Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Lomatel

Denon DCD-510AE Black CD-проигрыватель

Рекомендуемые сообщения

Этот проигрыватель для каких наушников?

Например у меня сейчас HD 280 Pro, в будущем если купить HD 650 как такая связка?

Естественно только CD диски а не mp3

Или же лучше взять за эти деньги звуковую карту и случать flac

Стационар FFH-1079 (сам наладился)

Портатив Sony walkman NWZ-E453

Наушники Sennheiser HD 280 Pro (всё ок!)

Поделиться сообщением

Lomatel

Denon DCD510 - полный хлам и годится только как транспорт

Сухой, плоский и безжизненный звук

И покупать сд-проигрыватель стоит только в том случае, если у Вас уже есть много дисков

Ну или если нравится сам процесс внедрения )))

Поделиться сообщением

812

Denon DCD510 - полный хлам и годится только как транспорт сухой, плоский и безжизненный звук

А вы можете назвать плеер стоимостью ниже 10000, который играет существенно лучше?

Сравнивайте вещи в своих категориях :punish: . Этот плеер играет на свою цену. А тот, кто имеет руки и может твикнуть питание плеера - получает подарок за эти деньги.

Lomatel

Этот проигрыватель для каких наушников? Например у меня сейчас HD 280 Pro, в будущем если купить HD 650 как такая связка?

HD650 однозначно заслуживают лучшего источника. Смотрите в категорию 30000 - 40000. Ну и безусловно усилитель к ним тоже понадобится дискретный, а не в дырку на фронтальной панели втыкать. Хотя выход на наушники у этого дэнона достаточно мощный: DT990 раскачивает на все 100%.

Естественно только CD диски а не mp3

Чтобы отличать грамотно сделанный mp3 от CD, требуется очень серьёзное железо и тонкий слух. А то мп3, что лежит на полках в магазинах не выдерживает никакой критики и судить по нему о формате нельзя. Для ваших запросов и HD650 этого формата хватит с избытком, если хорошо умеете пользоваться Lame.

Или же лучше взять за эти деньги звуковую карту и случать flac

Звуковые карты на много выгоднее сидюков по соотношению цена/качество звука. Большинство проф карточек легко переиграют этот сидюк.

Проблема в том, что сидюк - это автономное, полностью безглючное, устройство без шума и светящего монитора. Ну короче психологический момент есть своеобразный.

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

Shiter

За десять тысяч рублей можно взять:

Marantz CD-63SE

Marantz CD-67SE

NAD C-542

И этот список можно продолжать и продолжать...

Потому что, практически любой сд-проигрыватель выпущенный в производство десять-пятнадцать лет назад, будет играть лучше, чем DCD-510. Нужно просто потратить определённое количество времени на поиск и после этого ещё пару недель подождать пока его доставит наша доблестная почта. Да, он будет не новый, но можно найти эти модели в идеальном состоянии и даже в полном комплекте и в родной упаковке.

Потому что, любой нормальный человек захочет купить хороший товар и пусть он даже не будет новым

Я сам лично слышал Denon DCD510 и он совершенно не подходит для наушников

Все его недостатки, описанные выше, слышны просто идеально )

Может он и сойдёт в качестве транспорта

Или как часть не дорогой системы с дешёвенькими АС, но и тут звук будет отвратный, потому что

Denon DCD510 - полный хлам

Поделиться сообщением

Denon DCD510 раскрывает весь потенциал Senn HD 280 Pro?

Поделиться сообщением

Lomatel

Denon DCD510 - полный хлам и годится только как транспорт

Сухой, плоский и безжизненный звук

Вынужден согласиться.

"Сухой, плоский и безжизненный звук" - это очень мягкая формулировка. Он еще к тому же ватно-грязно-невнятный. Я бы на продукцию Denon сейчас вообще бы не смотрел. ИМХО. ONKYO много лучше.

Поделиться сообщением

Ясно всё, выбор пал на звуковую карту, здесь - viewtopic.php?f=16&t=14142

Поделиться сообщением

812

Denon DCD510 - полный хлам

Да, да... конечно... Но вы не ответили, что сейчас играет лучше за эти деньги?

