Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Jeraldino

Выбор наушников

Рекомендуемые сообщения

Я уже купил наушники, но хочется просто узнать, насколько правильным был мой выбор...

Кому не сложно, ответьте, пожалуйста.

У меня Cowon iAudio7,слушаю в основном нетяжёлый рок(Би-2, Сплин), под настроение Мельница, Земфира. Ориентировался примерно в цене до 2000р. Я послушал Sennheiser CX500, AKG IP2 и Sennheiser ie4. CX500 я сразу отмёл, их звук показался мне каким-то неглубоким. Долго выбирал между AKG и ie4. В конце концов выбрал Sennheiser, отчасти ещё из-за того, что меня уверили, что они действительно крутые, да и на сайте рейтинг у них самый высокий в данном ценовом диапазоне. Хотя колебался, и до сих пор неуверен, что AKG хуже.

P.S.Кстати, кто-нибудь может объяснить, почему на сайте цена на IP2-1650р, а в магазине,сколько я продавца не переспрашивал, - 2340р. Хотя на все сотальные наушники цены совпадают...

Поделиться сообщением

выбор думаю правильный ) и если вам чегото хочется в звуке добавить можно воспользоваться эквалайзером в разумных пределах естественно!

а не моглибы вы рассказать про звук прослушанных вами наушников для помаши другим людям которые не могут их послушать )

многие как раз тоже выбирают из перечисленных вами моделей и вы б очень им помогли ) :drinks:

вот в етой теме желательно

http://www.doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?t=526

а насчет цен то надо все проверить и вам дадут точный ответ насчет етих цен !

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

Я бы мог, конечно, ответить, но я не, честно признаюсь, в наушниках вообще не силён. Определял просто по звуку сегодня, а никаких характеристик и умных слов вообще не знаю, так что сомневаюсь, что мой отзыв будет полезным на фоне тех, которые я видел в ссылке на тему

Поделиться сообщением

главное не слова а то што вы слышите разницу и простыми словами ее опишете) ну и лутше хоть какойто отзыв чем вобще не чиво )

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

Выбор в целом правильный.

По-поводу цены обязательно разберемся. Скорее всего ошибка в прайсе.

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.