Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
FReSH

AKG Q 460 что вы думате о них?

Рекомендуемые сообщения

Думаю о покупке данных наушников на замену Monster Beats Solo HD. Прочитал обзоры на разных сайтах. Если судить по ним, то наушники довольно хорошие. Но сайты могут написать и недостоверную информацию, так что хотелось бы узнать мнение не заинтересованных людей, т.е вас.

В них меня привлекает цена, размер, наличие гарнитуры для iPhone.

Хотелось бы узнать больше о шумоизоляции и самом качестве звука.

Поделиться сообщением

Использую их для улицы, звукоизоляция хорошая, насчет метро подсказать не могу, вохможно, не хватит :( Звук плотный, баса много (пожалуй, немного перебор), на простеньких жанрах (электронике, попсе) все очень достойно, но наушники имеют свойство сваливать все инструменты в кучу на сложных записях. В целом за свою цену вполне нормальный звук, особенно учитывая имиджевую составляющую :)

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

А они не сломаются через пол года использования? Что с качеством пластика?

Поделиться сообщением

Честно говоря, не могу объективно сказать насчет этого, я их не очень часто использую и очень бережно, у меня как новые спустя год после покупки :)

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Честно говоря, не могу объективно сказать насчет этого, я их не очень часто использую и очень бережно, у меня как новые спустя год после покупки :)

Хорошо, спасибо за ответ=) Подожду еще коментариев перед покупкой=)

Поделиться сообщением

Планировал их себе купить на замену сенхов пх 200ІІ,уж сильно понравился дизайн акгшок, Слушал новые из коробки, первое что ощутил - паршивая посадка(голова у меня небольшая :smile83:) - наушники практически не держались на голове, второе и важное - звук,-гудящая каша :stopit:,имхо, стоимость не оправдывает. третье- Съемный кабель - часто находил отзывы в сети про его ненадежность.

было:

-> Beyerdynamic DT 990 (edition 1985)

-> Beyerdynamic DT 880 PRO

-> Sennheiser HD 650

-> German Maestro GMP 400

-> German Maestro GMP 8.300

-> German Maestro GMP 8.35 D EMMА

-> Audio-Technica ATH-M50

-> Grado SR 325і

-> Creative Aurvana Live!

-> Sennheiser PX 200-II

Поделиться сообщением

Планировал их себе купить на замену сенхов пх 200ІІ,уж сильно понравился дизайн акгшок, Слушал новые из коробки, первое что ощутил - паршивая посадка(голова у меня небольшая :smile83:) - наушники практически не держались на голове, второе и важное - звук,-гудящая каша :stopit:,имхо, стоимость не оправдывает. третье- Съемный кабель - часто находил отзывы в сети про его ненадежность.

А на какой музыке проверял? Просто я заядлый слушатель Drum'n'Bass и думаю, так ли на этом жанре плохо, когда все сливается в кучу?

Поделиться сообщением

У меня наушники AKG Q 460 год, слушаю на улице с плеером cowon J3, изоляция средняя, для улицы хватает. Рок, поп и танцевальную музыку играют хорошо, басят, высоких меньше чем хотелось бы, но не критично. Ронял их и не раз, живы, проводом пользуюсь коротким, другой не пользую, ибо он предназначен для apple, есть еще переходник, но он не работал с самого начала. За год слегка потрескалась подушка из кожзама на дужке. Сидят на голове впритык, но дискомфорта не ощущаю. Единственный минус, для наушников с литерой Q, Куинси Джонз, могли бы звучать и получше :D

Наушники: AKG K712 PRO, Fostex T50RP Mk3, Fostex T50RP, Technics RP-DJ1210

Усилители: Laconic Lunch BOX HA-06, SMSL SAP-8

Плеер, Цап: Fiio X5

Поделиться сообщением

У меня наушники AKG Q 460 год, слушаю на улице с плеером cowon J3, изоляция средняя, для улицы хватает. Рок, поп и танцевальную музыку играют хорошо, басят, высоких меньше чем хотелось бы, но не критично. Ронял их и не раз, живы, проводом пользуюсь коротким, другой не пользую, ибо он предназначен для apple, есть еще переходник, но он не работал с самого начала. За год слегка потрескалась подушка из кожзама на дужке. Сидят на голове впритык, но дискомфорта не ощущаю. Единственный минус, для наушников с литерой Q, Куинси Джонз, могли бы звучать и получше :D

Ну т.е можете посоветовать их взять или лучше посмотреть что-нибудь другое? К примеру, те же AKG K 480 NC?

Поделиться сообщением

да я и не помню уже, я и сам то почти один d&b и слушаю. советую, если есть возможность, обязательно послушать перед покупкой, какие б то уши не были.

а купил себе в итоге м50 - и dnb они отыгрывают неплохо, - но уверен, для данного жанра есть варианты получше и смотреть нужно точно не в сторону акг.

было:

-> Sennheiser HD 650

-> Grado SR 325і

-> Sennheiser PX 200-II

Поделиться сообщением

да я и не помню уже, я и сам то почти один d&b и слушаю. советую, если есть возможность, обязательно послушать перед покупкой, какие б то уши не были.

а купил себе в итоге м50 - и dnb они отыгрывают неплохо, - но уверен, для данного жанра есть варианты получше и смотреть нужно точно не в сторону акг.

М50 - для меня большеваты будут. Ну а так, спасибо, посмотрю еще что можно приобрести.

Поделиться сообщением

AKG K 480 NC беспроводные, да и стоят немало, за эту цену выбор наушников расширяется, можно взять Audio-Technica ATH-ES10, а это уже другой уровень, качество звука будет заметно выше, чем у AKG Q 460. Я слушал AKG и от айфона. Вполне приемлемое качество. И присоединяюсь к совету, если есть возможность, послушать самому.

Наушники: AKG K712 PRO, Fostex T50RP Mk3, Fostex T50RP, Technics RP-DJ1210

Усилители: Laconic Lunch BOX HA-06, SMSL SAP-8

Плеер, Цап: Fiio X5

Поделиться сообщением

М50 - для меня большеваты будут. Ну а так, спасибо, посмотрю еще что можно приобрести.

да и для меня великоваты, привык :D и да, присмотритеть к ATH-ES10, для днб должно быть самое то + отличный дизайн, но цена...- из-за цены я и не смог их купить(

было:

-> Sennheiser HD 650

-> Grado SR 325і

-> Sennheiser PX 200-II

Поделиться сообщением

да и для меня великоваты, привык :D и да, присмотритеть к ATH-ES10, для днб должно быть самое то + отличный дизайн, но цена...- из-за цены я и не смог их купить(

Позвонил сегодня в офис ДХ(смотри верхний правый угол - там номер), посовтовали взять http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1894 я согласился. Думаю все-таки поднакоплю и закажу именно их=)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.