Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Feet

Купить"Ipod touch 4G" или есть другие варианты.

Рекомендуемые сообщения

Всю жизнь пытался минимизировать кол-во девайсов в карманах.Но понимаю что при моих запросах-это нереально.

Был "Samsung s8500" в связке с "akg k 440".говоря честно-не очень.Наушники отличные и меня радуют во всем.А вот источник - так себе.Особенно с выходом новой прошивки.Когда покупал телефон-наушников не было и из-за непреодолимого стремления уменьшить кол-во аппаратуры.И отсутствия иного варианта (GSM +хороший звук)-взял данный телефон.Но потом знакомые аудиофилы заразили и меня :D И понял я какой может быть звук)))

Вопрос что все же выбрать?

-Хочу иметь не просто плеер.А что то вроде смарта(пусть без GSM) но с хорошим звуком.

Вариант вижу только один "ipod touch 4"

-Меня на иных форумах очень рьяно убеждали в том что в неком "Sony Ericsson Live with Walkman" звук лучше чем на яблоке.На сколько понял - в нем нет отдельного звукового процессора.Как тогда он может хорошо звучать?

-Качество звука нормально слушал только на "таче"."Cawon'ы" слушал не много и не могу адекватно сравнить.Но как показалось "яблоко" не уступает.

-И как я понял из прочитанного на данном форуме - если потом докупить усилитель,Яблоку вообще не будет равных.Всё ли я правильно понял?

Заранее благодарен за ответы.

Поделиться сообщением

Feet

Доволен звуком телефона s8500(у меня корейской сборки для Германии), не знаю насчет влияния прошивки, не прошивал. В итоге на наушниках FA-003, hifiman re-0 разница в звучании с cowon i7 только в окрасе. Вейв добавляет СЧ и немного НЧ, по-этому звук становится "жирнее" и эмоциональней. Напротив ковш, намного более линеен по АЧХ, звук кажется воздушней, ровнее, "холоднее". Я большой разницы в качестве не улавливаю. И ещё рад вас обрадовать, что в вэйв1 такой же чип цап/усь, что и в тач4. Инфа с форума бадас, там была ссылка на оф.сайт wolfson, где это подтверждалось.

дома = hifiman hm-602(16Gb+SD128Gb) => A-Th AD700 vs FA-003 махагони+литцрекабелинг(огромная благодарность Диме Губченко - Demograf)+neutrik) vs Sony MA-900

на улице = Samsung Wave S8500 => hifiman re-0 rev.№4+кабель nobody+neutrik

Было:

AKG K550

Audio-Technica SJ3

Pioneer SE A-1000

Sennheiser HD595

AKG K-701

Brainwavz M3

Creative X-Fi HD USB

Cowon iaudio7

Dr.Dac2

Musiland 02US

Alt Audio Element №1

Поделиться сообщением

На сколько знаю на "wave" действительно стоит"wolfson 8994",а в Ipod "cirrus logik".Но в том то и беда что они "bada-делы" не в состоянии реализовать все возможности данного чипа.И bada 2.0 это доказала.По этому и огорчился окончательно.

Поделиться сообщением

cowon C2, J3 лучше по звуку, чем любое яблоко :)

Cowon J3 32GB Black & Monster Turbine Pro Gold

Jack Sauvage

Поделиться сообщением

cowon C2, J3 лучше по звуку, чем любое яблоко :)

Ipod 5g Video ;)!

Я уважаю ваше мнение, пока вы уважаете мое!

Буду рад любым дельным советам!

Поделиться сообщением

Для себя купил связку ipod video c LOD кабелем и все это через усилитель) :drinks:

alchemyalice,

iBasso DX100 Color: Black Price: $ 829.00 Package Weight: 999999 g :D

Поделиться сообщением

Acerzx, да уж, надеюсь, что большую часть этого веса занимают аккумуляторы. Зато такое питание ЦАПа и усилка должно быть!

