Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
MekareMarch

Помогите выбрать наушники для iPhone

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, дорогие форумчане!

Пожалуйста, посоветуйте наушники в районе 10 тысяч рублей.

Позвольте процитировать требования из закрепленного топика:

- Качественный, для своей цены, звук

- Мониторные

- "Закрытые"

- Со съемным кабелем

- Надежная, крепкая, долговечная конструкция

Мелкие пожелания от себя:

- Возможность использовать в кач-ве гарнитуры для iPhone (крайне желательно)

-Стильный внешний вид

Немного информации: музыку слушаю на iPhone 4, преимущественно ALAC (пользуюсь сторонним проигрывателем с возможностью ручной настройки эквалайзера). Иногда могу послушать FLAC. MP3, даже 320kbps - редкость. Только если трек очень понравился, но не могу найти его в lossless.

Музыку слушаю под настроение. Но это либо альтернативный/инструментальный метал, melodic hardcore, пост-гранж (Apocalyptica, Chevelle, HIM etc), либо электронная: brostep, dubstep, D'n'B (Skrillex, Nero, Pendulum).

Практически все время слушаю музыку, для просмотра фильмов оставлю затычки Philips (к сожалению, не помню модель, но это не играет большой роли).

Одно время думал о Beats Solo, но остановили две вещи:

1. Крайне негативные отзывы о качестве звучания;

2. Практически невозможно найти ОРИГИНАЛ в продаже (Ростов-на-Дону).

Надеюсь на Вашу помощь и советы, т.к. в четверг уже буду покупать уши.

P.S. Прошу прощения за возможные грамматические и пунктуационные ошибки. Денёк выдался довольно сложный, неохота думать.

[uPD 03.10.12 19:06]: Благодарю за ответы. Если в Ростове не найду ничего приличного, придется ждать до апреля и покупать в Питере.

Заказывать через Интернет не очень хочется. Все таки наушники - вещь сугубо индивидуальная.

Поделиться сообщением

если не секрет, а где Вы собираетесь покупать уши за 10000 рублей в Ростове на Дону !? очень хочется знать место где они водятся! :)

Поделиться сообщением

Эти либо эти. Искать на барахолках. Если продаются в другом городе, договоритесь об отправке к вам наложным платежом или как удобней(вариантов хватает). Уши специально заточены под айфоны. Они не мониторные правда, а накладные. Но они того стоят. На ебее Бауеры видел за бесценок отдаёт парень(3 или 4к всего).

З.ы. Ещё я бы мог конечно посоветовать наушники-конструкторы Фишеры-003. Они мониторные, музыкальные и удобные. Но айфон со своим вольфсоном их не раскачает.

Поделиться сообщением

Эти либо эти. Искать на барахолках. Если продаются в другом городе, договоритесь об отправке к вам наложным платежом или как удобней(вариантов хватает). Уши специально заточены под айфоны. Они не мониторные правда, а накладные. Но они того стоят. На ебее Бауеры видел за бесценок отдаёт парень(3 или 4к всего).

З.ы. Ещё я бы мог конечно посоветовать наушники-конструкторы Фишеры-003. Они мониторные, музыкальные и удобные. Но айфон со своим вольфсоном их не раскачает.

тебе не кажется что это из разряда бижутерия ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.