Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
revolt

Наушники со сменным проводом (Dr Dre Solo HD или AKG k450?)

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! В связи с регулярными поломками провода задумался над покупкой наушников со сменным кабелем.

Пока что лучшее (по моему мнению) что я нашел, это Dr. Dre Monster Solo HD и AKG K 450.

Только вот что из этого взять не знаю. Слушаю преимущественно зарубежный рэп, д'н'б, рок (как легкий, так и тяжелый) - в общем музыку довольно таки разноплановую, но где-то читал что на Solo HD всё кроме електронной музыки звучит очень плохо (поправьте меня если я ошибаюсь), а АКG вроде как более универсальные (опять таки, судя по отзывам). С другой стороны, в AKG очень хрупкий провод который имеет специфический штекер для подключения к самим наушникам, на спам стоит ~13 баксов, в Solo HD он на порядок прочнее + замену ему проще достать, т.к. штекер стандартный.

Прошу помочь с такой "дилемой" и заодно просветить как звучат первые и вторые наушники в разных жанрах музыки)) Заранее благодарен)

Поделиться сообщением

revolt

Не буду говорить о плохом звуке монстров, скажу вам как раз по поводу кабеля - то что он меняется это пол дела, как вы собираетесь его менять то?) Связываться с оф. представителями компании монстр и может быть вам удасться заказать у них кабель?)

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

revolt

Не буду говорить о плохом звуке монстров, скажу вам как раз по поводу кабеля - то что он меняется это пол дела, как вы собираетесь его менять то?) Связываться с оф. представителями компании монстр и может быть вам удасться заказать у них кабель?)

http://www.спам.com/itm/Headset-Earphon ... 3cc5678195 (в 2 раза дороже =\)

Т.е. назвать их универсальными нельзя?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.