Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
damirock

Затычки до 3-4к

Рекомендуемые сообщения

Привет всем.

Сразу к истории моих затычек: Ушки от Сонерика w810i, но не знаю зачем я вспомнил о них. Там и треки были по 128Kbps, но упомянуть стоит - с них всё и началось.

Далее - Sennheiser CX300. Прекрасные уши, ничего не скажешь.

Вообще надо сразу отметить, что я по звуку не профи, но и калла в уши себе не пущу.

У трёхсоток сломалось ухо (я не очень аккуратно обхожусь с наушниками), купил Sennheiser CX400-II. Они же у меня и оставались до того как перестало звучать ухо где-то пару месяцев назад. Отличные наушники, вполне меня устраивали, хотя хрипели на высоких в последнее время. Жаль.

Эти два месяца я проходил с наушниками от Nokia N8. Тут промолчу, хотя камней в огород не будет. Хорошая замена, но всё-таки как наушники я их не воспринимаю.

Теперь уже пора наконец-таки купить себе наушники и я думаю, что же приобрести.

В первую очередь я задумываюсь о покупке тех же 400-II, мне большего и не надо, хотя и не откажусь.

Также рассматриваю вариант ie4, но меня не устраивает комплектация. Прищепка реально нужна зачастую. В этом плане 400 выигрывают по полной программе.

Ну и где-то я уже наткнулся на китайского производителя Brainwavz (от m2 до m4). В целом, дождаться их из-за рубежа для меня не проблема. Просто хочу определиться что купить. Очень буду благодарен за любые рекомендации по этому поводу, а также доводы за и против предложенных мною и, надеюсь, другими пользователями вариантов.

Я слушаю rock, hard rock, metall (иногда), jazz, blues, иногда r'n'b. Совсем чуть-чуть нашего (Машина Времени, Земфира, Крематорий... особо в наших морях не плаваю).

Любимая группа Queen. Нужен весь спектр звучания, соответственно.

Слушаю на iPod Classic последнего поколения на 160GB, а также на iPad'е (в последнее время из-за того, что наушники от Нокии почему-то не подходят к классику, а к айпаду подходят. Чудеса.).

Много ALAC'а (Apple FLAC), поэтому качество сами понимаете.

С Уважением.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.