rimgal 0 Опубликовано 16 мая, 2008 Хочу взять HD650 для дома, а дома в системнике торчит X-Fi Xtreme Audio, как я понимаю, просто воткнуть такие наушники в карту было бы глуповато. Огромными финансовыми средствами не располагаю, но звук хороший очень люблю. Что посоветуете докупить к ушкам, чтобы ощутить уже заметные измнения. Кабель? Усилок? Ещё чего? Карточку стоит менять для супер заметных изменений в звуке при условии если буду брать усилок? Имеется в виду тот вариант, при котором добавив сравнительно небольшие деньги получишь заметный результат. Надеюсь сформулировал понятно Люблю электронику psy и особенно ambient. Может ваще не стоит HD650 брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yates 7 Опубликовано 16 мая, 2008 ну начнем с того што все влияет на звук ) ушки 650 дето 10000 + усил ето еше дето стокоже или больше(в идеале лехман крут 25000) ну и естественно кабеля от звуковухи к усилку хотябы 500руб за метр без усилка 650 нет смысла брать может проше взять другие ушки подешевле которые не так требовательны к усилку ) Наушники Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO Усилители ONKYO A-8220 , iBasso T1 Источники Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг Любые наушники можно прокачать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorhead 250 Опубликовано 16 мая, 2008 Прибавка в звуке за небольшие деньги - Laconic Lunch BOX HA-06Ну и плюс KLOTZ 13RA Reference Line Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViP 0 Опубликовано 17 мая, 2008 Хочу взять HD650 для дома, а дома в системнике торчит X-Fi Xtreme Audio, как я понимаю, просто воткнуть такие наушники в карту было бы глуповато. Огромными финансовыми средствами не располагаю, но звук хороший очень люблю. Что посоветуете докупить к ушкам, чтобы ощутить уже заметные измнения. Кабель? Усилок? Ещё чего? Карточку стоит менять для супер заметных изменений в звуке при условии если буду брать усилок? Имеется в виду тот вариант, при котором добавив сравнительно небольшие деньги получишь заметный результат. Надеюсь сформулировал понятно Люблю электронику psy и особенно ambient. Может ваще не стоит HD650 брать? Чтобы радикально изменить звук,при этом не тратя много денег вам стоит:1)Прикупить карточку(в порядке приоритета): a)E-mu 0404USB - топ вариант.Один раз купить и больше не париться над проблемой хорошего звука на комьпютере.б)Audiotrak Prodigy HD2 - у неё меняются ОУ,так что можно будет получить еще лучше звук.в)E-mu 0202USB - скромное,но неплохое решение для прослушивания музыки на компьютере.Все эти звуковые карты имеют встроенные усилитель для наушников,так что первое время можно будет обходиться без него.Потом,когда захочется раскрыть наушники полностью,то можно прикупить и усилитель.2)Купить наушники:Для амбиент 650ые хороши,но вот для PSY я бы советовал присмотреться к баерам:Beyerdynamic DT 770 PRO - либо закрытым.Beyerdynamic DT 990 PRO - либо открытым. Temporarily read-only mod. Home: Sennheiser HD650 Street: 1964 ears V3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rimgal 0 Опубликовано 18 мая, 2008 Рееебяяяяята, спасибо огромное Остановился на:E-mu 0404USBBeyerdynamic DT 990 PROНу а потом, надо будет некоторое время понапрягаться и купить лемановский усилок )И между делом, мож кто скажет, в Питере есть магазины с большим выбором ушей? хотелось бы из чего-нить повыбирать и на месте послушать ессно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hellrider 0 Опубликовано 22 июня, 2008 Народ, а подскажите мне какую карту лучше выбрать.Я смотрю ему 0404 сильно хвалят, а как она в сравнении с x-fi elite pro?По цене они схожи, стоит ли остановиться на ему?Слушаю метал, люблю резкий звук (если это вообще важно для карт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViP 0 Опубликовано 22 июня, 2008 Народ, а подскажите мне какую карту лучше выбрать.Я смотрю ему 0404 сильно хвалят, а как она в сравнении с x-fi elite pro?По цене они схожи, стоит ли остановиться на ему?Слушаю метал, люблю резкий звук (если это вообще важно для карт Если еще для игр будете использовать,то Elite Pro. Temporarily read-only mod. Home: Sennheiser HD650 Street: 1964 ears V3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 0 Опубликовано 22 июня, 2008 И между делом, мож кто скажет, в Питере есть магазины с большим выбором ушей? хотелось бы из чего-нить повыбирать и на месте послушать ессно. На перекрестке Садовой и Инженерной улиц есть магазин аудио инструментов - там на одном стенде висит вся линейка Баеров (в последний раз я там был месяца 2 назад). Еще много ушей (Сенн 650 например) можно постушаь в Медиамаркте (тот что рядом с Черной речкой) Портатив: Cowon D2 + UE 10 triple.fi Дома: Creative X-fi platinum+ ATH-AD2000 А также: BOSE Triport IE, iBasso T2, СХ500, V-moda vibe, AKG K506AFC и прочая дребедень, ATH CK-9 (левый наушник аццки разобран) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты