Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Егор

Sennheiser CX 55 Street или Sennheiser CX 400 Black

Рекомендуемые сообщения

Что скажите про этот сабж (хочу взять себе для метро) Sennheiser CX 55 Street или отдать предпочтение Sennheiser CX 400 Black???? Нужен совет, хочу сегодня заказать.

Егор

Поделиться сообщением

Лучше отдайте предпочтение Fischer Audio Equilibrium. Звучит как минимум не хуже.

Поделиться сообщением

Лучше отдайте предпочтение Fischer Audio Equilibrium. Звучит как минимум не хуже.
Вы удивитесь, но я именно их и заказал, опираясь опять же на фаше авторитетное мнение в форуме :D

P.S. Хочу к ним прикупить вот этот сабжRitmix RF-9700. что скажете?

Егор

Поделиться сообщением

Если опираться на звук, то лучше взять Ritmix RF-7400, там начинка от Meizu. Если хотите чуть хуже звук, но большую функциональность, то 9700 неплохой выбор.

Поделиться сообщением

Если опираться на звук, то лучше взять Ritmix RF-7400, там начинка от Meizu. Если хотите чуть хуже звук, но большую функциональность, то 9700 неплохой выбор.

А что скажете о Powerman XL850, это ведь инкорнация или как там правильно сформулировать Meizu M6

Егор

Поделиться сообщением

А что скажете о Powerman XL850, это ведь инкорнация или как там правильно сформулировать Meizu M6

Да, это тот же Meizu, только Powerman ;) Я думаю лучше его тогда, чем 9700.

Поделиться сообщением

Да, это тот же Meizu, только Powerman ;) Я думаю лучше его тогда, чем 9700.

А разьве 9700 не совместно с Meizu разрабатывается, да и вообще как то не логично получается, что младшая модель хуже старшей??? 9700 мона картами SD расширять, Powerman - нет, это является определяющим фактором, вы так не считаете?

Егор

Поделиться сообщением

г. Волжский, помню помню, пиво "волжанин" не плохое! ;)

Егор

Поделиться сообщением

А разьве 9700 не совместно с Meizu разрабатывается, да и вообще как то не логично получается, что младшая модель хуже старшей??? 9700 мона картами SD расширять, Powerman - нет, это является определяющим фактором, вы так не считаете?

Ни где не встречал информации, что 9700 совместное производство Meizu и Ritmix. У 7400 такая маркировка имеется. Думаю врятли бы Ritmix об этом промолчал. Поэтому если уж смотрите на 9700, возьмите лучше Cowon D2, не пожалейте денег, всё таки на наушниках съэкономили. ;)

Поделиться сообщением

Воот то то и оно экономия должна быть во всем, а точнее принцип разумной достаточности. я не еврей,но принципа этого придерживаюсь

;)

Егор

Поделиться сообщением

Хоть я с алкоголем и завязал, но Волжанин меня не впечатлил. =) Гелидор у нас хвалят. ;)

Поделиться сообщением

Хоть я с алкоголем и завязал, но Волжанин меня не впечатлил. =) Гелидор у нас хвалят. ;)

Гелидор не слышал, у нас пью все подряд, завязывать не собираюсь - проблем пока нет ;)

Егор

Поделиться сообщением

Гелидор не слышал, у нас пью все подряд, завязывать не собираюсь - проблем пока нет ;)

Вы не подумайте, что у меня проблемы. Просто я так решил для себя... :secret:

Поделиться сообщением

у меня брат тоже завязал....с наркотой, йогой стал. вы только не подумайте..... Ну дык вот собственно статья про сравнеение, из которой видно, переплачивать не стоит, как считаете? ;)http://www.ritmixrussia.ru/index.php?ac ... &pub_id=35

Егор

Поделиться сообщением

на сайте Ритмикса разместили тест о ритмиксе с сравнении с Ковоном. Вам ни о чем это не говорит?

Почитайте лучше вот это и решите для себя, стоит ли переплата за Ковон или нет.

http://www.mobile-review.com/mp3/review ... s-d2.shtml

Поделиться сообщением

Хм, вчера я заказал себе ритмикс а вечером меня стали терзать смутные сомнения. Дело в том, что мне в плеере нужен плеер, а просмотр видео, картинок и т.п. дела спокойно мона производить и на смартфоне, да и на компе в конце концов, плюс этот сенсор, я к джостику привык. Короче буду отказываться и рассматривать другие модели, пусть менее функ-е, но удобные и качественные в плане звучания. Что вы можете порекомендовать, желательно не дорогие вапианты???

Егор

Поделиться сообщением

Какую музыку слушаете?

Поделиться сообщением

Какую музыку слушаете?
Да попса в основной своей массе, радио, диско, т.е. музло 80-90 х, тяжелую и рок не слушаю.

Егор

Поделиться сообщением

Тогда лучше возьмите Ritmix RF-7400 или Sony NWZ-S615/S616/S618. Под Вашу музыку отличный выбор!

Поделиться сообщением

Тогда лучше возьмите Ritmix RF-7400 или Sony NWZ-S615/S616/S618. Под Вашу музыку отличный выбор!
Ok. не могу не согласится, решенно - мой выбор Ritmix RF-7400! спасибо!

Егор

Поделиться сообщением

Егор

што я скажу што ковон лутше всех)) для меня !!

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

Ritmix 7400 на 4 Гб не нашел, взял COWON U5. вроде новая модель, что скажете? http://www.overclockers.ru/itnews/26886.shtml

Моделька не плохая. Если она звучит как 7-ка, то Ritmix 7400 лучше. Если на уровне Cowon U3, то наравне. Тем не менее, поздравляю с покупкой!

Поделиться сообщением

Сенкс

Егор

Поделиться сообщением

Вообще-то брал плеер для жены (издержки мля семейной жизни). Теперь старенький самсунг YP-T6 в сравнениии с ковоном на 4 Гб, меня как ни странно немного перестал устраивать, в первую очередь из за малого объема в 512 мб и удобства. На сайте ритмикса появилась новая модель Ritmix RF-9200, точнее это копия Powerman XL850 / Meizu M6 Так вот собственно может его прикупить или Ritmix 7400, ковон как у жены брать не хочу - зачем в семье два одинаковых плеера. Ваше мнение?

Егор

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.