Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Pachazz

Корифеи,посоветуйте!

Рекомендуемые сообщения

Доброго вечера,коллеги.Нуждаюсь в Вашей помощи-помогите определится с выбором наушников(почитал пару вечеров Ваш форум и окончательно запуталсо.. :((( ).В двух словах суть проблемы:

-являюсь меломаном(НЕ аудиофилом,но к качеству звука придирчив)

-слушаю в основном "тяжесть"-hard,heawy,power,industrial(от Testament и Megadeth до Dark Tranquillity + "инструменталку" люблю)

-так сложилось,что приходится проживать с тещей под одной крышей,а нужно Вам сказать,что стоит только этой старой гюрзе услышать пару гитарных риффов,как она начинает отравлять мое и без того не шибко веселое существование.

С CD-плеером я определюсь,а вот с наушниками и усилителем для оных прошу Вас мне помочь.Остановил свой выбор на Audio-Technica ATH-A900(мне предпочтительнее ЗАКРЫТОГО типа) но прочитав о том,что они не "раскрываются" в полной мере в том музыкальном направлении,кое я предпочитаю,смутился.Сейчас поглядываю на AKG K 601(гляжу косо ибо "открытые",а в остальном все устраивает) и Beyerdynamic DT 770 PRO.Вот.Чего из этих моделей посоветуете?

А усилитель: iBasso P2-если решу слушать с CD-плеером(обычным портативным)

iBasso D1-если решу слушать музыку на XBox 360(предполагается именно этот вариант.У "бокса" есть оптический выход),кстати,как качество у оптического кабеля,поставляемого в комплекте с iBasso D1?

Заранее благодарю за помощь в выборе.

Beyerdynamic DT 770 PRO

Burson Audio HA-160D+Beyerdynamic T1

Поделиться сообщением

я слушаю тож ети группы)) та што только баер !!! 770про закрытые и 990про открытые )

если кабеля не будет можно купить норм))

лутше конешно взять д1 или д2 ) д1 лутше ))

а што за СД вы будете покупать?

просто если подключать по оптике то можно лутше взять цап и усил класа лехман а и к Хбоксу подключать )) но ето дороже !!!

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

Тут и думать нечего, только 770ПРО!!! :coll::coll::coll:

Дома:

Myryad MXC 6000 -

Arkhipov`s Laboratory Universal Keno Custom,

MS Audio Laboratory HHP 1.0,

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO -

Beyerdynamic DT 880 PRO ( :coll: ), Denon AH-D5000 ( :coll: ), FA002W,

Audio-Technica ATH-W1000, Audio-Technica ATH-AD1000, AKG K 701,

Grado RS1, Fostex T 50 RP, Precide Ergo Mod 2 и Sennheiser HD 650.

На улице:

iPod (160 Gb) -

ATH ES 7.

Поделиться сообщением

Доброго вечера,коллеги.Нуждаюсь в Вашей помощи-помогите определится с выбором наушников(почитал пару вечеров Ваш форум и окончательно запуталсо.. :((( ).В двух словах суть проблемы:

-являюсь меломаном(НЕ аудиофилом,но к качеству звука придирчив)

-слушаю в основном "тяжесть"-hard,heawy,power,industrial(от Testament и Megadeth до Dark Tranquillity + "инструменталку" люблю)

-так сложилось,что приходится проживать с тещей под одной крышей,а нужно Вам сказать,что стоит только этой старой гюрзе услышать пару гитарных риффов,как она начинает отравлять мое и без того не шибко веселое существование.

С CD-плеером я определюсь,а вот с наушниками и усилителем для оных прошу Вас мне помочь.Остановил свой выбор на Audio-Technica ATH-A900(мне предпочтительнее ЗАКРЫТОГО типа) но прочитав о том,что они не "раскрываются" в полной мере в том музыкальном направлении,кое я предпочитаю,смутился.Сейчас поглядываю на AKG K 601(гляжу косо ибо "открытые",а в остальном все устраивает) и Beyerdynamic DT 770 PRO.Вот.Чего из этих моделей посоветуете?

