Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Mel

ATH-ES7 vs Sennheiser IE-60

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Интересует дуэль конкретных моделей ATH-ES7 vs Sennheiser IE-60, исключительно с точки зрения звука (компактность, удобство, надежность, шумоизоляция и пр. не берем). Плеер - Cowon J3. Заранее благодарен за ваши комментарии :)

Поделиться сообщением

Брал свои АТ "семерочки" еще по цене в 3500 (у нас в Волгограде), сейчас же они у нас подорожали в том же магазине до 4600, что не может не огорчать. За ту (первую) свою цену, наушники считаю классными. Оговорюсь только насчет прижима чашек к ушам. У меня иногда уши побавливают после 2 часов прослушивания в них. Звук устраивает почти на 100 процентов. Почти потому, что не идеал и быть им не может за такую стоимость, да его и нет. Сейчас же, если средняя цена на них так и остается в районе 4500 рублей, то может есть другие более привлекательные варианты. ХЗ. Подумайте, если есть возможность докинуть 2 т.р., то я бы уже взял AKG K 550. Достойный выбор, даже очень! Собсно на них я и хочу поменять свои АТ в будущем.

Решайте-думайте ))

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

ES7 сейчас стоит 5к, не меньше... За такую цену можно купить затычки сопоставимые по звуку? Или для затычек это будет дороже ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.