Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Егор

Sennheiser CX 55 Street или Sennheiser CX 400 Black

Рекомендуемые сообщения

Егор, опять Вы целитесь на видео-функции, зачем? КПК ведь есть. Ritmix RF-7400 при стоймости не больще 3500 руб за 8Гб, чем не подарок? Маленький, компактный с отличным звуком.

Поделиться сообщением

если плеер нужно для музыки то зачем брать плеер с большим экраном???вобщем можно взять у жены белый а у вас черный))

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

Ok. возьму Ritmix RF 7400 4Gb черный за 2290

Егор

Поделиться сообщением

Прикупил сей девайс на 8 Гб, буду как флешку еще использовать. Впечатления гуд! Жена попыталась отжать, но я был стоек!

Егор

Поделиться сообщением

Снова поздравления! ;) Как Вам звук по сравнению с Ковон?

Поделиться сообщением

пока особо не сравнивал, толко перепрошил и сейчас заполняю, уже 5,5 Гб. Сравню отпишусь!

Егор

Поделиться сообщением

Снова поздравления! ;) Как Вам звук по сравнению с Ковон?
Ну что можно сказать, у ритмикса звук вкусный, настроек звуковых много. По части сравненения: ковон на всех частотах звучит ровно, честно. Ритмикс с более выраженным, более сочным что ли басом и ВС. Но это опять же имхо на мой слух. Что лучше сложно сказать и так итак нормал. Одно точно - играют по разному. Думаю буду периодически меняться плеером с женой для разнообразия.. Да и еще хочу сказать по части управления (эргономики) У ковона привычный и удобный жостик, дисплей больше и размер букв тоже, т.е. все достаточно удобно и продумано. Ритмикс отдельная песня: к сенсорному управлению нужно долго привыкать, переключать режимы и т.п. не смотря что твориться на дисплее невозможно, экран мельче, буквы тоже, сенсор очень чувствительный, не всегда попадаешь на что хочешь, громкость у ритмикса на порядок ниже чем у ковона. Короче с точки зрения управления, мне больше подходит ковон, но дизайн ритмикса не оставит равнодушным никого. Да, у ритмикса универсальный USB кабель, пользуюсь переходничком от старого самсунга, т.е. очень удобно использовать и как флешку!

Егор

Поделиться сообщением

ковон тож как флешка используется) дизайн ну каждому свое

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.