Потому что, любой нормальный человек захочет купить хороший товар и пусть он даже не будет новым

И тем не менее это ничего не меняет. Если кто-то идёт в магазин с подобной суммой денег, ничего существенно лучше он взять вряд ли сможет.

В этом случае вам уже нужно написать, что ни один нормальный человек сегодня никогда не пойдёт в магазин, потому что есть вторичка, винтаж... Правильно? :D

Lomatel

Denon DCD510 раскрывает весь потенциал Senn HD 280 Pro?

Думаю да. Это как раз начальный класс звучания.

Ясно всё, выбор пал на звуковую карту

Ну если принципиально ЗК устраивает, как способ организации тракта, то однозначно поддерживаю.

STX по звуку мягко говоря порвёт DCD-510AE, как Тузик грелку.

10 парсек

Он еще к тому же ватно-грязно-невнятный. Я бы на продукцию Denon сейчас вообще бы не смотрел.

Поддерживаю, но всё же... Посмотрите на БП в этом плеере. Он буквально создан, чтобы испортить звучание всего остального.

Короче имхо он может пригодиться

• [*:2rksl7jm]в качестве транспорта
    [*:2rksl7jm]пациент для твика
    [*:2rksl7jm]просто как источник звука для не слишком требовательных слушателей, не брезгующих покупать эту вещь с рук за полцены. Брать новый за 10000 я бы не рекомендовал вообще.

Поделиться сообщением

10 парсек

Он еще к тому же ватно-грязно-невнятный. Я бы на продукцию Denon сейчас вообще бы не смотрел.

Поддерживаю, но всё же... Посмотрите на БП в этом плеере. Он буквально создан, чтобы испортить звучание всего остального.

Короче имхо он может пригодиться

• [*:1j8nhtct]в качестве транспорта
    [*:1j8nhtct]пациент для твика
    [*:1j8nhtct]просто как источник звука для не слишком требовательных слушателей, не брезгующих покупать эту вещь с рук за полцены. Брать новый за 10000 я бы не рекомендовал вообще.

Тогда в чем спор?

Поделиться сообщением

Shiter

Продолжать общение с вами не имеет для меня никакого смысла

Потому что,вы не слышите, что вам говорят

Если ещё продаёте свой Denon DCD510 - удачи, она вам понадобится

Поделиться сообщением

А, вон оно что ))) А причина продажы в чём заключается если не секрет и кстати почём?

Поделиться сообщением

10 парсек

Тогда в чем спор?

Спора нет, есть обсуждение.

812

Если ещё продаёте свой Denon DCD510 - удачи, она вам понадобится

Спасибо. :)

Я уже договорился с человеком о продаже в рассрочку до НГ. Только он сейчас на колонки бюджетные копит и забирать у меня плеер не дав денег и не имея возможности на чём слушать он не стал. Но объявление из подписи пока не снимаю. А то знаете ли... жизнь такая штука.

Lomatel

А, вон оно что ))) А причина продажы в чём заключается если не секрет и кстати почём?

Причина покупки: нужен был беспроблемный недорогой транспорт для цапа, чтобы читал любые диски.

Причина продажи: хлопотное это дело для меня стало с дисками прыгать, писать их, покупать, шкафы для их хранения строить :D ... С торрентами и цапом проще жить. Однако по своему опыту скажу, что у плеера всё же есть неявное достоинство: нет этого светящего монитора, шуршащего системника и не нужно постоянно что-то тыкать мышью.

Цена: 5000. Но у меня пока ситуация непонятная. Я уже договорился с товарищем и он деньги копит сразу на колонки недорогие с плеером. Ну ведь фиг его знает. Может копит копит и не накопит. :D

Поделиться сообщением

Однако по своему опыту скажу, что у плеера всё же есть неявное достоинство: нет этого светящего монитора, шуршащего системника и не нужно постоянно что-то тыкать мышью.

По этой причине я перестал использовать компьютер как источник.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.