Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Хемуль

Наушники за 1-2к

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Размышляю на тему покупки наушников для плеера samsung yp-p2, нужны затычки - выбираю между следующими моделями:

1). Sennheiser сх300 либо ie4. Кусается цена последних - но если уговорите, то, возможно, я всё-таки раскачаюсь.

2). JBL Reference 220 - смущает отсутствие в докторхеде. Вроде проскальзывала информация, что они появятся в магазине, хотелось бы узнать, насколько скоро... если вообще появятся:)

3). Какие-нибудь из фишераудио, но особо к ним пока не присматривался - немного пугает их внешний вид, да и сомнения - всё-таки молодая фирма.

4). AKG K 324 P (вообще посмотрел в их сторону из-за того, что одни наушники этой фирмы в доме уже есть (спасибо докторхеду:)), качество их меня устраивает)

5). Sennheiser СХ400 - цена тоже кусается, да и на форуме вроде бы ие4 больше хвалят...

Собственно, основное требование - надежность, ввиду чего моделей зенхайзера как-то больше: 2-годовая гарантия внушает доверие...

Может быть, посоветуете ещё что-нибудь, либо поможете с выбором.

Музыка будет проигрываться всяко-разная, преимущественно тяжелая и аудиокниги.

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Про Сенхи всё просто- 300е-нормально,но если есть возможность,то 400е...500е(ie4). Про последние продолжаются споры об их различиях. Я решился на ie4 и радуюсь. Про их соперничество с Фишерами в соседних темах много уже написано. А отличаются все они "нюансами"(с) звучания.

Имею:

Портатив: Cowon iAudio 7 16 GB + Beyerdynamic DT 770 PRO / 32 Ohm Limited Edition.

5 лет, верой и правдой, в огне, воде и медных трубах, служили: Sennheiser ie4.

Дома: E-Mu 0404 USB + m-audio STUDIOPHILE BX5A + AKG K 271 Studio.

И как раритет - ТДС-1.

Говорить о музыке — всё равно что танцевать об архитектуре.

(с) Frank Zappa.

Поделиться сообщением

я знаю точно што ие4 очень классные я может кадато засмотрюсь на ие6.7.8

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы.

Хотелось бы всё-таки услышать про JBL220 и как они в сравнении с ие4

Поделиться сообщением

Остановился на ИЕ4, о чём сейчас ни грамма не жалею.

Спасибо докторхеду за консультации - второй раз уже покупаю у вас наушники и оба раза попадание стопроцентное:)

Поделиться сообщением

из затычек ие4 рулят )) кому мало то есть екволайзер

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

Кто-нибудь слушал Creative ZEN Aurvana? (2000р) как они например в сравнение с ie4 cx500

Дома: (Creative Titanium HD)+(AKG K240 Studio /Audio-Technica ATH-AD900)

Портатив: (Cowon D2) + (Pioneer SE-CLX9)

Поделиться сообщением

Думаю что мой вопрос примерно схож с изначальным, так что думаю лучше задам вопрос в этой теме.

Что выбрать Sennheiser CX400, JBL Reference 220 или FA Evolution?

Волнует прежде всего качество сборки, слышал (читал) про Fischer не мало негативных отзывов, качество звука, насколько приятно слушать музыку типа Metallica, Ария, Nightwish и т.д., а так же немало важна шумоизоляция, очень не громкие аудиокниги иногда хочется в метро послушать. Либо что-то еще, ie4 не подходят по эстетическим соображениям ;) Хочется белого цвета, т.к. плеер белый.

За ранее благодарю всеведущий all

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.