Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Дуст

Asus st +Windows 7 в чем прикол?

Рекомендуемые сообщения

тут Где то есть тема фубар васапи глянь там! Или фубар асио! Кому что!

Читал, я же говорю, меня всё устраивало, пока в этой теме не увидел, что, якобы, при правильно настроенном эксклюзивном ВАСАПИ уровень звука не должен зависеть от положения ползунка в микшере Винды.

Стационар: Essence ST {2xOPA827+LM6172IN} + QED Performance Audio 1 + Meier Corda Concerto + Beyerdynamic DT990 PRO 250ом

Портатив: Cowon D2 + Koss Porta Pro

Было: наушники Philips SBCHS820, Beyerdynamic DT 440, Sony MDR-210

Last.fm

Поделиться сообщением

Я уже вообще ничего не понимаю.

С самого момента покупки ЗК прочитал все эти статьи и настроил вывод звука согласно тому, что там написано.

В итоге у меня вывод идёт через ВАСАПИ, когда работает фубар больше ничего не слышно и т.п.

Все галочки на монопольный режим и т.п. стоят.

Но при перемещении ползунка управления звуком громкость звука меняется.

То есть, я открываю микшер громкости, начинаю перемещать ползунок, вместе с ним начинает крутиться регулятор звука в программе Сонар Аудио Центр, ну и звук соответственно становится громче или тише.

Доктор, что я делаю не так??)

У меня тоже самое, думаю все-таки так и должно быть.

Вы драйверами пользуетесь официальными или модифицированными? От версии драйвера также может зависеть возможность регулировки громкости в WASAPI Exclusive. Если громкость всё равно будет регулироваться, то оставьте её на максимальном значении(меньше влияние программной обработки) и попробуйте услышать разницу с ASIO. Разницу не заметите - пользуйте WASAPI, а заметите, тогда ASIO.

Карточки у меня уже нет. Все пояснения теперь по памяти.

Тракт.

Album Player >RME 9632> LevZ 015F> LevZ HA-S-030>AUDIO-TECHNICA ATH-M50.

Межблочный - Linn Black.

У монитора - Hercules XPS 2.0 60

Было: Monitor Audio bronze B1, Canton CT220, DENON/COLUMBIA SC-400 Firenze.

MS Audio Laboratory FHA 1.1, Семигор, JVC A-X4.

Asus Xonar d2x, Creative Audigy 4, iBasso D-zero, Cambridge Audio DacMagic, DAC NOS TDA1541A, Musiland Monitor01 USD 2012

Audio-Technica ATH-SJ5 BK, Audio-Technica ATH-A700, Beyerdynamic DT 770 PRO/250, German Maestro GMP 450 PRO, Sennheiser HD 449

Поделиться сообщением

Я уже вообще ничего не понимаю.

С самого момента покупки ЗК прочитал все эти статьи и настроил вывод звука согласно тому, что там написано.

В итоге у меня вывод идёт через ВАСАПИ, когда работает фубар больше ничего не слышно и т.п.

Все галочки на монопольный режим и т.п. стоят.

Но при перемещении ползунка управления звуком громкость звука меняется.

То есть, я открываю микшер громкости, начинаю перемещать ползунок, вместе с ним начинает крутиться регулятор звука в программе Сонар Аудио Центр, ну и звук соответственно становится громче или тише.

Доктор, что я делаю не так??)

У меня тоже самое, думаю все-таки так и должно быть.

Вы драйверами пользуетесь официальными или модифицированными? От версии драйвера также может зависеть возможность регулировки громкости в WASAPI Exclusive. Если громкость всё равно будет регулироваться, то оставьте её на максимальном значении(меньше влияние программной обработки) и попробуйте услышать разницу с ASIO. Разницу не заметите - пользуйте WASAPI, а заметите, тогда ASIO.

Карточки у меня уже нет. Все пояснения теперь по памяти.

Если вопрос ко мне - то официальными.

Разницу я слышать не хочу, меня и так всё устраивает, я аудиофилией не страдаю, чтобы слепые тесты и т.п. проводить.Считаю что под 7ку ВАСАПИ предпочтительней, нежели АСИО.

И мнение такое не только у меня.

Просто хочу узнать как ПРАВИЛЬНО должен быть настроен вывод из фубара через ВАСАПИ эксклюзив.

Неужели никому не интересно как же это правильно сделать и должен ли влиять ползунок на уровень громкости?

Стационар: Essence ST {2xOPA827+LM6172IN} + QED Performance Audio 1 + Meier Corda Concerto + Beyerdynamic DT990 PRO 250ом

Портатив: Cowon D2 + Koss Porta Pro

Было: наушники Philips SBCHS820, Beyerdynamic DT 440, Sony MDR-210

Last.fm

Поделиться сообщением

тут Где то есть тема фубар васапи глянь там! Или фубар асио! Кому что!

Читал, я же говорю, меня всё устраивало, пока в этой теме не увидел, что, якобы, при правильно настроенном эксклюзивном ВАСАПИ уровень звука не должен зависеть от положения ползунка в микшере Винды.

та же хурма

Поделиться сообщением

Неужели никому не интересно как же это правильно сделать и должен ли влиять ползунок на уровень громкости?
Правильно, не правильно - решают драйверописатели, сегодня они захотели так, а завтра по другому. Если вас устраивает звук, и не желаете искать разницу, то не забивайте себе голову. :roulette::music:

Тракт.

Album Player >RME 9632> LevZ 015F> LevZ HA-S-030>AUDIO-TECHNICA ATH-M50.

Межблочный - Linn Black.

У монитора - Hercules XPS 2.0 60

Было: Monitor Audio bronze B1, Canton CT220, DENON/COLUMBIA SC-400 Firenze.

MS Audio Laboratory FHA 1.1, Семигор, JVC A-X4.

Asus Xonar d2x, Creative Audigy 4, iBasso D-zero, Cambridge Audio DacMagic, DAC NOS TDA1541A, Musiland Monitor01 USD 2012

Audio-Technica ATH-SJ5 BK, Audio-Technica ATH-A700, Beyerdynamic DT 770 PRO/250, German Maestro GMP 450 PRO, Sennheiser HD 449

Поделиться сообщением

Настроил вывод через ВАСАПИ,теперь разницы с АСИО не слышу.

Всем спасибо за помощь. :drinks:

arcam rdac>Onkyo DX 7555>arcam a90>dynaudio dm 2/7>tannoy ts10>sennheiser hd 558

Поделиться сообщением

Настроил вывод через ВАСАПИ,теперь разницы с АСИО не слышу.

Всем спасибо за помощь. :drinks:

как тебе это удалось? и что теперь микшер можно отключить и будет работать?

post-7339-1364682696,8697_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Настоил по этой статье http://audiophilesoft.ru/publ/software/hq_pc_sound/4-1-0-24

Не всеравно идет через микшер,но разницы в звуке между ВАСАПИ и АСИО уже не могу уловить.

arcam rdac>Onkyo DX 7555>arcam a90>dynaudio dm 2/7>tannoy ts10>sennheiser hd 558

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.