Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Tetramorph

Sennheiser ie4 как отличить подделку.

Рекомендуемые сообщения

я тем временем разобрался - сабж надо вставлять "кверху ногами" до упора в ухо, потом отжимать обратно для образования воздушной камеры, тогда басы и звук даже на средних амбушюрах мощнейшие. если просто втыкать в ухо звука не будет, оттуда "подделки". :D

Поделиться сообщением

зеленый слоник

пожалуйста! :drinks: ты конечно же спросил у сеннхайзер почему этот магазин торгует?

Поделиться сообщением

Всем привет!

Друзья, помогите, пожалуйста понять купил ли я не поддельные наушники вчера в Ulmart.

Что смутило: на упаковке другая голограмма и провод у наушников жестковатый, а не мягкий.

По внешнему виду они 100% как на всех фотографиях до мелочей (смотрел high res фотки) и имеют матовый цвет. По звучанию вроде тоже соответствуют описанию в обзорах: хорошие средние, низкие, неплохие высокие, немного не хватает четкости ВЧ. В плеере Cowon i10 больше всего пока понравилось звучание на пресете Standart, что весьма порадовало.

Итак, выкладываю фотографию наклейки на упаковке:

UPD.: Мне ответили из Сенхайзер что наклейки оригинальные, а Ulmart их клиент.

post-16711-0-83808900-1375944318_thumb.jpg

Изменено пользователем Nas_tradamus

Поделиться сообщением

Частотный диапазон 10..18000 Гц

Не 10...18000 Гц, а должно быть 15-18000 Гц...

Поделиться сообщением

Добрый день! Покупал свои ie4 год назад в интернет-магазине smartphoto. Внешне вполне соответствуют оригинальным, но звук! Бумажный, резкий, свистящий, у меня от них голова болит! Не такого я ожидал от сеннхов. Цена при покупке была 1600р. Сразу начал сомневаться: может быть мне субъективно не понравились эти наушники, а может мне впарили подделку. Подскажите, опытные пользователи. Что - более вероятно?

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, приобрел данную модель путём заказа в магазине МТ Онлайн г. Ульяновск, претензий как таковых ранее к магазину не было,

заказывал до этого у них Техниксы мониторные , сенхайзеры cx 200 , и всё меня устраивало до того момента как приехали ко мне IE4.

Очень смущает качество звука, CX200 в отличие от IE4 звучат прекрасно, слушаю в основном через Fiio E17 Alpen

Кто что подскажет...

post-17536-0-59204000-1382282138_thumb.jpg

post-17536-0-52745500-1382282142_thumb.jpg

post-17536-0-27857400-1382282150_thumb.jpg

post-17536-0-51913500-1382282154_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, приобрел данную модель путём заказа в магазине МТ Онлайн г. Ульяновск, претензий как таковых ранее к магазину не было,

заказывал до этого у них Техниксы мониторные , сенхайзеры cx 200 , и всё меня устраивало до того момента как приехали ко мне IE4.

Очень смущает качество звука, CX200 в отличие от IE4 звучат прекрасно, слушаю в основном через Fiio E17 Alpen

Кто что подскажет...

А тебя не смутил вес наушников в 160 грамм?

Лично у меня такая же упаковка, как и у

Nas_tradamus user_popup_icon.png

Изменено пользователем Lamoz

Поделиться сообщением

Кто что подскажет...

А тебя не смутил вес наушников в 160 грамм?

Лично у меня такая же упаковка, как и у

Nas_tradamus user_popup_icon.png

Ответили мне из сенхайзера , давно уже правда, все забывал сюда отписать, как раз вспомнил надо бы пойти послушать симфонический оркестр :yes:

Уважаемый Александр,

судя по приведенным фотографиям, наушники IE 4 являются оригинальными. Обратите внимание, что мониторные наушники имеют плоскую АЧХ, в отличие от бытовых, они не дают подъема по краям, а воспроизводят сигнал с минимальными искажениями. Вполне возможно, что в сравнении с CX 200, звучание IE 4 покажется бедным и непривычным. Однако, если есть возможность послушать несжатый (losless) симфонический оркестр - впечатление может измениться.

Поделиться сообщением

купил ие4 в магазине технопоинт.ру за 2000р в подарок сестре на НГ

очень огорчило качество звука, в переходе у ушей за 50 рублей качество будет получше!

на басы даже намека нет!

упаковку сестра сразу выкинула

подскажите, может ли магазин принять их обратно без упаковки?

Поделиться сообщением

Можно попытаться, но только в случае, если товар ненадлежащего качества, но вот если просто звук не нравится то нет.

1) http://doctorhead.ru/articles/75138/ - Читаем статьи, смотрим, ищем различия... Если есть подозрения, что товар поддельный - пишите мне на почту

2) Нет подозрений --- на ночь ставим прогреваться белым/розовым шумом. Из коробки sennheiser звучат пластмассово

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.