Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Galadan

Усилитель к популярным Beyerdynamic DT 770 PRO

Рекомендуемые сообщения

Много информации разбросанно по разным темам форума, но нет одного места, где точно можно определиться с выбором усилка для этих ультропопулярных и качественных ушей.

Вопрос у меня такой: хочу сейчас, наконец, заказать Баеры770, но никак не могу определиться с усилителем для них. Ситуация следующая: слушаю рок и метал, наушники покупаю преимущественно для того чтобы полежать на диване и качественно послушать музу от CD плеера и IPodа (или, скажем, Nokia N91), поэтому необходим усилок, иначе уши не раскачаются. Финансы таковы, что максимум готов заплатить за iBasso D1, но стоит ли покупать именно его или можно в моей ситуации приобрести что-то подешевле? Ведь подключать усилок к компу (использовать ЦАП) я не собираюсь (по крайней мере это не первоочередная цель). Но с другой стороны и дешевить не буду, хочу чтобы музон вылетал огого :coll: , поэтому усилитель должен по полной выжимать из них, иначе зачем вообще тогда столько денег на это тратить, можно какие нибудь Коссы за 1к. купить и радоваться. ;) Поэтому прошу совета у вас, уважаемые спецы великолепного сайта, помогите в выборе, чем можете, а желательно своими знаниями и опытом :drinks:

P.S. Оффтоп, но все же... есть смысл брать вот этот шнурик - http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=7 ... der=&inum= в связке с Баерами и усилком?

ie4 - это любимая группа (Iced Earth), это любимое число и дата рождения (4), и это, в конце концов, любимые наушники. О как бывает! :)

Поделиться сообщением

мир аудио техники таков што всегда можно найти лутше но ето будет стоить дороже . тоеть усил мжно купить за 10т а потом за 30т от последний при правильном подборе будет звучать лутше .

есть 2 варианта

iBasso D1

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

если можеш то послушай и сам решы .

вобще думаю с Д1 будут хорошо звучать .

насчет кабеля ну тут вобше думаю штото из KLOTZ взять

http://www.doctorhead.ru/catalogue/?c=76&pr=78

если там не будет такого то бери от шнурок

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

...Финансы таковы' date=' что максимум готов заплатить за iBasso D1, но стоит ли покупать именно его или можно в моей ситуации приобрести что-то подешевле? Ведь подключать усилок к компу (использовать ЦАП) я не собираюсь..[/quote']А чем iBasso P2 тебя не устраивает?

Beyerdynamic DT 770 PRO

Burson Audio HA-160D+Beyerdynamic T1

Поделиться сообщением

yates

Да если бы я мог послушать и сравнить! Я же не в Москве живу. А у себя тут все облазил, Баеры проблема найти, а усилков вообще нигде нет :x Поэтому и спрашиваю :) Спасибо за совет. Понятно, что пределов совершенство нет, но по цене у меня предел как раз D1. Поэтому может быть ему можно найти альтернативу подешевле, например, те же iBasso D2 Boa, iBasso D2-Viper, iBasso P2 по цене намного больше устраивают, но я не знаю справятся ли они (ламповый усилок что-то неохото брать - стоит такая дура на тумбачке, не туда не сюда ;)

Pachazz

Да всем устраивает (особенно по цене и размеру), но есть сомнение, что этот малец не раскачет 770е.

ie4 - это любимая группа (Iced Earth), это любимое число и дата рождения (4), и это, в конце концов, любимые наушники. О как бывает! :)

Поделиться сообщением

Galadan

ну я думаю што лутше раз переплатить чем потом все время думать а вот заплатил бы еше пару тысяч и радовался бы как слон )

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Поделиться сообщением

Galadan

ну я думаю што лутше раз переплатить чем потом все время думать а вот заплатил бы еше пару тысяч и радовался бы как слон )

Тоже верно, надо значит еще на доставку чуть подсобирать и на комиссию :D

Поделиться сообщением

Скоро в продаже появятся новые модели iBasso.

D3 Python

P3

T3

D2 Boa

Я думаю что-то из нихможно будет выбрать.