Hifiman HM601 + Audio-Technica ESW10JPN

Поделиться сообщением

Портатив же :D)

Кстати, как вам ваш HM601?

Поделиться сообщением

Acerzx, бесподобно. Могу порекомендовать всем.

Поделиться сообщением

Sinitar, Но у "Cowon" нет ОС.То есть это сугубо плеер.И я так понял cowon\apple - тот еще "холивор"?:)

alchemyalice, А что то дешевле ibasso есть смысл брать?Или повлияет только на громкость.

И еще вопрос.Как "яблоко" себя поведет с "akg k550"(если кто пробовал)?Так уж мне они к душе припали)))

Поделиться сообщением

Feet, дешевле IBasso Hifiman 601, к примеру. Очень хороший плеер для своей цены. Но там вообще нет мультимедийных возможностей. Звук отличный.

Только что послушал несколько минут AKG K550 с ipod touch 4G. Сносно играет, в принципе. Есть какое-то неприятное место на стыке СЧ и ВЧ, не могу понять, что именно не так. Мидбас K550 даже не очень напрягает.

С подключением портативного усилителя Fiio E11 гораздо лучше стала прорисовываться сцена, басы стали собраннее. Общий тональный баланс почти не изменился, разве что басы стали чуть сильнее.

Поделиться сообщением

Feet

Сам фанат Apple, имею айпэд 2й, но выбрал ковон, потому что там реально звук лучше, чем у айподов.

Hifiman 601 безусловно звучит получше, чем ковон, но какой это к чёрту портатив? Огроменный кирпич, кстати не очень долговечный(детали не очень по качеству).

Поэтому и взял ковон, по цене он(именно моя модель) индентична Hifiman 601.

Jack Sauvage

Поделиться сообщением

Ну ребята....сооовсем меня запутали)))

А как же быть с функционалом?Как я понял по куче обзоров-андройд на cowon'ах не то чтоб шикарно работал.

И неужели яблоко даже усилитель не уровняет с cowon'ом?

Поделиться сообщением

хотите яблоко с усилителем - будет громоздкое нечто - берите кирпич HiFi-Man

Jack Sauvage

Поделиться сообщением

Feet,берите Ipod и не мучайтесь.если нужен мультимедиа комбайн-лучше плеера нет. По поводу звука-вырубите все улучшайзеры на Cowon и получите тот же самый Touch. Звук вполне сопоставим. С хорошими наушниками все эти примочки и эквалайзеры не нужны. Звук у плееров одного уровня,просто с разными оттенками. Если тач и проигрывает технически-то совсем немного,самые "ушастые" это слышат,остальные Apple не любят и предвзято отностятся просто.

Поделиться сообщением

Слушаю музыку с Cowon S9 и Sennheiser ie8. Не давно подключил Sennheiser ie 8 к IPhone 4s. Долго слушать не смог, звучание Cowon S9 на порядок выше. А во всем остальном (кроме звука) Cowon уступает Apple

Creative E-Mu 0202 USB > Levz HA-S-029 > Beyerdynamic DT990 PRO

Cowon S9 > Sennheiser ie8

Поделиться сообщением

Специально сравнил звучание Cowon S 9 (эквалайзер выключен) и iPhone 4s. Оба устройства прослушивал через Sennheiser ie8. Cowon S9 звучание лучше, более четкое, лучше проработан басс, лучше разделение инструментов. У iPhone звучание вялое, зажатое, инструменты сбиваются в кучу.

Creative E-Mu 0202 USB > Levz HA-S-029 > Beyerdynamic DT990 PRO

Cowon S9 > Sennheiser ie8

Поделиться сообщением

Всем обладателям Ipod Touch 4g советую обратить внимание на программку Equalizer,обазательно версии 3.01. Будете приятно удивлены, раскроет звук вашего пода по новому!(сам пользую стандартную надстройку рок)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.