Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
author422

Плеер для музыканта "На вырост" =)

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня суток форум! Вот спасибо Вам за вашу работу с наушниками определился

viewtopic.php?t=12463 -это топик по поводу предпочтений в музыке и т д.

Наушники будут скорее всего 003 фиши ну после их прокачаю фишевскими чашками деревянными =) но это светлое будущее, или m50 на "худой" конец =) сейчас целесообразнее будет думать о плеере который даст серьезный костяк и начало "новому звучанию" в моей портативной жизни.. Почитав форум понял что сенса для меня будет не серьезна (хотя как эконом вариант рассматриваю) слушал опять таки хваленый j3 звук хороший! НО! Ну нету у меня желания переплачивать за амулед дисплеи, рисовалки голых тетек, игры флеш, подключение к тиви, холодильнику, и т д.Плеер-звук не гаджет.бюджет до 8000 подсказали ссылку на урезанную версию 601 там меньше гиг памяти что меня вообще не смущает, буду втыкать на 32 карту.

http://head-direct.com/

тут он стоит 200$ что очень "вкусно" с доставкой в Украину 215$.

вопрос. Звук там не урезанный?) по сравнению 601 полноценным ну и если можно немного разницу рассказать 601 и 602.

Если есть какие то другие предложения пожалуйста пишите...

Я так понял надо смотреть в сторону hifiman?

источники Hifiman 601 Hifiman 801. Ibasso dx 90. Fiio x5

наушники. Koss porta pro Fisher Audio 003 Grado 60 Sony mdr 1 AKG 612 pro

HIFIMAN 801 ONE LOVE

Музыка стоит на втором месте после молчания,когда речь идет о том, чтобы выразить невыразимое.

Поделиться сообщением

Доброго дня суток форум! Вот спасибо Вам за вашу работу с наушниками определился

Наушники будут скорее всего 003 фиши ну после их прокачаю фишевскими чашками деревянными =) но это светлое будущее, или m50 на "худой" конец =) сейчас целесообразнее будет думать о плеере который даст серьезный костяк и начало "новому звучанию" в моей портативной жизни.. Почитав форум понял что сенса для меня будет не серьезна (хотя как эконом вариант рассматриваю) слушал опять таки хваленый j3 звук хороший! НО! Ну нету у меня желания переплачивать за амулед дисплеи, рисовалки голых тетек, игры флеш, подключение к тиви, холодильнику, и т д.Плеер-звук не гаджет.бюджет до 8000 подсказали ссылку на урезанную версию 601 там меньше гиг памяти что меня вообще не смущает, буду втыкать на 32 карту.

вопрос. Звук там не урезанный?) по сравнению 601 полноценным ну и если можно немного разницу рассказать 601 и 602.

Ах и еще вопрос нужно ли будет покупать портативный усилитель? Допустим что бы улучшить не громкость а качество звучания. (габариты нисколько не будут смущать готов даже носить рюкзак за спиной.. Вообщем готов пойти на все ради звука!) =)

HIFIMAN 801 ONE LOVE

Музыка стоит на втором месте после молчания,когда речь идет о том, чтобы выразить невыразимое.

Поделиться сообщением

author422

Как вариант ещё можете рассмотреть плеер с очень хорошими отзывами ihifi-812. Покупать только на спам. Отзывы есть на форуме плеера

Так же можете рассмотреть покупку винтажного плеера, так же есть тема на форуме плеера, вроде бы называется "в бой идут одни старики"

Вообще там больше людей продвинутых в плане портатива, вам прямая дорожка туда.

дома = hifiman hm-602(16Gb+SD128Gb) => A-Th AD700 vs FA-003 махагони+литцрекабелинг(огромная благодарность Диме Губченко - Demograf)+neutrik) vs Sony MA-900

на улице = Samsung Wave S8500 => hifiman re-0 rev.№4+кабель nobody+neutrik

Было:

AKG K550

Audio-Technica SJ3

Pioneer SE A-1000

Sennheiser HD595

AKG K-701

Brainwavz M3

Creative X-Fi HD USB

Cowon iaudio7

Dr.Dac2

Musiland 02US

Alt Audio Element №1

Поделиться сообщением

забей

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

дмитрийssd-- не могу забить, у меня плеера нет а с телефона слушать как то не очень =), помогите пожалуйста советом.... :(

HIFIMAN 801 ONE LOVE

Поделиться сообщением

дмитрийssd-- не могу забить, у меня плеера нет а с телефона слушать как то не очень =), помогите пожалуйста советом.... :(

брать стереосистему

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

601 и 601 тонкий не отличаются по звуку, 602 вроде получше звучит.

бери тонкого мужика не парься я так считаю

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.