Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
R580

Затычки до 10к

Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуйста подобрать затычки до 10к . Чаще всего буду использовать с iPod Classic, iPhone . Примущественно слушаю ALAC. Из жанров - Rap/Hip-Hop, ну и что-нить электроннное. Хотя могу и Peter Gabriel'а, Sade то же послушать. Звук хотелось бы эмоциональный, но без крайностей. С хорошей пророботкой, но главное без сибилянтов. Ну и конечно не плохо проработанный басс. Не аудиофил, но хочу получить максимально качественный не сухой звук. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

B&W C5 тоже отличный вариант плюс гарнитура как раз к вашему iPhone

Дома: PC > Cambridge Audio DacMagic Plus / Schiit Asgard > Philips Fidelio L1/00 / B&W P5 / Sennheiser HD 650/ AKG Q701

На улице/ в дороге : iPhone / iPod Classic > PA2V2 / FIIO E17 > Apple In-Ear, Klipsch Image X10i

Было : Brainwavz M2, Monster Jamz, B&W C5

Поделиться сообщением

А что можете сказать про Monster Turbine Pro Gold . Стоит ли переплатить ?Хотя уже думаю взять B&W C5 :music:

Поделиться сообщением

Настоятельно советую послушать сенхи. Очень универсальные наушники. Единственные затычки в которых присутствует такое понятие как сцена. Все эти монстры по мне полное г.

Поделиться сообщением

Настоятельно советую послушать сенхи. Очень универсальные наушники. Единственные затычки в которых присутствует такое понятие как сцена. Все эти монстры по мне полное г.

К сожалению не могу нигде их послушать.

Поделиться сообщением

Монстры просто ( мое мнение ) более ориентированны ( не все ) на современные жанры и в том и тех направления они играют не плохо а Сехи более универсальны согласен хотя из всех лично мне нравятся именно Баурсы С5

Дома: PC > Cambridge Audio DacMagic Plus / Schiit Asgard > Philips Fidelio L1/00 / B&W P5 / Sennheiser HD 650/ AKG Q701

На улице/ в дороге : iPhone / iPod Classic > PA2V2 / FIIO E17 > Apple In-Ear, Klipsch Image X10i

Было : Brainwavz M2, Monster Jamz, B&W C5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.