Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Molotov

Помогите выбраать наушники заранее спасибо

Рекомендуемые сообщения

Вот решил приобрести наушники, а какие не знаю, предположително буду использовать на iPhone есть переходник тоесть проблема только в выборе наушникоов. Хочется мощный сочный, красивый бас, ну и естественно что бы средние и высокие частоты были на высоте:

Я вот тут посёрфил и нашёл некоторые варианты, но о них я ничего толком не знаю:

Shure SCL2

ETYMOTIC ER-6

Ultimate Super.fi 5 EB

Ultimate Ears Metro.fi 2

или может мне и SONY MDR EX-71 хватит...

Это только те мдели которые я нашёл естественно рассмотрю любые другие предложения...

Зарание огромное спасибо....:)

Поделиться сообщением

А какую музыку слушаете?

Поделиться сообщением

Посмотрите в сторону Denon AH-C700, отличный вариант под Вашу музыку.

Поделиться сообщением

Да я посмотрел наушники, вариант конечно не полохой и по тестам они неплохо себя показали, но вот немного меня смущает их размер...

А на счёт Ultimate Super.fi 5 EB или Shure SCL2 что могли бы сказать, ну или ещё что нибудь....

Поделиться сообщением

Ultimate Ears и Shure это арматура, очень специфичный звук у них, поэтому для Ваших стилей больше подойдут динамические наушники. Из динамических за такую цену, пожалуй только Дэноны, уж очень они хороши. А что с размером у Дэнон? ;)

Поделиться сообщением

Да пожалуй с размером может я немножко и погорячился, ну, а как с басом у них как я понял проблем нет мне его должно хватить, и на более высокой громкости он хрепеть не должен, я правильно понимаю?

И вот ещё один вопрос, я немного посмотрел, и на мои глаза попались вот эти модельки Sennheiser IE 4 и M-Audio IE-10 что бы вы могли сказать о них...

Спасибо...

Поделиться сообщением

С басом у Дэнон более чем в порядке и хрипеть на максимальной громкости они не имеют права ;)

M-Audio IE-10 начальный однодрайверные арматуры, Сенхи IE4 обычные динамические затычки. Если денег не особо много и хотите сэкономить, можно посмотреть также на младшие деноны, сенхи CX500 или что-нибудь из фишеров.

Поделиться сообщением

Да нет пожалуй при таком раскладе я останавлю свой выбор на Denon AH-C700, если они действительно так хороши как о них говорится, то я не разочаруюсь, огромное спасибо за помощь...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.