Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
rimgal

Чо ваще О_о

Рекомендуемые сообщения

Хочу взять HD650 для дома, а дома в системнике торчит X-Fi Xtreme Audio, как я понимаю, просто воткнуть такие наушники в карту было бы глуповато.

Огромными финансовыми средствами не располагаю, но звук хороший очень люблю. Что посоветуете докупить к ушкам, чтобы ощутить уже заметные измнения. Кабель? Усилок? Ещё чего? Карточку стоит менять для супер заметных изменений в звуке при условии если буду брать усилок?

Имеется в виду тот вариант, при котором добавив сравнительно небольшие деньги получишь заметный результат. Надеюсь сформулировал понятно :)

Люблю электронику psy и особенно ambient. Может ваще не стоит HD650 брать? :)

Поделиться сообщением

ну начнем с того што все влияет на звук ) ушки 650 дето 10000 + усил ето еше дето стокоже или больше(в идеале лехман крут 25000) ну и естественно кабеля от звуковухи к усилку хотябы 500руб за метр

без усилка 650 нет смысла брать

может проше взять другие ушки подешевле которые не так требовательны к усилку )

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

Прибавка в звуке за небольшие деньги - Laconic Lunch BOX HA-0673_20070523-145146_big_1179917507.jpg

Ну и плюс KLOTZ 13RA Reference Line88_20071127-000224_big_1196110945.jpg

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Поделиться сообщением

Хочу взять HD650 для дома, а дома в системнике торчит X-Fi Xtreme Audio, как я понимаю, просто воткнуть такие наушники в карту было бы глуповато.

Огромными финансовыми средствами не располагаю, но звук хороший очень люблю. Что посоветуете докупить к ушкам, чтобы ощутить уже заметные измнения. Кабель? Усилок? Ещё чего? Карточку стоит менять для супер заметных изменений в звуке при условии если буду брать усилок?

Имеется в виду тот вариант, при котором добавив сравнительно небольшие деньги получишь заметный результат. Надеюсь сформулировал понятно :)

Люблю электронику psy и особенно ambient. Может ваще не стоит HD650 брать? :)

Чтобы радикально изменить звук,при этом не тратя много денег вам стоит:

1)Прикупить карточку(в порядке приоритета):

a)E-mu 0404USB - топ вариант.Один раз купить и больше не париться над проблемой хорошего звука на комьпютере.

б)Audiotrak Prodigy HD2 - у неё меняются ОУ,так что можно будет получить еще лучше звук.

в)E-mu 0202USB - скромное,но неплохое решение для прослушивания музыки на компьютере.

Все эти звуковые карты имеют встроенные усилитель для наушников,так что первое время можно будет обходиться без него.Потом,когда захочется раскрыть наушники полностью,то можно прикупить и усилитель.

2)Купить наушники:

Для амбиент 650ые хороши,но вот для PSY я бы советовал присмотреться к баерам:

Beyerdynamic DT 770 PRO - либо закрытым.

Beyerdynamic DT 990 PRO - либо открытым.

Temporarily read-only mod.

Home: Sennheiser HD650

Street: 1964 ears V3

Поделиться сообщением

Рееебяяяяята, спасибо огромное :)

Остановился на:

E-mu 0404USB

Beyerdynamic DT 990 PRO

Ну а потом, надо будет некоторое время понапрягаться и купить лемановский усилок )

И между делом, мож кто скажет, в Питере есть магазины с большим выбором ушей? хотелось бы из чего-нить повыбирать и на месте послушать ессно.

Поделиться сообщением

Народ, а подскажите мне какую карту лучше выбрать.Я смотрю ему 0404 сильно хвалят, а как она в сравнении с x-fi elite pro?По цене они схожи, стоит ли остановиться на ему?Слушаю метал, люблю резкий звук (если это вообще важно для карт :)

Поделиться сообщением

Народ, а подскажите мне какую карту лучше выбрать.Я смотрю ему 0404 сильно хвалят, а как она в сравнении с x-fi elite pro?По цене они схожи, стоит ли остановиться на ему?Слушаю метал, люблю резкий звук (если это вообще важно для карт :)

Если еще для игр будете использовать,то Elite Pro.

Temporarily read-only mod.

Home: Sennheiser HD650

Street: 1964 ears V3

Поделиться сообщением

И между делом, мож кто скажет, в Питере есть магазины с большим выбором ушей? хотелось бы из чего-нить повыбирать и на месте послушать ессно.

На перекрестке Садовой и Инженерной улиц есть магазин аудио инструментов - там на одном стенде висит вся линейка Баеров (в последний раз я там был месяца 2 назад). Еще много ушей (Сенн 650 например) можно постушаь в Медиамаркте (тот что рядом с Черной речкой)

Портатив: Cowon D2 + UE 10 triple.fi

Дома: Creative X-fi platinum+ ATH-AD2000

А также: BOSE Triport IE, iBasso T2, СХ500, V-moda vibe, AKG K506AFC и прочая дребедень, ATH CK-9 (левый наушник аццки разобран)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.