Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Cit

Посоветуйте недорогие универсальные уши

Рекомендуемые сообщения

Ситуация такая, уши нужны преимущественно для прослушивания музыки, затем просмотра фильмов, а затем игр.

Звук - в основном метал. (heavy, black, death, etc) Бас важен. Желательно закрытые. Слушать буду с компа - карточка X-Fi Platinum - Fatal1ty Champion Series. Есть возможность подключения через 6.3мм

Бютжет 3к (если за эти деньги нереально взять хорошие уши - может быть расширен до 5к, но нежелательно)

Зарание спасибо

Поделиться сообщением

Ситуация такая, уши нужны преимущественно для прослушивания музыки, затем просмотра фильмов, а затем игр.

Звук - в основном метал. (heavy, black, death, etc) Бас важен. Желательно закрытые. Слушать буду с компа - карточка X-Fi Platinum - Fatal1ty Champion Series. Есть возможность подключения через 6.3мм

Бютжет 3к (если за эти деньги нереально взять хорошие уши - может быть расширен до 5к, но нежелательно)

Зарание спасибо

Посмотрите Beyerdynamic DT 860.

Дома:

Myryad MXC 6000 -

Arkhipov`s Laboratory Universal Keno Custom,

MS Audio Laboratory HHP 1.0,

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO -

Beyerdynamic DT 880 PRO ( :coll: ), Denon AH-D5000 ( :coll: ), FA002W,

Audio-Technica ATH-W1000, Audio-Technica ATH-AD1000, AKG K 701,

Grado RS1, Fostex T 50 RP, Precide Ergo Mod 2 и Sennheiser HD 650.

На улице:

iPod (160 Gb) -

ATH ES 7.

Поделиться сообщением

Также можете посмотреть Beyerdynamic DT880 2005 Edition - за их стоимость отличные наушники.

Temporarily read-only mod.

Home: Sennheiser HD650

Street: 1964 ears V3

Поделиться сообщением

Большое спасибо, если есть ещё варианты - говорите :)

Поделиться сообщением

из дешевых можно 235 баер он дето 2000руб

мне кажется што в 860 и 880про без усилка для етого человека будет мало баса :coll:

может глянуть штото из АТ может ES7

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

Я бы посмотрел в сторону Denon AH-D1000 или AH-D1001 для таких стилей.

Поделиться сообщением

По моему стоит посмотреть Beyerdynamic 770 edition 2005, они и закрытые и баса там даже без усилка должно хватить. Audio-Technica для таких стилей врятли подойдёт.

Источник: M2Tech hiFace TWO RCA -> Rega DAC

Межблочники: ACROTEC 6N-A2050, Monster Cable Interlink 250, Van Den Hul Triaxial

Усилитель: Vincent KHV-1

Наушники: Audio Technika AD2000x, Philips Fidelio X1, German Maestro GMP 400 (продаю), Sennheiser HD650 + (Stefan Audio Art Equinox or Toxic Cables Viper)(продаю)

Были: HiFiMAN HE-500, Sony MDR-CD380, Audio-Technica ATH-AD900, Precide Ergo Mod 2

Раритет: Электроника ТДС-5, ТДС-4

Поделиться сообщением

не ну баер ясно лутше ) но ему надо усил всетаки .

а вобше скоко стоят ети баера и скоко бюджет у человека ) он 3-5тыс максимум а вы говорите сразу 6-7тыс и еше усил надо )

может пусть еше попробует AKG K 240 MKII или AKG K 240 Studio

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Поделиться сообщением

По моему стоит посмотреть Beyerdynamic 770 edition 2005, они и закрытые и баса там даже без усилка должно хватить. Audio-Technica для таких стилей врятли подойдёт.

Согласен АТ, наверное, не подойдет.

Дома:

Myryad MXC 6000 -

Arkhipov`s Laboratory Universal Keno Custom,

MS Audio Laboratory HHP 1.0,

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO -

Beyerdynamic DT 880 PRO ( :coll: ), Denon AH-D5000 ( :coll: ), FA002W,

Audio-Technica ATH-W1000, Audio-Technica ATH-AD1000, AKG K 701,

Grado RS1, Fostex T 50 RP, Precide Ergo Mod 2 и Sennheiser HD 650.

На улице:

iPod (160 Gb) -

ATH ES 7.

Поделиться сообщением

Звук - в основном метал. (heavy, black, death, etc) Бас важен.

А я все таки настаиваю на своём! ;) Однозначно Denon AH-D1000 или Denon AH-D1001, лучше наушников для этих стилей Вы не найдете до 5000 руб. Они закрытые, а сцена как у открытых. А какой у них бас! Очень достойные наушники. Послушайте. :)

Поделиться сообщением

А я все таки настаиваю на своём! Однозначно Denon AH-D1000 или Denon AH-D1001, лучше наушников для этих стилей Вы не найдете до 5000 руб. Они закрытые, а сцена как у открытых. А какой у них бас! Очень достойные наушники. Послушайте.

