anger777 5 Опубликовано 12 апреля, 2012 Посоветуйте возможную альтернативу Audio-Technica ATH-ES55 той же ценовой категории по удобству и звучанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cahek103 0 Опубликовано 27 апреля, 2012 У меня правда не ES55, а ES7. Но тот же вопрос. Какие посоветуете уши накладные аналогичные по звуку, но более комфортные. А то больно на уши давит. "ASUS D1"<>"COWON D2+" + "Fischer Audio Equilibrium","Fischer Audio Titan","Sennheiser HD218", "Audio-Technica ATH-ES7", "Fischer Audio Consonance", "Fischer Audio FA-003", "Sennheiser HD280 Pro" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor3000 4 Опубликовано 30 апреля, 2012 Может быть M35 подойдут. Я их слушал ничего такой звук, к сожалению все же серию M на мой взгляд никакой портатив не раскачивает.... Сейчас слушаю: Huawei g700, Cowon j3. Остался без наушников, плиз посоветуйте кто в теме... Слушал: Sennheiser CX-300-II, PX100, CX-215 (качество звука в них оставляет желать лучшего) HD 280 (портатив не раскачал, звук отличный, с усилителем наверное воще бомба). Audio-Technica CK-303 (много высоких, мало низов качество в общем неплохое но по характеру звука это тот же CX-300-II)Как по мне ничего лучше mx 270 нету.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olenevod 6 Опубликовано 12 мая, 2012 Та же аудиотехника. ЕS-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cahek103 0 Опубликовано 27 июня, 2012 Подниму тему. Теперь уже срочно надо найти замену ЕС7, для уличного прослушивания с D2+До 5000р. Желательно конечно более удобную посадку и лучшую звукоизоляцию. И чтоб играли не хуже Es 7. Стал присматриваться к студийным наподобие м30/м35. Тут еще важно чтоб не сильно торчали в стороны как Шуры 440.Также обратил внимание на Градо SR80, больно уж ВЧ у них хвалят и НЧ судя по графику у них ровные. Но вот открытость их меня смущает.Также как вариант б\у какие нить повыше классом.Если так важно, музыку метал, фолк, симфо метал, панк в основном на улице слушаю. "ASUS D1"<>"COWON D2+" + "Fischer Audio Equilibrium","Fischer Audio Titan","Sennheiser HD218", "Audio-Technica ATH-ES7", "Fischer Audio Consonance", "Fischer Audio FA-003", "Sennheiser HD280 Pro" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olenevod 6 Опубликовано 27 июня, 2012 отлично подойдут вот эти экземпляры! http://doctorhead.ru/catalogue/?i=2427& ... der=&inum= хотя, для портатива.... Ковончик их вряд ли потянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cahek103 0 Опубликовано 27 июня, 2012 Нет как олень я не хочу ходить. У меня дома 003 фишеры. Если бы мне было все равно , я бы тогда в них ходил. "ASUS D1"<>"COWON D2+" + "Fischer Audio Equilibrium","Fischer Audio Titan","Sennheiser HD218", "Audio-Technica ATH-ES7", "Fischer Audio Consonance", "Fischer Audio FA-003", "Sennheiser HD280 Pro" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты