Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
XAKEP007

выбор:bh-111, bh-214, bt3030 или street2?

Рекомендуемые сообщения

ищу себе новые беспроводные наушники для телефона. присмотрел несколько моделей и хочу узнать ваше мнение: какие лучше? где взять, чтоб настоящие?

попользовавшись первыми нокиа бх-503 быстро приварился к беспроводной техники, вскоре захотелось полного погружения, компактности и свободы рук. и выбор пал на гарнитуры ябра и нокиа.

поскольку "стандартные" уши от этих гарнитур не может назвать лесным словом(у меня есть прекрасные затычки авеиевские), то мне нужно определение качества самого модуля.

все выбранные мною модели держат заряд в режиме батареи около 8 часов, имеют едр, кнопки, возможность смены ушек, но есть различия.

у ябры стрит 2 есть блютуз 3.0(не знаю отразится ли это на качестве музыки на бт 2.0 и в целом вообще?) и еще есть AM3D Virtual Surround Sound 2.0 and Power Bass(кто нибудь растолкуите что это и "ценное" ли это своиство?), возможность спарить с двумя утроиствами

у ябры бт3030 все обычно, бт 2.1, можно опять же спарить с 2мя устроиствами, нет никаких виртуальных усилителей. на вид такие же как и стрит 2(бт3030 предыдущее поколение, стрит2 - второе поколение)

у бх 111 и 214 мне нравится расположение кнопок(после бх503 привык) и сам минималистичный вид, строго и со вкусом.

------

ценовая категория примерно 60 баксов(если меньше, то китаиская подделка обеспечена). если есть владельцы сеих деваисов, то прошу отписаться. посоветовать. можете так же посоветовать свои модели в тои же ценовой категории!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.