Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Mikha

Усил для низкоомных ушей + 0202/0404

Рекомендуемые сообщения

Подскажите какой можно усилитель хорош для низкоомных наушников, если хочется чтобы хорошо играла быстрая музыка, был собранный чёткий басс ну и качество звука в общем получше, чем у остальных в данной ценовой категории(до 10000руб.)?

В чем отличия в звуке транзисторных и ламповых усилителей для наушников?(какие-то может быстрее, но мягче и красивее, какие-то больше подходят для одних жанров, какие-то - для других)?

Вообще, выбираю для наушников Денон Д2000, думаю что-то вроде 0202usb/0404usb+Laconic 06 pro, но сомневаюсь. На хед-фае все хвалят Little Dot, но в продаже я их в России не вижу.

Есть ли вообще смысл вместо 0202 брать 0404, если всёравно покупать усил, а в звуке вроде особых отличий нет?

DAC от Demograf(1541) > Art SLA2(доработанный) > JBL 4312

Поделиться сообщением

Подскажите какой можно усилитель хорош для низкоомных наушников, если хочется чтобы хорошо играла быстрая музыка, был собранный чёткий басс ну и качество звука в общем получше, чем у остальных в данной ценовой категории(до 10000руб.)?

В чем отличия в звуке транзисторных и ламповых усилителей для наушников?(какие-то может быстрее, но мягче и красивее, какие-то больше подходят для одних жанров, какие-то - для других)?

Вообще, выбираю для наушников Денон Д2000, думаю что-то вроде 0202usb/0404usb+Laconic 06 pro, но сомневаюсь. На хед-фае все хвалят Little Dot, но в продаже я их в России не вижу.

Есть ли вообще смысл вместо 0202 брать 0404, если всёравно покупать усил, а в звуке вроде особых отличий нет?

Лаконик для низкоомных наушников брать не стоит,имхо.

Возьмите снача 0404USB ибо топовое решение со встроенным усилителем для наушников - послушайте недели две ( как раз за это время разогреются наушники).Если поймете,что усилитель нужен ( громкости не будет хватать,объёма и тд),то

Little Dot можно заказать с их сайта (как раз за недели две со всем и управитесь ).

Для этого надо :

1)Иметь кредитку

2)Регистрацию на paypal.com

3)Железные нервы :)

Остальное вам объяснят товарищи из Литтл-дот.Доставка в Россию 100$.

Temporarily read-only mod.

Home: Sennheiser HD650

Street: 1964 ears V3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.