Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Glant

Beyerdynamic DT 770 PRO. Реально ли юзать без усилителя?

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день.

Необходимо купить хорошие наушники с шумоизоляцией для прослушивания:

- фильмов и музыки на DVD;

- телевизионных программ;

- музыки на компьютере.

Пока остановился на Beyerdynamic DT 770 PRO. Уж очень они мне нравяться. Но есть опасения, что при подключении к моей БЫТОВОЙ видео- и аудио- технике они без усилителя не смогут передать все на что способны... а усилитель я покупать пока не готов...

Вопрос следующий: ребята, кто уже юзает Beyerdynamic DT 770 PRO, расскажите как они ведут себя БЕЗ УСИЛИТЕЛЯ при прослушивании именно бытовой видео- и аудио- техники. Раскачают ли их данные источники звуковых сигналов? Если нет, то посоветуйте еще какую-нибудь другую хорошую модель наушников...

Поделиться сообщением

Нашел еще одну неплохую модель - AKG K 272 HD (или как вариант- AKG K 271 Studio.) Сопротивление у них намного меньше чем у Баеров - всего 55 Ом.

Но если для моего случая потянут Beyerdynamic DT 770 PRO - возьму лучше их.

Специалисты, с нетерпением жду Ваших комментариев!!!

Поделиться сообщением

баера надо ток с усилком слушать иначе нет смысла так переплачивать теже 231 баер будет близко играть к 770про ) а у усилком уже розговор другой

272 они вам наверное по звуку не подойдут лутше 242 глянуть но там нет изоляции(

а вобще для ваших нужд подойдут лутше АТ

Audio-Technica ATH-A900

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

баера надо ток с усилком слушать иначе нет смысла так переплачивать теже 231 баер будет близко играть к 770про ) а у усилком уже розговор другой

272 они вам наверное по звуку не подойдут лутше 242 глянуть но там нет изоляции(

а вобще для ваших нужд подойдут лутше АТ

Audio-Technica ATH-A900

yates, спасибо за ответ.

1) касательно Beyerdynamic DT 770 PRO, Вы подтвердили мои опасения, что их лучше использовать в комплекте с усилком....да жаль, но этот вариант отпадает....

2) но покупать все-таки что-то надо...сейчас смотрю на AKG K 271 Studio, так как хочу наушники с изоляцией....(кстати yates, я не совсем понял, почему Вы считаете, что AKG K 271 Studio мне не подойдут, и чем Audio-Technica ATH-A900 лучше ?)

Буду рад услышать также другие мнения по данному вопросу...

Поделиться сообщением

e 271 оч специфический звук они больше подходят для мониторинга у них мало баса и они больше выдают аналитичный звук

а вот в АТ нетребовательны к усилителю и если захотите можете их с плеером носить ) ну и собственно сам звук как мне кажется у них будет вам болие симпатичнее ))

кстати а какую музыку вы будете слушать обычно под музыку выбирают наушники

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Поделиться сообщением

e 271 оч специфический звук они больше подходят для мониторинга у них мало баса и они больше выдают аналитичный звук

а вот в АТ нетребовательны к усилителю и если захотите можете их с плеером носить ) ну и собственно сам звук как мне кажется у них будет вам болие симпатичнее ))

кстати а какую музыку вы будете слушать обычно под музыку выбирают наушники

Наушники нужны для: просмотра видеофильмов на DVD + прослушки на DVD, компе и муз.центре абсолютно различной музыки - начиная с тяжелых Metallica, Helloween, Rammstein....и заканчивая классической, этнической, медитативной музыкой + TV и радиотрансляциями. С ПЛЕЕРОМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕ ПЛАНИРУЮ.

Посмотрел на Audio-Technica ATH-A900. В принципе, отзывы не плохие, но их не так много...Как я и хотел - закрытого типа с шумоизоляцией. Вроде как в Японии сделано - уже заслуживает уважения...

yates, а почему именно ATH-A900 ?

Ведь есть же в этой ценовой категории, тоже закрытые, тоже с низким сопротивлением, НО С БОЛЕЕ ВЫСОКИМ РЕЙТИНГОМ:

Audio-Technica ATH-M50

Audio-Technica ATH-PRO 700

Audio-Technica ATH PRO 700 SV

Поделиться сообщением

Мне кажется, без усилителя ты просто не услышишь разницы между ATH-A900 и A700. Так что я бы сэкономил :D

Поделиться сообщением

разница именно в звуке и дизайне ) вить есть еше и сенн у них тоже есть закрытые ушки можно и на них глянуть

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Наушники Audio-Technica ATH-A900 стоят до 190 английских Фунтов в мире, а ATH-M50, ATH-PRO 700 до 90 Евро, разница есть, поэтому по предлагаемой цене (200$) выглядят предпочтительнее. Наушники разной ценовой и качественной категории, и применение тоже разное, А900 для аудиофилов, М50 для профессионалов DJ, характер звучания тоже отличается. Наушники А900 можно сравнивать и сравнивают с Sennheiser HD600, и очень похожи на Beyerdynamic DT 880 (2005) по звучанию, но более яркие, и совсем непривередливые к источнику. Так же важно, что А900 всеядны к музыкальным жанрам.

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

Спасибо всем.

Выбор сделан - Audio-Technica ATH-A900 !!!

Поделиться сообщением

Спасибо всем.

Ждемс первых впечатлений. Обязательно отпишитесь.

ie4, klipsch x10, sen px100

Поделиться сообщением

Спасибо всем.

всегда рады помочь )

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Спасибо всем.

Когда привезут и опробую - обязательно отпишусь.

Поделиться сообщением

всегда рады помочь )

как говорят "у нас на Украине" - нэма за шо ;)

Поделиться сообщением

всегда рады помочь )

как говорят "у нас на Украине" - нэма за шо ;)

)) моя хата с краю я нече незнаю ))

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Спасибо всем.

Когда привезут и опробую - обязательно отпишусь.

Привезли, опробовал.

Как и обещал, отправил свой отзыв о Audio-Technica ATH-A900 в соответствующий раздел на данном сайте (еще вчера утром) но модераторы doctorhead.ru его почему-то до сих пор не опубликовали (хотя написано что max время обработки отзывов=12 часов) :(

Поделиться сообщением

Отзыв добавлен. Спасибо Вам!

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Поделиться сообщением

Glant

У меня к вам вопрос. К чему вы подключали свои A900?

Источник: M2Tech hiFace TWO RCA -> Rega DAC

Межблочники: ACROTEC 6N-A2050, Monster Cable Interlink 250, Van Den Hul Triaxial

Усилитель: Vincent KHV-1

Наушники: Audio Technika AD2000x, Philips Fidelio X1, German Maestro GMP 400 (продаю), Sennheiser HD650 + (Stefan Audio Art Equinox or Toxic Cables Viper)(продаю)

Были: HiFiMAN HE-500, Sony MDR-CD380, Audio-Technica ATH-AD900, Precide Ergo Mod 2

Раритет: Электроника ТДС-5, ТДС-4

Поделиться сообщением

Glant

У меня к вам вопрос. К чему вы подключали свои A900?

1) Музыкаьный центр SONY (модель не помню, достаточно старенький но играет отлично).

2) Телевизор Panasonic TX-R32LX70 + DVD проигрыватель Pioneer DV-LX50.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.