Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Dohly

Наушники (и усилок?) для Cowon IAudio X5

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Имею сабж. Хочу максимально качественный звук, который можно извлечь с этим плеером в пределах 20 т.р. На примете уши Westone UM2 , SHURE SE530 ,SHURE SCL4, Ultimate Ears triple.fi 10 Pro. Мне сказали, что между наушниками такого класса и моим плеером должен быть портативный усь и что разные комбинации ушей/усилка звучат очень по-разному. Собственно, вопросы:

1)Правда ли про усилки?

2)Какие комбо посоветуете? Может я упустил какие-то модели ушей?

Слушаю последнее время много разноплановой музыки, но бас должен быть правильным обязательно, ибо басовитой музыки больше.

Поделиться сообщением

Под Вашу музыку, больше Shure SE530 подходят.

Это правда, что усилок звук меняет в лучшую сторону. Я бы Вам посоветовал сначало преобрести наушники, после этого сходить в магазин и послушать связку плеер+наушники с каким-нибудь портативным усилителем, например фирмы iBasso. Если Вы почувствуете существенную разницу, значит игра стоит свеч.

Поделиться сообщением

To Dohly

Из вышеперечисленных ушей слышал Shure 530 и UE10. В итоге выбрал UE10, так как лично для меня эти ушки подинамичней, побасовее, у них побольше сцена. Шуры более мягкие. Правда я слушаю практически все время металл. У шуров удобней посадка, они поменьше, с UE смотришься как Кутулху))). Так же что бы раскрыть потенциал арматуры нужно делать кастомы-насадки по форме ушных каналов. Разица в звучании с обычными насадками и кастомами лично для меня огромна. Так же надо учитывать, что mp3 слушать на арматуре тяжело- лезет фарш, грязный звук, а вот LossLess то что надо. И еще у арматуры специфический, суховатый звук-может и не понравиться. На счет усилка-арматура имеет очень маленькое сопротивление, поэтому их в принципе может расскачать любой портатив, поэтому надо слушать разницу в звучании с усилком и без- стоит ли разница денег за усилок или нет?)))

Поделиться сообщением

Кстати, насчёт кастомов-одни и те же насадки могут налезть на разные наушники?

Поделиться сообщением

Кстати, насчёт кастомов-одни и те же насадки могут налезть на разные наушники?

Если у наушников одинаковые звуководы, то вполне могут.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.