Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Viktor3000

А что Вы посоветуете? Затычки до 10000 руб

Рекомендуемые сообщения

За такие деньги берите shure 530 с спам ещё и на рекабеллинг у ноубоди деньги останутся

Colorful Colorfly C4 PRO -> Fostex TH900

Поделиться сообщением

Кстати вопрос остался без ответа?

А что можно сказать про Radius HP-TWF-11 по сравнению с остальными? Очень понравилась посадка незаушная....

Я их в глаза не видел, но читал, что у них качество изготовления как у наушников за 50 баксов... хотя по звуку интересны.

Colorful Colorfly C4 PRO -> Fostex TH900

Поделиться сообщением

Буду конечно иметь ввиду shure 530, но скорее послушаю и присмотрюсь к модели этой фирмы по имеющемуся баблу. СПАСИБО 2011!!!

Сейчас слушаю: Huawei g700, Cowon j3. Остался без наушников, плиз посоветуйте кто в теме...

Слушал:

Sennheiser CX-300-II, PX100, CX-215 (качество звука в них оставляет желать лучшего) HD 280 (портатив не раскачал, звук отличный, с усилителем наверное воще бомба).

Audio-Technica CK-303 (много высоких, мало низов качество в общем неплохое но по характеру звука это тот же CX-300-II)

Как по мне ничего лучше mx 270 нету....

Поделиться сообщением

Всем бобрый день.

почитал комменты и обзоры наушников ( трипплов, ie-8 ), но конкретного мнения не услышал. у триплов надо якобы докупать кастомный провод, про сехи пишут от "ОМАЙНГОТ" до " Г*МНО". Так вот. Начиная с самого начала - у меня были сенхи cx-300,400,akd ip-2 pro,щас слушал 2 года cx-980. в целом нормальные наушники за некоторыми исключениями. Слушаю музыку очень разную, о как правило это разного рода клаб хаус и всякая жесть типа хардстайла. Хотел бы узнать ваше мнения по поводу того что можно посмотреть до 10000 рублей при том что слушаю музыку с Samsung Galaxy S 3 ( не очень хороший источник даже если сравнивать с айподами тач. горюю что сменял айпод на этого корейца).

Сегодня прослушал пар 10 разных наушников разного бюджета до 11 тысяч, были там и клипшы и сенхи ie-8 и битсы и пного еще чего. в итоге в финал вышли ie-8 и westone um2 ( понравились даже больше чем сенхи), что думаете по поводу моего выбора ? оно того стоит?

И посоветуйте где лучше наушники приобретать ( не слушать ). до этого покупал в плеере. 1 раз ( ip-2 pro ) покупал в докторхэде.

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Начиная с самого начала - у меня были сенхи cx-300,400,akd ip-2 pro,щас слушал 2 года cx-980. в целом нормальные наушники за некоторыми исключениями.

чем не угодили?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.