Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
anti3d

ATH-A700, ATH-A900, размеры амбушюр

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Долго думал какие наушники взять, в итоге остановился на этих двух моделях... основной причиной выбора стали большие амбушюры, так-как уши на голове у меня не маленькие а с левым ухом проблема, от небольшого прижимания к голове через пол часа уже не возможно терпеть боль... в связи с этим просьба, пожалуйста, кому не лень, измерьте примерно внешний и внутренний диаметр амбушюр, мне просто необходимо чтоб ухо совсем не прижималось к голове, качество звучания на втором месте. Живу я в провинции и найти гдето помереть, не возможно, по этому только на заказ... и еще может быть не туда, но спрошу: если вы используете не дорогой усилитель со встроенной звуковухой в компе для данных наушников, напишите пожалуйста, я в этом вообще ничего не понимаю, а музыку люблю... заранее большое спасибо и извиняюсь если не туда написал.

Поделиться сообщением

Диаметр внутри амбушюра в ширину 5см, в высоту, 6,5 см. Мое ухо помещается свободно :) Не знаю зачем вам и внешний диаметр, но вот, пожалуйста-ширина 10,5 см, высота 11см. Погрешность измерений +/- пару миллиметров :D

Я пробовал эти наушники от дырки в моем марантце и от МС аудио 1,1, разница непринципиальная вышла, разве что, запаса в громкости от мс аудио гораздо больше, но 900 много и не надо. Могу сделать вывод, что они не так требовательны к усилителю, предупреждаю сразу, что слушал только с двух, выше описанных усилителей(встроенный в проигрывателе и мс аудио).

cd-audio > Marantz SA 7003 > MS Audio Laboratory FHA 1.1 > JVC Victor HP-DX700/АТН-AD1000x

Поделиться сообщением

Имею ATH-A700, внутр. размер - 56х48 мм. Амбюшуры поворачиваются, можно выставить на нужный угол. Наушники действительно очень комфортно сидят, на моей голове лучше чем Beyerdynamic DT 770 PRO / 250 ohm.

Если нет предубеждений относительно БУ, то милости просим http://doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=12922

Тракт.

Album Player >RME 9632> LevZ 015F> LevZ HA-S-030>AUDIO-TECHNICA ATH-M50.

Межблочный - Linn Black.

У монитора - Hercules XPS 2.0 60

Было: Monitor Audio bronze B1, Canton CT220, DENON/COLUMBIA SC-400 Firenze.

MS Audio Laboratory FHA 1.1, Семигор, JVC A-X4.

Asus Xonar d2x, Creative Audigy 4, iBasso D-zero, Cambridge Audio DacMagic, DAC NOS TDA1541A, Musiland Monitor01 USD 2012

Audio-Technica ATH-SJ5 BK, Audio-Technica ATH-A700, Beyerdynamic DT 770 PRO/250, German Maestro GMP 450 PRO, Sennheiser HD 449

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.