А усилитель: iBasso P2-если решу слушать с CD-плеером(обычным портативным)

iBasso D1-если решу слушать музыку на XBox 360(предполагается именно этот вариант.У "бокса" есть оптический выход),кстати,как качество у оптического кабеля,поставляемого в комплекте с iBasso D1?

Заранее благодарю за помощь в выборе.

Для таких стилей я бы взял Beyerdynamic DT 880 PRO

и усилитель либо : лаконик, либо Original headamp,либо Creek 21SE.

Будет отличная связка.

А Ябассо - это больше для портатива,имхо.

Temporarily read-only mod.

Home: Sennheiser HD650

Street: 1964 ears V3

Поделиться сообщением

если взять 880про и еше крек то люди которые тащатся от резкого звука будут рады)

:coll::coll::coll::coll:

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

880ПРО конечно лучше :coll: , они и с Леманом отлично играет, но, вроде, автору нужны закрытые уши, а 880ПРО хоть и ПОЛУоткрытые, но когда работают больше похожи на открытые, чем на закрытые.

Дома:

Myryad MXC 6000 -

На улице:

iPod (160 Gb) -

ATH ES 7.

Поделиться сообщением

Спасибо yates,Нкита и VIP :ok: Приму Ваши рекомендации к сведению.VIP 880 PRO для меня дороговаты-могу выделить на "уши" не более 7 500 р. :(((

Если все же решу,что слушать музыку буду от CD-плеера(часто в разьездах+езда на работу и оттуда)какой усилитель лучше брать iBasso P2 или iBasso D1?

С наушниками,похоже,определился- Beyerdynamic DT 770 PRO(другой альтернативы нет-все прочитанные ресурсы склоняют чашу весов в пользу баеров),смущает только витой кабель и сопротивлени в 250 ОМ(пследнее,правда, нам пох,а для чего мы тогда,спрашивается,усилитель выбираем? :coll: )

Жду Ваших рекомендаций по усилителям.

P.S.Есть вариант взять Onkyo DX-7355(забить на прослушивание в дороге и слушать только дома) http://www.alt-shop.ru/prod5188.html но тогда,как я понимаю,придется выбирать среди стационарных усилителей для на ушников-iBasso в этом случае отпадает ибо портатив?

Beyerdynamic DT 770 PRO

Поделиться сообщением

P.S.Есть вариант взять Onkyo DX-7355(забить на прослушивание в дороге и слушать только дома) http://www.alt-shop.ru/prod5188.html но тогда,как я понимаю,придется выбирать среди стационарных усилителей для на ушников-iBasso в этом случае отпадает ибо портатив?

А почему именно этот СД-проигрыватель? Брать СД-проигрыватель без прослушки в этой ценовой категории черевато :( .

iBasso в этом случае не отпадает, какая разница портатив - не портатив. Другое дело, если использовать iBasso как чистый усил. только для стационара с приличным СД-проигрывателем, то некоторые его функции будут лишними. А на этом можно сэкономить :) .

Дома:

Myryad MXC 6000 -

На улице:

iPod (160 Gb) -

ATH ES 7.

Поделиться сообщением

Меня терзают смутные сомнения,что этот ПКД гадость :)

Вообще,наушники такого уровня как-то использовать с портативом нерационально :) Для портатива лучше взять AT ES7.

Лучше собрать нормальную домашную систему,добавив такой усь:

Original Master Headphone Amplifier

Или такой посмотреть б\у.Их часто продают за вменяемую цену:

Creek OBH 21 SE

А если всё-таки хочется портатива,то iBasso D1,в принципе,неплохое мобильное решение.

Temporarily read-only mod.

Home: Sennheiser HD650

Street: 1964 ears V3

Поделиться сообщением

Спасибо всем,кто помогал советами-сегодня заказал на doctorhead уши Beyerdynamic DT 770 PRO !Жду....

Еще раз благодарю за подсказки. ;)

Beyerdynamic DT 770 PRO

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.