Ну если они уж действительно такие супер, то мож раскошелюсь.

Я смотрю и и на плеере можно норм слушать)

так, тогда сделаем так. составлю список кандидатов, а вы меня уж если чего поправте)

1)Denon AH-D1000

2)Beyerdynamic DT 860 Edition 2007 (сопративление 32Ом, разве нужен усилок?)

3)Beyerdynamic DT 660 Edition (они закрытые. Анологично с усилком, нужен ли?)

4) AKG K 240 MKII/Studio (плеер как я понимаю отпадает + я про них очень много читал и как понял они ОЧЕНЬ чисто воспроизводят звук и ОЧЕНЬ требовательны к качеству записи, т.е. про mp3 можно забыть. Правильно? И ещё такой вопрос, может вместо них есть смысл посмотреть AKG K172 HD/AKG K171 MKII)

Поделиться сообщением

И ещё вот такой вопрос, кто что знает о Sony MDR-V900

Я так посмотрел на их хорактеристики - во!!! :coll:

Хотелось бы знать, всё же стоит их брать или вообще мне они не подойдут?

Поделиться сообщением

Cit, с кандидатами вы не ошиблись ;) А вот на Sony V900 лучше не стоит обращать внимания :)

Поделиться сообщением

И ещё вот такой вопрос, кто что знает о Sony MDR-V900

Я так посмотрел на их хорактеристики - во!!! :coll:

Хотелось бы знать, всё же стоит их брать или вообще мне они не подойдут?

Если уж Sony то MDR-7505(7506) или SA-1000, если шумоизоляцией готовы пожертвовать. MDR-V900 это чисто диджейские, поэтому вам не подойдут.

Источник: M2Tech hiFace TWO RCA -> Rega DAC

Межблочники: ACROTEC 6N-A2050, Monster Cable Interlink 250, Van Den Hul Triaxial

Усилитель: Vincent KHV-1

Наушники: Audio Technika AD2000x, Philips Fidelio X1, German Maestro GMP 400 (продаю), Sennheiser HD650 + (Stefan Audio Art Equinox or Toxic Cables Viper)(продаю)

Были: HiFiMAN HE-500, Sony MDR-CD380, Audio-Technica ATH-AD900, Precide Ergo Mod 2

Раритет: Электроника ТДС-5, ТДС-4

Поделиться сообщением

Cit, с кандидатами вы не ошиблись А вот на Sony V900 лучше не стоит обращать внимания
Если уж Sony то MDR-7505(7506) или SA-1000, если шумоизоляцией готовы пожертвовать. MDR-V900 это чисто диджейские, поэтому вам не подойдут.

Понял, спасибо.

Еще будет просьба, прокаментируйте мой пост о кандитатах, тонее ответе на вопросы в скобках про AKG и баеры

зы А у доктора-хеда в магазе можно пред покупкой прослушать несколько ушей, и собственно выбрать одого и единственного?

Поделиться сообщением

ну так а дле чего тогда нужен доктор хед )) приезжайте и если ети модели будут то послушаете сами и решите)

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Да и ещё, на усилок пока денег нет, но в будующем возможно приобрету, если разница будет существенна

Поделиться сообщением

Beyerdynamic DT 860 с сопротивлением 32 ома, усилитель не нужен. Аналогичная ситуация с Beyerdynamic DT 660.

Все наушники, впрочем как и AKG K 240 MKII не любят mp3 записи. Но в Вашем случае АКГ я бы лично не рассматривал. Байеры или Дэнон думаю Вам лучше подойдут.

Поделиться сообщением

Cit, с кандидатами вы не ошиблись А вот на Sony V900 лучше не стоит обращать внимания

Понял, спасибо.

Еще будет просьба, прокаментируйте мой пост о кандитатах, тонее ответе на вопросы в скобках про AKG и баеры

зы А у доктора-хеда в магазе можно пред покупкой прослушать несколько ушей, и собственно выбрать одого и единственного?

ИМХО,АКГ можно оставить(они достаточно требовательны к усилению ),но всё-таки для тяж.музыки лучше Бэйеры\Деноны.

Всё-таки я бы в ваш список включил Beyerdynamic 880 2005 edition \ 770 edition ибо на внешнем модуле вашей карты имеется выход для ушей.А потом уже можно будет купить посеръёзней усилитель\звуковую карточку.

Но если всё-таки что-то смущает,то смело покупайте Denon AH-1000.

Temporarily read-only mod.

Home: Sennheiser HD650

Street: 1964 ears V3

Поделиться сообщением

Бльшое спасибо, в ближайшее время скажу что и как :)

Поделиться сообщением

В общём пришёл, послушал. Были в наличие не все уши. + послушал другие модели и эх... Что я теперь кушать месяц буду? :(((

Взял сехи сехи HD 25-1||

Звук - улёт :coll::coll::coll:

Спасибо всём, кто помогал выбирать уши )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.