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Поделиться сообщением

Скоро в продаже появятся новые модели iBasso.

D3 Python

P3

T3

D2 Boa

Я думаю что-то из нихможно будет выбрать.

А скоро,Док,это когда?Ну приблизительно...А то я уже на усь почти накопил.

Beyerdynamic DT 770 PRO

Burson Audio HA-160D+Beyerdynamic T1

Поделиться сообщением

Кстати, да, когда они появятся, а то я уже созрел. Есть ли смысл ждать?

Поделиться сообщением

Поставка ожидается через 2-3 недели.

Поделиться сообщением

А старые модели в цене хоть немного упадут?

Поделиться сообщением

старые модели сняты с производства.

Поделиться сообщением

Я имею в виду D1, P2 и т.д., которые сейчас представленны на сайте. На них с приходом новой партии новых усилков цена упадет?

Поделиться сообщением

Я имею в виду D1, P2 и т.д., которые сейчас представленны на сайте. На них с приходом новой партии новых усилков цена упадет?

я думаю што их раскупят и все и будут потом токо новые модели

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Всё, что Вы видите на сайте из продуктов iBasso, это снятые с производства модели, кроме iBasso D2 Boa.

Поделиться сообщением

Понятно, что сняты, но на складе они возможно еще остались, и их можно купить, раз на сайте возле них не стоит "нет в наличии" или тому подобное ;)

Вот еще вопрос относительно усилка появился, из альтернатив IBasso есть Cayin HA-1A и Rega Ear. Кто что посоветует? Может лучше эти усилки посмотреть?

Поделиться сообщением

Original Master Headphone Amplifier

интересно ктото слушал уже V.A.L. E10 ?

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

иБассо лучше рассматривать как вариант только если предполагается таскать усилитель по улице вместе с Бейерами.Как вариант для дома,имхо,он идет лесом.

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO - самый оптимальный вариант за эти деньги.

Original Master Headamp - неплох,но лаконик получше будет.

Rega Ear - в лес вместе с иБассов.

Temporarily read-only mod.

Home: Sennheiser HD650

Street: 1964 ears V3

Поделиться сообщением

Против Лакоников ничего не имею, но неохото с лампами связываться. А почему Ибассо идет лесом? Вот за Original Master Headphone Amplifier конечно спасибо, буду рассматривать его как альтернативу.

Поделиться сообщением

Против Лакоников ничего не имею, но неохото с лампами связываться. А почему Ибассо идет лесом? Вот за Original Master Headphone Amplifier конечно спасибо, буду рассматривать его как альтернативу.

Ибо соотношение цена\качество звука у него далеко от полновесных братьев.

Чем так пугают лампы?Ничего в них страшного нет.

Temporarily read-only mod.

Home: Sennheiser HD650

Street: 1964 ears V3

Поделиться сообщением

Лампы пугают тем что во-первых, они тяжелее и их еще надо мне по почте доставить, а значит возможно побьются в дороге и платить за груз больше, во-вторых, вдруг лампа полетит, где я ее в своей деревне искать буду, в-третьих на тумбочку ставить не особо хочется такую бандуру.

Поделиться сообщением

Решающим скорее всего в выборе между iBasso и Original Master Headphone Amplifier будет производитель. Скажите пожалуйста, что за страны производители у этих усилков?

Поделиться сообщением

Решающим скорее всего в выборе между iBasso и Original Master Headphone Amplifier будет производитель. Скажите пожалуйста, что за страны производители у этих усилков?

мое мнение такое што для раскачки наушников нужен нормальный блок питания ! а если учесть што iBasso портативный усилок с не большим питанием то возможно лутше взять Original Master Headphone Amplifier.

производитель думаю и то и то китай )

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

yates

Спасибо! Тогда скорее всего не буду ждать новой партии iBasso, закажу Original. Просто РегаЕар англичане делают, думал, может и у этих производителей страны европейские (например, Германия). А шнурок тогда этот возьму http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=6 ... r=4&inum=1

Поделиться сообщением

Но в отзывах что-то Ориджинал ругают, а iBasso наоборот хвалят. Хоть как в том анекдоте про обезьяну разорвись :(((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.