Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
BOMFUNKER

AKG Merlin 232

Рекомендуемые сообщения

чё-то ни одной темы про эти наушники не нашёл, хотя очень давно хотел купить их... всё-таки купил! в АльтТелекоме за 4 с чем-то тыщи, почти пять!

приехал старый дедок с большой родинкой на лице), доставил, я не посмотрев расписался о том, что товар нормальный и т.д., оказалось, что в коробочке уже кто-то порылся, вместо нормальных аккумуляторов были дюраселловские батарейки – и в самих наушниках, и в передатчике! вместо нормального фирменного зарядника AKG (хоть я его в жизни не видел) всунули от фирмы Nobby, какую-то картинку содрали чтоб не видно было... хотел поехать в сервис-центр, чтоб обменяли, разобраться...)) да вот пока его нашёл, уже там было закрыто... а потом и гарантия прошла наверное...

в общем-то всё нормально бы было теперь, если бы не сломалась одна штука слева... дужка наверное она называется)) во всём остальном они нормальные, удобные, хороший звук – мне очень нравятся! вот думаю, кто бы и где мне мог их починить, чтобы больше они не ломались так!

наверное надо выложить фотки, шоб понятно было в чём дело у меня)

на первой фотке правая, пока ещё целая, на других поломанная левая, ну и на последней опять правая!

раз картинка => dscn7954nn6.th.jpg два картинка => dscn7955lt8.th.jpg три картинка => dscn7957nz3.th.jpg четыре картинка => dscn7958el4.th.jpg пять картинка => dscn7960gf6.th.jpg

хэлпайте)

подпись, подпись, пооодпиись...

http://www.doctorhead.ru/forum/viewtopi ... 0873#10873 – посоветуйте чё-нить...

Поделиться сообщением

ну вот, уже почти месяц прошёл! люди смотрят тему, а чё-то не отвечают... всё-таки не дешёвые "уши" рублей за сто... а почти за пять, классные беспроводные наушники...

эх

Поделиться сообщением

попробуй их както нагреть и выгнуть назад )

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

интересная у тебя подпись... мне б хоть чтоб просто слушать можно было, а тут ещё и прокачать...

как мне их греть-то? ты фотки смотрел?) мои знакомые, кто в технике и починке разбирается, говорят, что они это не смогут сделать! или могут сделать так, чтобы они работали, но не собирались компактно! а зачем тада они такие нужны?) да и потом я покупал нормальные... гарантия есть на три года, но в ней всё по-английски и телефонов российских нету! вот что ж делать теперь... :(:((:(((

Поделиться сообщением

все можно ) думаю если нагреть дето на огне пластик станет мягче и ево можно будет вправить на место ) но ето конешно будет не так легко )

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Поделиться сообщением

вот-вот.... тем более, что я никогда это не пробовал! вот бы кто-нить помог, я бы был рад) хотя конечно лучше заменить их в СЦ, потому что гарантия ещё действует! вот токо найти б их)

Поделиться сообщением

вот-вот.... тем более, что я никогда это не пробовал! вот бы кто-нить помог, я бы был рад) хотя конечно лучше заменить их в СЦ, потому что гарантия ещё действует! вот токо найти б их)

обратись с докторхеду может они подскажут где есть етот СЦ ! но просто там вроде механическая проблема может они начнут упираться.

я кадато джойстик от приставки на пополам сломал и плату и пластик и не чиво и клеил спаял и все работало нормально )

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

по фоткам пластик мягкий и думаю если ЧЮТЬ нагреть то можно без проблем вправить как надо !

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.