Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Tetramorph

Sennheiser ie4 как отличить подделку.

Рекомендуемые сообщения

вчера написал, еще не ответили... так жесткий провод - признак подделки? никто толком сказать не может

ASUS Essense STX + Sennheiser HD 650

Поделиться сообщением

Говорят что да...Но вообще еще сказали что на данный момент подделки делают один в один,и никак ты не узнаешь по визуальной части.Только звук и вскрытие...

Поделиться сообщением

Внешним признаком подделок, с которыми я сталкивался являлся как раз жесткий провод, у моих, которым 1,5 года, нет никаких следов изгибов, выглядят как на момент покупки.

Дома:ноут(BHE,Foobar2000) + DrDac2 + MS Audio HHP 1.0 + Sennheiser HD 650, AKG Q701,K550, Fostex T50RP, Audio-Technica ATH-AD700

Портатив:Sansa Clip+(Rockbox),Cowon D2(Rockbox) + Phonak Audeo PFE 012, Sennheiser Ie4, FA Oldskool 70s, Ritmix RH-145 PRO, Ritmix RH-508

Было: Sennheiser HD555, Axelvox HD242, FA-004.

Поделиться сообщением

Внешним признаком подделок, с которыми я сталкивался являлся как раз жесткий провод, у моих, которым 1,5 года, нет никаких следов изгибов, выглядят как на момент покупки.

Это официальный ответ представителей сенхайзер? Мне все ответ никак не приходит. Приду в магазин качать права, "вот мне кажется у меня подделка", "вот мне сказали косвенный признак"...

Поделиться сообщением

зеленый слоник

Ну как там дело ИДЕТ?

Поделиться сообщением

У меня изгибы только в тех местах где они были закручены в упаковку,шнур же не должен быть вообще ровный без всяких изгибов?

Поделиться сообщением

Это официальный ответ представителей сенхайзер? Мне все ответ никак не приходит. Приду в магазин качать права, "вот мне кажется у меня подделка", "вот мне сказали косвенный признак"...

Какие права, о чем вы говорите? Вам за ваши деньги продали туфту, скорее всего, а вы чего-то боитесь? Как правило, магазины, торгующие фейком, прекрасно об этом знают, поэтому деньги возвращают без проблем. Главное, быть увереннее и общаться не с продавцом, а со старшим, кто там есть. Или вам звук нравится, а проблема только в проводе? Подделки, которые я слышал, звучали плохо, мягко говоря.

Дома:ноут(BHE,Foobar2000) + DrDac2 + MS Audio HHP 1.0 + Sennheiser HD 650, AKG Q701,K550, Fostex T50RP, Audio-Technica ATH-AD700

Портатив:Sansa Clip+(Rockbox),Cowon D2(Rockbox) + Phonak Audeo PFE 012, Sennheiser Ie4, FA Oldskool 70s, Ritmix RH-145 PRO, Ritmix RH-508

Поделиться сообщением

Какие права, о чем вы говорите? Вам за ваши деньги продали туфту, скорее всего, а вы чего-то боитесь? Как правило, магазины, торгующие фейком, прекрасно об этом знают, поэтому деньги возвращают без проблем. Главное, быть увереннее и общаться не с продавцом, а со старшим, кто там есть. Или вам звук нравится, а проблема только в проводе? Подделки, которые я слышал, звучали плохо, мягко говоря.

Я не уверен что это подделка, да и у магазина хорошая репутация, много чего там покупал (если и был брак, никогда не изворачивались, брали на экспертизу, меняли товар/возвращали деньги). На счет наушников, чисто мое субъективное мнение (покупал взамен СХ300II, мне их звучание больше нравится, бас объемный/тут глуховат), не тот звук (не паршивый, лучше ожидал); может, смотрю на кабель и подсознательно ожидаю плохое звучание...

Кста, мне только сегодня ответили:

насколько я могу видеть на прилагаемых фото - наушники оригинальные. Несоответствие частотного диапазона на русской наклейке - да была партия наклеек, где полиграфисты ошиблись при верстке макета.

к сожалению, я не могу оценить жесткость провода по фотографии. Если сомнения остались - Вы можете обратиться в сервисный центр, где инженер даст заключение, получив наушники в руки. Как правило, подделки отличаются не столько кабелем, сколько весьма скверным качеством звука.

Best regards,

Sergey Sozin

Service manager

Sennheiser Audio Russia

+7-495-620-49-63 ext.41

Поделиться сообщением

Все нормально у ie4 с басом должно быть, сейчас вот слушаю в них R.Mitchell 2003-RM. .. Звук вполне достойный. Наушники для меня почти универсальны - можно любую музыку слушать, правда,чуть ярковаты на некоторых записях.

зеленый слоник

Оптимально для вас было бы сравнить с оригинальными. В любом случае, сомневаюсь, чтобы у оригинальных был пластмассовый провод, гарантию 2 года не просто так дают, они на самом деле надежны.

Если магазина нет в списке оф. дилеров на сайте, шансы на приобретение поддельных ie4 велики.

Поделиться сообщением

Оптимально для вас было бы сравнить с оригинальными.

это проблематично, не живу в дефолтсити, эта модель была только в это магазине...

гарантию 2 года не просто так дают

у меня в гарантийном талоне 12 месяцев написано :think:

Пришел ответ магазина:

Ещё раз добрый день!

Вы оказались правы только по срокам гарантии, мы приносим свои извинения, сроки гарантии исправлены на 24 месяца.

Ответ пришёл от диллера, копирую:

Это в любом случае не подделка. На упаковке есть наша наклейка с указанием импортера, а также защитная этикетка с логотипом.

Что касается провода - в данной модели он усилен кевларовой нитью, поэтому он может быть жестче, чем например в тех же CX 300.

Длина кабеля теоретически может варьироваться в зависимости от партии. Производителем заявлена длина 1,4 м.

Мы померили один экземпляр IE 4 в офисе - длина также 135 мм. Так что тут тоже всё в порядке.

Вопрос вызывает только указанная гарантия. У нас гарантия на все наушники - 2 года. Если кто-то из ретэйлеров сроки гарантии занижает - это незаконно. В данном случае вопрос к продавцу, который указал 12 месяцев.

Человека в принципе могла смутить упаковка от этих наушников, но нужно иметь ввиду, что данная модель - это в принципе не самостоятельный продукт, а наушники, которые изначально являются аксессуаром к системе профессионального мониторинга Sennheiser, поэтому на внешний вид упаковки в данном случае упор производитель не делает.

Поделиться сообщением

Купил сегодня эти наушники, и подозрения есть по поводу подлинности, качество звучания смущает, хотя до этого слушал обычные панасоники за 300 р. Слушаю на iPhone 4, звук кажется глуховатым, и высоких маловато... Упаковка такая же, как в предыдущих постах, по всем проверкам - оригинал, но заметно лучше моих предыдущих панасоников играют... Может я слишком многого хочу от них и от своего телефона? )) хотя айпод вроде неплохим плеером считается.

Поделиться сообщением

зеленый слоник

так а покупал ты их где?

Поделиться сообщением

зеленый слоник

я понял что в местном магазине электроники ! а название у него есть или так и называется? :D

Поделиться сообщением

купил недавно в интернете сабж, басов не оказалось _вообще_, старенькие fa-768 за 750руб. звучат сочней. ни одни затычки из комплекта не помогли, только самые крупные фишеровские добавили бас, в остальном звенящая каша за 100 руб. теперь вот гадаю - это "профессиональный звук" или китайская подделка - говорят её в фирменные пакетики перекладывают и продают как родные.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.