением

Всем спасибо.

Я думаю мне надо с шумоизоляцией, хотя еще бы точно знать что это такое))

Плеер менять не хоца, я писал причину.

Подскажите усилок и уши а плеер потом поменяю.

И еще хотел спросить если взять усилок, компьютер мона будет еще к нему подключить?? и какая тоды нужна карточка.?

Сорри за тупость совершенно нет времени читать статьи, поэтому приходиться взрывать моск вам.....

Поделиться сообщением

Типы акустического оформления наушников- http://www.doctorhead.ru/articles/type_acoustic

Поделиться сообщением

Всем спасибо.

Без шумоизоляции вы будете мешать людям, находящимся с вами в одной комнате. В другой комнате слышно врятли будет. Но, если есть возможность, то лучше взять открытые(без шумоизоляции) или полузакрытые наушники (с частичной шумоизоляцией).

И еще хотел спросить если взять усилок, компьютер мона будет еще к нему подключить?? и какая тоды нужна карточка.?

Конечно можно. Подойдёт в принципе любая карточка, даже встроенная, но чем лучше карточка, тем будет лучше звук. Только кабель придётся прикупить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.