Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
anger777

Альтернатива Audio-Technica ATH-ES55

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте возможную альтернативу Audio-Technica ATH-ES55 той же ценовой категории по удобству и звучанию

Поделиться сообщением

У меня правда не ES55, а ES7. Но тот же вопрос. Какие посоветуете уши накладные аналогичные по звуку, но более комфортные. А то больно на уши давит.

"ASUS D1"<>"COWON D2+" + "Fischer Audio Equilibrium","Fischer Audio Titan","Sennheiser HD218", "Audio-Technica ATH-ES7", "Fischer Audio Consonance", "Fischer Audio FA-003", "Sennheiser HD280 Pro"

Поделиться сообщением

Может быть M35 подойдут. Я их слушал ничего такой звук, к сожалению все же серию M на мой взгляд никакой портатив не раскачивает....

Сейчас слушаю: Huawei g700, Cowon j3. Остался без наушников, плиз посоветуйте кто в теме...

Слушал:

Sennheiser CX-300-II, PX100, CX-215 (качество звука в них оставляет желать лучшего) HD 280 (портатив не раскачал, звук отличный, с усилителем наверное воще бомба).

Audio-Technica CK-303 (много высоких, мало низов качество в общем неплохое но по характеру звука это тот же CX-300-II)

Как по мне ничего лучше mx 270 нету....

Поделиться сообщением

Та же аудиотехника. ЕS-10

Поделиться сообщением

Подниму тему. Теперь уже срочно надо найти замену ЕС7, для уличного прослушивания с D2+

До 5000р.

Желательно конечно более удобную посадку и лучшую звукоизоляцию. И чтоб играли не хуже Es 7.

Стал присматриваться к студийным наподобие м30/м35. Тут еще важно чтоб не сильно торчали в стороны как Шуры 440.

Также обратил внимание на Градо SR80, больно уж ВЧ у них хвалят и НЧ судя по графику у них ровные. Но вот открытость их меня смущает.

Также как вариант б\у какие нить повыше классом.

Если так важно, музыку метал, фолк, симфо метал, панк в основном на улице слушаю.

"ASUS D1"<>"COWON D2+" + "Fischer Audio Equilibrium","Fischer Audio Titan","Sennheiser HD218", "Audio-Technica ATH-ES7", "Fischer Audio Consonance", "Fischer Audio FA-003", "Sennheiser HD280 Pro"

Поделиться сообщением

Нет как олень я не хочу ходить. У меня дома 003 фишеры. Если бы мне было все равно , я бы тогда в них ходил.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.